Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[Куплю] Усилитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть абсолютно живой AV-ресивер (т.е. усилок+тюнер+ процессор пролоджик) Pioneer VSX-405 RDS MK II. С доками и пультом. Можно подключать 2 пары фронтов, параметры не помню точно, но вроде 2х70 с одной парой и 4х50 с двумя. Цена 100 баксов без торга. Цвет - черный.
Опубликовано
Есть AV усил sony, большой и красивый. если мне в выходные понравится вышеуказанный пионер - то буду продавать свой сони со скидкой от 100ки (тыщщи за 2 с небольшим)
Опубликовано
делаем усилки на заказ мощностью от 70ти Ватт, любой дизайн, любая начинка, цены дешевле нового заводского, если заинтересован пиши в личные
Опубликовано

QUOTE (ADAMS @ Dec 2 2005, 19:29)
делаем усилки на заказ мощностью от 70ти Ватт, любой дизайн, любая начинка, цены дешевле нового заводского, если заинтересован пиши в личные

Уж покажите хоть что-нибудь что вы делаете, а то всё на словах.

Опубликовано

QUOTE (eddy2 @ Dec 2 2005, 19:21)
Есть AV усил sony, большой и красивый. если мне в выходные понравится вышеуказанный пионер - то буду продавать свой сони со скидкой от 100ки (тыщщи за 2 с небольшим)

А можно модельку узнать и характеристики?

Опубликовано

TA -AV590 информации о этой модели в сети нет, достаточно старая, выпуска 98 99 годов. обычный 5 канальный АВ усил со стандартным набором функционала, по 70 ват на фронты и центр по 30 на тылы. Видео входы - выходы, в том числе S-VHS, долби сараунд и эффекты.

Очень хороший внешний вид (облуплена краска с верхней крышки в задней части, что при установке в стойку совершенно не видно, да и закрасить не проблема.) и безупречный функционал, ничего не шипит не скрипит, пульт ДУ, моторизованная ручка громкости.

Опубликовано
  • Автор
Мне нужен 2-х канальный, переплачивать за неиспользуемые я не хочу. Что неужели ни у кого нет старой веги или что-нибудь такое простенькое?
Опубликовано

насчет "старой веги"

https://academ.club/index.php?showtopic=78476&st=0

зачем вам этот геморрой, прощще уж купить комповую активную акустику, с рук за тыщщу руб с небольшим, по мощности вам хватит, и все равно надежнее веги. Усилители начального ценового уровня какраз стоят столько же сколь и многоканальники типа свена итп. все в 100уев упирается дешевле в хорошем состоянии ничего нет. Другое дело что усил за 100 будет в среднем получше на стерео музыке чем многоканальник. Зато на многоканальнике можно и обычное стерео разложить на все каналы - многим такое звучание нравится больше.

Опубликовано
  • Автор
Ну у меня есть 2 колонки по 80 ватт, и мне бы просто их чем-нибудь завести...
Опубликовано

QUOTE (PM @ Dec 2 2005, 18:38)
делаем усилки на заказ мощностью от 70ти Ватт, любой дизайн, любая начинка,  цены дешевле нового заводского,  если заинтересован пиши в личные

тебе фотографии скинуть того что делаем или как?

Опубликовано

QUOTE (ADAMS @ Dec 8 2005, 14:46)
делаем усилки на заказ мощностью от 70ти Ватт, любой дизайн, любая начинка,  цены дешевле нового заводского,  если заинтересован пиши в личные

Да было бы неплохо и характеристики. Я думаю это будет полезно для всех потенциальных покупателей.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

QUOTE (ADAMS @ Dec 8 2005, 14:46)

возможные характеристики и фотографии полученной продукции

Опубликовано

QUOTE (preferat @ Dec 5 2005, 14:02)
Ну у меня есть 2 колонки по 80 ватт, и мне бы просто их чем-нибудь завести...

давай я те вегавский усил падарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.