Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_112464 Ох, бедные мужчины. :) Я минут 10 потратила на освоение первого способа. :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_112467 ооооооооооооо!! тема!!!! спасибо!! всегда мечтал этому научится!!! тока ничё не понятно :lol: :lol: но не важно.. как понадобится разберусь) :D :bur: (извините за правописание))) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_112474 Пичча спасибо ... было дело,такая инструкция была мне очень нужна :lol: Теперь хоть под рукой будет ... :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_112481 хех... узлы шарфа нужны кому-нибудь ? а научиться галстук завязывать легко :)... ну мне было легко, хотя я пользуюсь только виндзором (тонкие галстуки) и полувиндзором (плотные галстуки) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_112538 ОГР. СПАСИБО!!! Я очень люблю носить галстук с широкими штанами, белой рубашкой и в дополнение замученная причёска. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200422 г. comment_112985 Ох, бедные мужчины. :) Я минут 10 потратила на освоение первого способа. :) Не только мужчины))) Я, например, просто обожаю галстуки! Советы: по своему опыту заметила, что для плотных галстуков лучше использовать №4. Они по-другому не очень ровно получаются. Если галстук достаточно длинный, а вам бы хотелось сделать его покороче, то лучше всего использовать способ №3. Воть. ;) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200422 г. comment_113056 Ох, бедные мужчины. :) Я минут 10 потратила на освоение первого способа. :) Не только мужчины))) Я, например, просто обожаю галстуки! Советы: по своему опыту заметила, что для плотных галстуков лучше использовать №4. Они по-другому не очень ровно получаются. Если галстук достаточно длинный, а вам бы хотелось сделать его покороче, то лучше всего использовать способ №3. Воть. ;) вот кто меня будет учить их завязывать :love1: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200422 г. comment_113240 Ох, бедные мужчины. :) Я минут 10 потратила на освоение первого способа. :) Не только мужчины))) Я, например, просто обожаю галстуки! Советы: по своему опыту заметила, что для плотных галстуков лучше использовать №4. Они по-другому не очень ровно получаются. Если галстук достаточно длинный, а вам бы хотелось сделать его покороче, то лучше всего использовать способ №3. Воть. ;) я, как уже сказал, для плотных использую полувиндзор (№3), а для длинных виндзор (№1) - в нем на один виток больше. исключительно доволен Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200422 г. comment_113252 Хм. Сохранил страничку себе на жесткий диск :) Спасибо Жалоба
Может быть, кому-то окажется полезным.