Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему у авторизованного пользователя нет прав??

Опубликовано

Моя подруга зарегистрировалась, может войти под своим именем на форум, но ничего не может сделать на нём :(

ей пишут "нет прав" для создания темы или для написания ответа, либо "вам запрещена данная функция" <_<

с чем это связано и как это исправить?

заранее спасибо за подсказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ну их же много)))

к любому что ли? :)

или есть какие-то определённые, которые такого рода проблемы решают?

Опубликовано
Обратиться к модераторам или администраторам с более подробным описаний действий.

в точности дословно и рекомендуется это сделать. Но на кой черт тогда регистрироваться? Можно и анонимно читать форум с тем же успехом.

Опубликовано
в точности дословно и рекомендуется это сделать. Но на кой черт тогда регистрироваться? Можно и анонимно читать форум с тем же успехом.

Ну а что мешает выполнить рекомендацию? Причин может быть несколько.

1. Сбой при регистрации, редко но, бывает.

2. Подруга попала под ограничения из-за нарушения правил.

3. ...

Читать форум можно, но по стартовому посту, проблема не в чтении.

К кому обратиться? Либо к модератору того форума, где возникает проблема, либо к любому супермодератору.

Как это сделать, надеюсь, объяснять не требуется?

Опубликовано
  • Автор

нет, дело в том, что я уверена, что никаких правил она не нарушала, ибо только-только зарегистрировалась и по указанной мною причине ещё не смогла даже ничего нигде написать :)

я заходила под её логином и увидела ту же ситуацию...

поэтому и в недоумении, кому конкретно писать - модератору какого форума, если функции не работают нигде! :unsure:

попробую написать какому-нибудь супермодератору :)

Опубликовано
Ну а что мешает выполнить рекомендацию? Причин может быть несколько.

1. Сбой при регистрации, редко но, бывает.

2. Подруга попала под ограничения из-за нарушения правил.

Я не подруга автора, но моему свежезарегестрированному виртуалу тоже нельзя писать сообщения пользователям и ответы в темы, по выше указанным причинам. Или нынче на виртуалов табу?

Опубликовано
Или нынче на виртуалов табу?

Не знаю. Я как-то постеснялся про группу спросить (хотя было желание), как это сделал уважаемый Eyeless Watcher, скорее всего в этом дело.

Тем не менее советы прежние. Другого не дано :-)

Опубликовано
Прочитайте почту, там письмо с активацией аккаунта, пройддите по ссылке и будет вам счастье !!
Опубликовано

Прочитайте почту, там письмо с активацией аккаунта, пройддите по ссылке и будет вам счастье !!

Спасибо капитан блин. Ну честно, других слов нет.

Опубликовано
Я как-то постеснялся про группу спросить (хотя было желание), как это сделал уважаемый Eyeless Watcher, скорее всего в этом дело.

Тем не менее советы прежние. Другого не дано :-)

Какая группа у пользователя только что зарегистрировавшегося и пару секунд назад открывшего активационное письмо? Или уже за факт регистрации наказывают? *)

Лень возиться с написанием администрации, пусть тему эту читают. Это всяко не два единственных случая.

Опубликовано
аналогичная ситуация у товарища..только зарегался...прошел активацию..и все..ничего нельзя..не отвечать в теме, ни создавать их..было написано типо нужно дождаться проверку профиля администрацией..вот уже недели 3 ждет эту самую проверку :)
Опубликовано
..было написано типо нужно дождаться проверку профиля администрацией..вот уже недели 3 ждет эту самую проверку :)

ФА - теперь только для избранных В) Или пока батюшка профиль-то не освятит, постить нельзя.

Опубликовано
Какая группа у пользователя только что зарегистрировавшегося и пару секунд назад открывшего активационное письмо?

Если при регистрации все сделано правильно, будет Newbie

Что делали потерпевшие, мне не ясно, толком не было объяснено.

Опубликовано

В ряде случаев активация производится администратором в ручном режиме. Пользователь может зайти на форум, но не может ничего сделать, потому что состоит в группе Validating.

Если письмо после регистрации получено и по ссылке вами пройдено, но аккаунт остается неактивным, пишите администратору или просите знакомых писать ЛС мне или любому супермодератору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.