Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451071 Моя подруга зарегистрировалась, может войти под своим именем на форум, но ничего не может сделать на нём :( ей пишут "нет прав" для создания темы или для написания ответа, либо "вам запрещена данная функция" <_< с чем это связано и как это исправить? заранее спасибо за подсказку! Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451266 Обратиться к модераторам или администраторам с более подробным описаний действий. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. Автор comment_8451488 ну их же много))) к любому что ли? :) или есть какие-то определённые, которые такого рода проблемы решают? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451493 Обратиться к модераторам или администраторам с более подробным описаний действий. в точности дословно и рекомендуется это сделать. Но на кой черт тогда регистрироваться? Можно и анонимно читать форум с тем же успехом. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451702 в точности дословно и рекомендуется это сделать. Но на кой черт тогда регистрироваться? Можно и анонимно читать форум с тем же успехом. Ну а что мешает выполнить рекомендацию? Причин может быть несколько. 1. Сбой при регистрации, редко но, бывает. 2. Подруга попала под ограничения из-за нарушения правил. 3. ... Читать форум можно, но по стартовому посту, проблема не в чтении. К кому обратиться? Либо к модератору того форума, где возникает проблема, либо к любому супермодератору. Как это сделать, надеюсь, объяснять не требуется? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. Автор comment_8451800 нет, дело в том, что я уверена, что никаких правил она не нарушала, ибо только-только зарегистрировалась и по указанной мною причине ещё не смогла даже ничего нигде написать :) я заходила под её логином и увидела ту же ситуацию... поэтому и в недоумении, кому конкретно писать - модератору какого форума, если функции не работают нигде! :unsure: попробую написать какому-нибудь супермодератору :) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451802 Ссылку на профиль подруги дайте. Ставлю 100р на то, что она в группе Validating. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451871 Ну а что мешает выполнить рекомендацию? Причин может быть несколько. 1. Сбой при регистрации, редко но, бывает. 2. Подруга попала под ограничения из-за нарушения правил. Я не подруга автора, но моему свежезарегестрированному виртуалу тоже нельзя писать сообщения пользователям и ответы в темы, по выше указанным причинам. Или нынче на виртуалов табу? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451890 Или нынче на виртуалов табу? Не знаю. Я как-то постеснялся про группу спросить (хотя было желание), как это сделал уважаемый Eyeless Watcher, скорее всего в этом дело. Тем не менее советы прежние. Другого не дано :-) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451908 Прочитайте почту, там письмо с активацией аккаунта, пройддите по ссылке и будет вам счастье !! Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451921 Прочитайте почту, там письмо с активацией аккаунта, пройддите по ссылке и будет вам счастье !! Спасибо капитан блин. Ну честно, других слов нет. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451936 Я как-то постеснялся про группу спросить (хотя было желание), как это сделал уважаемый Eyeless Watcher, скорее всего в этом дело. Тем не менее советы прежние. Другого не дано :-) Какая группа у пользователя только что зарегистрировавшегося и пару секунд назад открывшего активационное письмо? Или уже за факт регистрации наказывают? *) Лень возиться с написанием администрации, пусть тему эту читают. Это всяко не два единственных случая. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451938 аналогичная ситуация у товарища..только зарегался...прошел активацию..и все..ничего нельзя..не отвечать в теме, ни создавать их..было написано типо нужно дождаться проверку профиля администрацией..вот уже недели 3 ждет эту самую проверку :) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451945 ..было написано типо нужно дождаться проверку профиля администрацией..вот уже недели 3 ждет эту самую проверку :) ФА - теперь только для избранных В) Или пока батюшка профиль-то не освятит, постить нельзя. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451950 Какая группа у пользователя только что зарегистрировавшегося и пару секунд назад открывшего активационное письмо? Если при регистрации все сделано правильно, будет Newbie Что делали потерпевшие, мне не ясно, толком не было объяснено. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451951 В ряде случаев активация производится администратором в ручном режиме. Пользователь может зайти на форум, но не может ничего сделать, потому что состоит в группе Validating. Если письмо после регистрации получено и по ссылке вами пройдено, но аккаунт остается неактивным, пишите администратору или просите знакомых писать ЛС мне или любому супермодератору. Жалоба
Моя подруга зарегистрировалась, может войти под своим именем на форум, но ничего не может сделать на нём :(
ей пишут "нет прав" для создания темы или для написания ответа, либо "вам запрещена данная функция" <_<
с чем это связано и как это исправить?
заранее спасибо за подсказку!