Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Такса возле "Сибириады" на Шлюзовой

Опубликовано
Возле магазина "Сибириада" на ул. Шлюзовой который день подряд замечена одинокая грустная такса шоколадного цвета. Вроде бы беременная. С какой-то опухолью в районе груди. Может, кто-нибудь знает о ней какую-либо информацию? Жалко собачонку, но к себе взять возможности нет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вряд ли она беременная- просто толстенькая, ее активно подкармливают все торговки. Опухоль- да, неслабая, основная- с крупное яйцо, и несколько маленьких. Собака по виду старенькая, с сединой- но пока что вполне бодрая. Жалко ее- слов нет, но что делать- не представляю.
Опубликовано
Я ее тоже несколько раз видела, но думала, что она хозяйская. Она обычно рядом с бабушками, которые там торгуют. Я так и подумала, что одна из бабушек ее хозяйка.
Опубликовано
Нет, просто ее там многие кормят. Я часто вижу ее утром, по дороге на работу- когда бабушек еще нет. И продавец фруктового лотка сказала, что песа ее регулярно встречает, как только машина подьезжает- знает, что покормят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Может быть стоит таксу сносить в клинику, потом деньги на операцию на форуме попросить?
Опубликовано
Животное- старое- по виду, я не собачница, но вижу. Опухоль- основная- очень большая, с крупное яйцо. Есть несколько поменьше. Боюсь, вмешательство только ускорит смерть. Увы, я меньше года назад потеряла так кошку... Но там была ситуация- пан или пропал- с одной стороны, и это была моя домашняя кошка, за которую я была в ответе только перед ней самой. Кроме того, вряд ли удастся найти ей послеоперационную передержку. И еще- куда нести? Наши местные клиники оставляют желать много лучшего, а в город я ее не повезу- нет возможности.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно расспросила бабушек у Сибириады про эту таксу, она как раз возле них сидела. Бабушки дружно уверили меня, что у нее есть хозяин, а такса просто приходит сюда вкусненькое попрошайничать. Видимо, собаня в свободном выгуле. Не очень, значит, заботливый хозяин, раз ему лень выгуливать и лечить собаку. Эх...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.