Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лобовое стекло

Опубликовано

Народ, подскажите, где можно купить лобовое стекло на Мазду Демио (2001г., кузов D3W3), можно и китайский вариант, может у кого с разбора есть оригинальное б/у или просто новый оригинал.

Вообщем, интересуют все варианты по лобовому стеклу на данную машинку.

заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возле меги на ул мира продают китайское автостекло от производителя. там же есть установка стекла. у меня есть дисконтная карточка со скидкой в несколько процентов. если надо инфа по подробней пиши лс.
Опубликовано
  • Автор
возле меги на ул мира продают китайское автостекло от производителя. там же есть установка стекла. у меня есть дисконтная карточка со скидкой в несколько процентов. если надо инфа по подробней пиши лс.

Спасибо, теперь задумались: стоит ли перед продажей его менять?! Потом докажи, что машина не битая, а всего лишь камень на трассе прилетел...

Опубликовано

Мария, я бы поступил следующим образом.

К примеру вы решили продать свое авто за 200 000 руб.

и узнаете что китайское стекло с заменой будет вам стоить ну например 3000 р (цифры я взял абстрактные)

и вы готовы эти 3000 потратить и продавать за теже 200 000 к примеру.

имеем потенциального покупателя его все устраивает кроме стекла, и самому ему лень заморачиваться с заменой. вы говорите не вопрос завтра поменяем и все будет чики поки. и его это устраивает.

другой вариант человек готов забрать машину но сбивает цену из-за скола на стекле. если он сбивает цену в рамках 3000 руб вы просто скидываете и он счастливый ее забирает. если скидывает цену больше 3000 то вы уже аргументированно готовы сбросить до 3х либо цена прежняя но на следующий день стекло уже заменено за ваш счет.

и самый удачный человек покупает не торгуясь :))))

Опубликовано
  • Автор
Мария, я бы поступил следующим образом.

К примеру вы решили продать свое авто за 200 000 руб.

и узнаете что китайское стекло с заменой будет вам стоить ну например 3000 р (цифры я взял абстрактные)

и вы готовы эти 3000 потратить и продавать за теже 200 000 к примеру.

имеем потенциального покупателя его все устраивает кроме стекла, и самому ему лень заморачиваться с заменой. вы говорите не вопрос завтра поменяем и все будет чики поки. и его это устраивает.

другой вариант человек готов забрать машину но сбивает цену из-за скола на стекле. если он сбивает цену в рамках 3000 руб вы просто скидываете и он счастливый ее забирает. если скидывает цену больше 3000 то вы уже аргументированно готовы сбросить до 3х либо цена прежняя но на следующий день стекло уже заменено за ваш счет.

и самый удачный человек покупает не торгуясь :))))

Спасибо, так и сделаем :)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.