Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Входные двери

Опубликовано
Возникла острая необходимость заменить входную дверь. Так получилось, что кроме меня этим заняться некому, а знаний и опыта более чем недостаточно :( Сегодня была в магазине, пообщалась со специалистом, он оказался многословен, но не информативен. Т.е. ассортимент вниманию представил, а что мне с этим всем делать не сказал (по его словам, у них все супер-пупер, сколько бы денег вы не заплатили). Действует ли с замками принцип чем дороже, тем лучше? Единственное, что на сей момент доступно - это что выбирать нужно обязательно российского производителя, это что касается самой двери, а чему еще отдавать предпочтение? Короче, слезно прошу помочь чайнику в подробностях :unsure:
  • Ответов 56
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
я, наверное, слишком избирательна, но стала изучать рынок замков и голова снова пошла кругом)) Цилиндровые, сувальдные, вертикальный привод - море классификаций и модификаций. Стоит ли заморачиваться или просто ткнуть пальцем с закрытыми глазами?

Не пытайтесь закопаться :), а то так недалеко до смены сферы деятельности, будете слишком хорошо разбираться в замках, начнете еще продавать их :D.

А если серьезно, вот тут http://www.zamki.ru/main.php?id=80 как мне кажется есть описание простым человеческим языком типа "блокирующие зубцы" и "защитный шарик" без всяких "сувальдных приводов".

Стоит определиться какой уровень защиты требуется, а потом просто выбрать из модельного ряда какие замки удовлетворяют требованиям. В любом случае лучше поставить 2 замка с разными характеристиками.

спасибо за ссылку, картинка примерная вырисовывается)

Опубликовано
офф конечно, но смотрите на внешний вид и звукоизоляцию, еще полезная функция если внешнюю ручку вверх поднять замки запираются, удобно. А так сейчас все замки за минуту вскрываются обычным провертом, стоит он копейки.
Опубликовано
ага или двери ставят как консервные банки)))) замок дорогущий а дверь можно ножом прорезать))
Опубликовано

По дверям-замкам мне нравится форум http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=forum

Свою дверь заказывал, почитав там материалы. Да и консультацию можно получить от профи.

Опубликовано
еще полезная функция если внешнюю ручку вверх поднять замки запираются, удобно.

коварная штука, так можно и влететь хорошо, случайно оставив ключи в квартире

Silvia, на дверь обычно ставят два замка - один цилиндровый, другой сувальдный. Цилиндровый обычно можно заменить самим (поэтому его потом можно будет поменять на более крутой, или если делать ремонт будете - строителям ключ от цилиндрового и потом его поменять). Сувальдный самим заменить нельзя, поэтому его надо сразу ставить хороший. Мне кажется что всякие перекодируемые замки - это лишнее.

Насчет петель - лучше если они будут на подшипниках, а сама дверь от 1,5 мм стали.

У меня дверь запахи не пропускает, хотя в подьезде курят, и рыбу какую то периодически жарят, зато вот слышимость отменная - я слышу когда соседи приходят или уходят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставила себе cтальные двери, от Компания ИП Гринадер, которые изготавливаются по индивидуальному заказу, что позволяет Вам выбрать изделие в нужной комплектации на любой вкус.

Вот их контакты:

8 (383) 306-22-55

8-913-740-80-28

8-913-929-81-18

8-913-710-66-76

E-mail: grinaderdveri@mail.ru

Офис: Новосибирск, Советский р-он, ул. Приморская 15 офис 8

Адрес производства: Новосибирск, Советский р-он, ул. Софийская 16

Довольна. :ruk: :thx:

Опубликовано
офф конечно, но смотрите на внешний вид и звукоизоляцию, еще полезная функция если внешнюю ручку вверх поднять замки запираются, удобно. А так сейчас все замки за минуту вскрываются обычным провертом, стоит он копейки.

Насколько понимаю, эта функция как раз реализована в печально известных дверях Форпост. Не надо вестись на красивую обертку :) Замки там, как и двери - никакие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А в чем разница между Чизой и Моттурой?

И еще вопрос тем, кто имел дело с "Кремнием", как у них с сервисом?

Опубликовано
А в чем разница между Чизой и Моттурой?

И еще вопрос тем, кто имел дело с "Кремнием", как у них с сервисом?

Поставил себе Кремний, доволен, обошлась вместе с установкой в 37.

А что значит с сервисом? Это вроде не гостиница какая-нибудь. Пришел, заказал, оплатил, поставили. В каком из этих мест нужен сервис?

Общался еще в ТЦ с менеджером, по разговору с ним понял что там тоже неплохие двери ставят, по крайней мере толк в них знают.

Опубликовано
А что значит с сервисом? Это вроде не гостиница какая-нибудь. Пришел, заказал, оплатил, поставили. В каком из этих мест нужен сервис?

Сервис в "поставили" и в "обмерили". :)) Когда мастер приходит не в назначенное время, а по принципу - позвонил в назначенный день ближе к вечеру со словами: "А давайте я завтра приду", или договаривались на 2 часа дня, с работы отпросился и ждал сидел, как привязанный, а приехали ставить или обмерять в 6 вечера. Или когда поставили, а вас результат не устроил. Или когда дверь другого цвета привезли. Вариантов много. :))

Похвастайтесь дверью-то, какую поставили? :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

друзья, а посоветуйте мне кто-нить, где заказывать входную дверь.

хочется, чтобы не вскрывалась консервным ножом, но бюджетненько. Есть чо?

Опубликовано

увы 5 на 2 не делится...))) а только разливаеься. Когда пару лет назад ковырялся по этому вопросу то неутешительно. Весь китай и бю и не бю = жесть в нутри хрень и обшито хренью. Реально вскрыть дело 15 минут. Чтоб улучшить звукотепло закачивал пару баллонов монтажной пены.....что в принципе улучшило защиту. А так только по спецзаказу из советской стали , но тогда дубовая обшивка....по мне так наружняя топорная а вторую дверь можно и эстетичную ставить.

Опубликовано

Минимум расчитывай тысяч на 20 примерно... Я заказывал на Строителей, 19/1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.