Опубликовано 27 июня, 201115 г. comment_8489811 Всем привет, с 28 июня в Щ будут проводиться тренировки по "Единоборство Древней Руси. Система Рябко." Говорить о Системе можно очень долго, но лучше познакомиться с Системой посетив официальный сайт http://www.systemaryabko.ru Время тренировок: вторник, пятница в 19:00 Сбор на остановке "Проспект Строителей" со стороны леса. Место проведения тренировок: До 1-го сентября в лесочке на чистой полянке не далеко от остановки "Проспект Строителей". После 1-го сентября переберемся в зал. Стоимость тренировок: до 1-го сентября - бесплатно с 1-го сентября 1000 рублей в месяц. Форма одежды: Камуфляжная куртка и штаны (либо одежда с длинным рукавом), кросовки (берцы) на крайний случай кеды, по желанию можно одеть что-нибудь на голову (бейсболка, бандана, что угодно...) Ограничений по здоровью нет. Если возникнут вопросы, то можно спросить тут, либо позвонить по телефону: 8-953-800-17-54 (Сергей) до 21:00 Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201115 г. comment_8497579 SeeSharp, если интересно, то приходи... было бы интересно пообщаться, если знаете больше, то с удовольствием выслушаю... ;) Да я бы может и пришел, но в такие методики я не верю. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201115 г. comment_8498545 Еще немного моего опыта: я занимался системой Рябко два с половиной года, и по Кадочникову еще полтора. За это время я успел позаниматься у четверых тренеров-системщиков и у двух тренеров-кадочниковцев. На одной рукопашной встрече удалось в течение дня поперенимать опыт у одного серьезного дяденьки, служившего в свое время в спецвойсках. И я с большим сожалением говорю, что из всех вышеупомянутых людей —7 человек! — было только 2 классных тренера. Из них (если была бы возможность выбирать) я бы выбрал себе в учителя только одного человека, и это как раз тот дяденька, который приезжал к нам в город на однодневную встречу. Все остальные тренеры здорово подкачали по части обучения драться. Что-то они преподавали хорошо (кувырки — это, в принципе, тоже хорошая вещь), но в результате их действий на тренировках я, например, научился за эти четыре года совсем немногому. А троллинг на эту тему заводят люди, рукопахой никогда не занимавшиеся и совершенно не представляющие, что это такое. Не опробовавшие это на себе. Не прозанимавшиеся ни одной тренировки у хорошего (или даже среднего) тренера. И уж тем более не видевшие, как рукопашники работают в реальной ситуации. Ну и, разумеется, ни разу не получавшие от этих самых рукопашников люлей. Ну, впрочем, оно и ясно. Когда в чем-то не сечешь, но люди троллятся, троллить очень легко. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201115 г. comment_8505054 И я с большим сожалением говорю, что из всех вышеупомянутых людей —7 человек! — было только 2 классных тренера. Из них (если была бы возможность выбирать) я бы выбрал себе в учителя только одного человека, и это как раз тот дяденька, который приезжал к нам в город на однодневную встречу.Держу пари, у него был опыт занятий нормальными единоборствами :-) Вообще системщики конечно опасные, как начнут кувыркаться да руками махать - непонятно, что с ними такими делать. Это называется "нестандартная техника" :-) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8507543 Конечно нет, мне жизнь дорога, а я слышал, они только смертельные приемы учат :-) Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201115 г. comment_8507985 Срезал :-) А троллинг на эту тему заводят люди, рукопахой никогда не занимавшиеся и совершенно не представляющие, что это такое.Так вы ей тоже не занимались, вы системой занимались, это такое же отношение к рукопашке имеет, как фигурное катание :-) Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201115 г. comment_8508596 Откуда сведения, чем я занимался? На тренировках со мной были?? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201115 г. comment_8512400 Если хотите, то Система - это знания копившиеся веками. Эти знания применялись и применяются военными, старыми бабушками в деревнях, спортсменами и т.д. Не болтайте ерундой, дискредитируя свою Систему. Хинт: про старых бабушек в деревнях я знаю намного лучше вашего. Жалоба
Всем привет,
с 28 июня в Щ будут проводиться тренировки по "Единоборство Древней Руси. Система Рябко."
Говорить о Системе можно очень долго, но лучше познакомиться с Системой посетив официальный сайт http://www.systemaryabko.ru
Время тренировок:
вторник, пятница в 19:00
Сбор на остановке "Проспект Строителей" со стороны леса.
Место проведения тренировок:
До 1-го сентября в лесочке на чистой полянке не далеко от остановки "Проспект Строителей".
После 1-го сентября переберемся в зал.
Стоимость тренировок:
до 1-го сентября - бесплатно
с 1-го сентября 1000 рублей в месяц.
Форма одежды:
Камуфляжная куртка и штаны (либо одежда с длинным рукавом), кросовки (берцы) на крайний случай кеды,
по желанию можно одеть что-нибудь на голову (бейсболка, бандана, что угодно...)
Ограничений по здоровью нет.
Если возникнут вопросы, то можно спросить тут, либо позвонить по телефону: 8-953-800-17-54 (Сергей) до 21:00