Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тренировки по "Системе"

Опубликовано

Всем привет,

с 28 июня в Щ будут проводиться тренировки по "Единоборство Древней Руси. Система Рябко."

Говорить о Системе можно очень долго, но лучше познакомиться с Системой посетив официальный сайт http://www.systemaryabko.ru

Время тренировок:

вторник, пятница в 19:00

Сбор на остановке "Проспект Строителей" со стороны леса.

Место проведения тренировок:

До 1-го сентября в лесочке на чистой полянке не далеко от остановки "Проспект Строителей".

После 1-го сентября переберемся в зал.

Стоимость тренировок:

до 1-го сентября - бесплатно

с 1-го сентября 1000 рублей в месяц.

Форма одежды:

Камуфляжная куртка и штаны (либо одежда с длинным рукавом), кросовки (берцы) на крайний случай кеды,

по желанию можно одеть что-нибудь на голову (бейсболка, бандана, что угодно...)

Ограничений по здоровью нет.

Если возникнут вопросы, то можно спросить тут, либо позвонить по телефону: 8-953-800-17-54 (Сергей) до 21:00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SeeSharp, если интересно, то приходи... было бы интересно пообщаться, если знаете больше, то с удовольствием выслушаю... ;)

Да я бы может и пришел, но в такие методики я не верю.

Опубликовано

Еще немного моего опыта: я занимался системой Рябко два с половиной года, и по Кадочникову еще полтора. За это время я успел позаниматься у четверых тренеров-системщиков и у двух тренеров-кадочниковцев. На одной рукопашной встрече удалось в течение дня поперенимать опыт у одного серьезного дяденьки, служившего в свое время в спецвойсках.

И я с большим сожалением говорю, что из всех вышеупомянутых людей —7 человек! — было только 2 классных тренера. Из них (если была бы возможность выбирать) я бы выбрал себе в учителя только одного человека, и это как раз тот дяденька, который приезжал к нам в город на однодневную встречу.

Все остальные тренеры здорово подкачали по части обучения драться. Что-то они преподавали хорошо (кувырки — это, в принципе, тоже хорошая вещь), но в результате их действий на тренировках я, например, научился за эти четыре года совсем немногому.

А троллинг на эту тему заводят люди, рукопахой никогда не занимавшиеся и совершенно не представляющие, что это такое. Не опробовавшие это на себе. Не прозанимавшиеся ни одной тренировки у хорошего (или даже среднего) тренера. И уж тем более не видевшие, как рукопашники работают в реальной ситуации. Ну и, разумеется, ни разу не получавшие от этих самых рукопашников люлей.

Ну, впрочем, оно и ясно. Когда в чем-то не сечешь, но люди троллятся, троллить очень легко.

Опубликовано
И я с большим сожалением говорю, что из всех вышеупомянутых людей —7 человек! — было только 2 классных тренера. Из них (если была бы возможность выбирать) я бы выбрал себе в учителя только одного человека, и это как раз тот дяденька, который приезжал к нам в город на однодневную встречу.
Держу пари, у него был опыт занятий нормальными единоборствами :-)

Вообще системщики конечно опасные, как начнут кувыркаться да руками махать - непонятно, что с ними такими делать. Это называется "нестандартная техника" :-)

Опубликовано
Конечно нет, мне жизнь дорога, а я слышал, они только смертельные приемы учат :-)
Опубликовано

Срезал :-)

А троллинг на эту тему заводят люди, рукопахой никогда не занимавшиеся и совершенно не представляющие, что это такое.
Так вы ей тоже не занимались, вы системой занимались, это такое же отношение к рукопашке имеет, как фигурное катание :-)
Опубликовано
Если хотите, то Система - это знания копившиеся веками. Эти знания применялись и применяются военными, старыми бабушками в деревнях, спортсменами и т.д.

Не болтайте ерундой, дискредитируя свою Систему.

Хинт: про старых бабушек в деревнях я знаю намного лучше вашего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.