Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенки хорька с фермы Терновских ищут хозяев.

Опубликовано

Официально ферма закрыта, но с осени там оставалось 5 самок и два самца, теперь там 43 щенка и 7 взрослых еще одна самка должна родить..

начинаем искать хозяев щенкам, им сейчас 2-3 недели

родители довольно лояльны к человеку, щенки при правильном воспитанию будут ласковыми и нежными

окрасы соболь, перл, золото, альбиносы

хоречки с отменным здоровьем, родословная известна, сейчас питаются мышами и крысами

будут отдаваться проглистогонеными, чипироваными, с договором, стоимость 3000, только под кастрацию

фотографии тут

кастинг жесткий будет :)

подробности и обсуждения

• Ответов 35
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что это всех на мальчиков альбов потянуло? На них уже очередь <_< А вот девчонки все еще не пристроенные.
Опубликовано

На самом деле, если задуматься, то самый красивый хорячий окрас - стандартный перламутровый. И я конечно понимаю, почему тем у кого уже есть перламутровые хори, хочется чего-нить другого: просто надоедает каждый день глядеть на одни и те же перламутровые морды в масках, душа требует разнообразия.

Так же как наверное почти каждый местный мужик, имея европейского виду жену, и может даже несколько любовниц и просто так на раз той же масти, в глубине души иногда мечтает о негритянке, ну или хотя бы китаянке, или если без амбиций то местной якутке, бурятке и т.д. :)

Но не очень понимаю почему клюют на другие окрасы те, у кого нет еще ни одного хорька. Я сам сначала хотел именно обычного стандартного, а мысли о пастельках,миттах и т.д. начали появляться гораздо позже, когда с перламутрами у меня возник, гм, небольшой перебор.

Опубликовано
А я всегда хотела пастель. Вот сразу, когда у Лакошки увидела фотки, так захотела. Но когда я покупала Вен, оставались только экзоты и перлы. Мне понравился больше Венькин окрас. Ну а потом я исполнила свою мечту опять же благодаря Лакошке и Ксюше Ks - взяла себе тискательного пастелевого мальчика. :wub:
Опубликовано

Соглашусь с Денисом :)

Мне вот пастели вообще не нравились на момент приобретения первого хоря, я мечтала о стандарте :rolleyes:

Ну вот у меня появился сначала перл, потом соболь и захотелось необычного.. пастельку :)

Опубликовано

Созвонились с Ышь

Начальный кастинг прошли

Просим себе парня золотого окраса

Опубликовано

ышь

у нее какие-то проблемы с регистрацией...не получается зарегиться..

напишите в личку ваш телефон,плиз

Опубликовано
спасибо,сорри за невнимательность!
Опубликовано
Подниму

Уже прямо похожи на настоящих засранцев, а не на креветок в отделе море продуктов :supdup:

Опубликовано
А знаешь какие сильные. Прям серьезно так из рук уже выкручиваются :wub:

Узнаю скоро :supdup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пастельки остались, можно записаться? У нас хорька Зигги 1.3 года кастрирован, кушает акану :)
Опубликовано
Там нет пастелек.

а какие есть, перламутр и альбиносы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.