Опубликовано 8 июля, 201115 г. comment_8508970 От Сони отказались хозяева. Ей 3,5 года (д.р. 27.12.2007), с родословной (выслана модератору на почту). Очень хочется найти девочке хороших хозяев, у которых она проживет в любви и заботе! :wub: тел. 89134619868 Наталья, 89039365284 Ирина Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Автор comment_8666878 Пока нет. Но мы не отчаиваемся. Больше всего меня удручает то, что приезжающие люди ведут себя настолько равнодушно, что хочется отказать сразу :-( Первый вопрос - "Когда можно забрать?" Никто не подзовет, не потискает, не почешет ей за ушком... А кто-то начинает искать в ней недостатки... Наверное, я чего-то в жизни этой не понимаю... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667017 Пока нет. Но мы не отчаиваемся. Больше всего меня удручает то, что приезжающие люди ведут себя настолько равнодушно, что хочется отказать сразу :-( Первый вопрос - "Когда можно забрать?" Никто не подзовет, не потискает, не почешет ей за ушком... А кто-то начинает искать в ней недостатки... Наверное, я чего-то в жизни этой не понимаю... Не отчаивайтесь! Найдутся нужные хозяева, которые полюбят собаку, да вы правы, это будет видно сразу! Они не будут выискивать недостатки в собаке, не будут наезжать на вас за то что вы не отдаёте собаку, а просто обрадуются при встречи с псом и для них будет главное-наладить контакт с собакой, и тогда и пёс поймёт, что это его "настоящие" хозяева и для вас не останется никаких сомнений! Мы тоже пристраивали собаку(своего щенка с родословной), это ещё тяжелее пристраивать, нежели безродиков.. но главное не торопиться :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667025 Пока нет. Но мы не отчаиваемся. Больше всего меня удручает то, что приезжающие люди ведут себя настолько равнодушно, что хочется отказать сразу :-( Первый вопрос - "Когда можно забрать?" Никто не подзовет, не потискает, не почешет ей за ушком... А кто-то начинает искать в ней недостатки... Наверное, я чего-то в жизни этой не понимаю... Не отчаивайтесь! Найдутся нужные хозяева, которые полюбят собаку, да вы правы, это будет видно сразу! Они не будут выискивать недостатки в собаке, не будут наезжать на вас за то что вы не отдаёте собаку, а просто обрадуются при встречи с псом и для них будет главное-наладить контакт с собакой, и тогда и пёс поймёт, что это его "настоящие" хозяева и для вас не останется никаких сомнений! Мы тоже пристраивали собаку(своего щенка с родословной), это ещё тяжелее пристраивать, нежели безродиков.. но главное не торопиться :rolleyes: Но не менее важно, что бы решение было взвешенным. Пусть смотрят на достоинства и недостатки собаки и берут ее с широко открытыми глазами, зная на что согласились. Удачи девочке найти хозяев. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8668456 Скажите как она относится к другим собакам? Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. Автор comment_8742273 Скажите как она относится к другим собакам? Как Вам сказать... Ей нужно быть единственной собакой. Она нормально относится, но ей некомфортно - для нее стресс, когда есть другие собаки, она грустит, особенно если собаки по натуре доминируют над ней. Немножко капризна, с ней нужно заниматься. Вот как-то так... А почему отказались хозяева? Да ничего нового - муж с женой развелись, мужу не нужна, жене негде жить, мотается по командировкам, зарабатывая на квартиру. Дети - одна у бабушки, вторая живет с молодым человеком. Собака никому стала не нужна. Сначала отдала на месяц, мол, хозяйка решит вопрос с квартирой. В результате, через 2 месяца сказали что нужно искать новых хозяев. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. Автор comment_8765122 Сонечка потихоньку приходит в себя и очень ждет своих настоящих хозяев :wub: Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201114 г. comment_8782727 Какая красавица!!! С удовольствием бы забрала, но пока некуда. Сейчас строим дом, вот если бы через годик :rolleyes: Вы правы, что не отдаете собу тем, кто даже руки не протянет, чтобы погладить ее. Вряд ли они вообще собак любят. Такая девулька достойна того чтобы ее любили и хозяева для нее обязательно найдутся. В крайнем случае ч/з год мы возьмем :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8789352 Здравствуйте. Я звонила по поводу нее по одному из указанных номеров, мне сказали, что Соню уже отдали, произошла ошибка? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. Автор comment_8822340 Соня действительно живет у новых хозяев, пока испытательный срок, но думаю, что все будет отлично :) Жалоба
От Сони отказались хозяева. Ей 3,5 года (д.р. 27.12.2007), с родословной (выслана модератору на почту). Очень хочется найти девочке хороших хозяев, у которых она проживет в любви и заботе! :wub:
тел. 89134619868 Наталья, 89039365284 Ирина