Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдается бордосский дог (девочка)

Опубликовано

От Сони отказались хозяева. Ей 3,5 года (д.р. 27.12.2007), с родословной (выслана модератору на почту). Очень хочется найти девочке хороших хозяев, у которых она проживет в любви и заботе! :wub:

тел. 89134619868 Наталья, 89039365284 Ирина

post-28294-1310125499.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Пока нет. Но мы не отчаиваемся.

Больше всего меня удручает то, что приезжающие люди ведут себя настолько равнодушно, что хочется отказать сразу :-( Первый вопрос - "Когда можно забрать?" Никто не подзовет, не потискает, не почешет ей за ушком... А кто-то начинает искать в ней недостатки... Наверное, я чего-то в жизни этой не понимаю...

Опубликовано

Больше всего меня удручает то, что приезжающие люди ведут себя настолько равнодушно, что хочется отказать сразу :-( Первый вопрос - "Когда можно забрать?" Никто не подзовет, не потискает, не почешет ей за ушком... А кто-то начинает искать в ней недостатки... Наверное, я чего-то в жизни этой не понимаю...

Не отчаивайтесь! Найдутся нужные хозяева, которые полюбят собаку, да вы правы, это будет видно сразу! Они не будут выискивать недостатки в собаке, не будут наезжать на вас за то что вы не отдаёте собаку, а просто обрадуются при встречи с псом и для них будет главное-наладить контакт с собакой, и тогда и пёс поймёт, что это его "настоящие" хозяева и для вас не останется никаких сомнений!

Мы тоже пристраивали собаку(своего щенка с родословной), это ещё тяжелее пристраивать, нежели безродиков.. но главное не торопиться :rolleyes:

Опубликовано

Не отчаивайтесь! Найдутся нужные хозяева, которые полюбят собаку, да вы правы, это будет видно сразу! Они не будут выискивать недостатки в собаке, не будут наезжать на вас за то что вы не отдаёте собаку, а просто обрадуются при встречи с псом и для них будет главное-наладить контакт с собакой, и тогда и пёс поймёт, что это его "настоящие" хозяева и для вас не останется никаких сомнений!

Мы тоже пристраивали собаку(своего щенка с родословной), это ещё тяжелее пристраивать, нежели безродиков.. но главное не торопиться :rolleyes:

Но не менее важно, что бы решение было взвешенным. Пусть смотрят на достоинства и недостатки собаки и берут ее с широко открытыми глазами, зная на что согласились.

Удачи девочке найти хозяев.

Опубликовано
Скажите как она относится к другим собакам?
Опубликовано
А почему отказались хозяева?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Скажите как она относится к другим собакам?

Как Вам сказать... Ей нужно быть единственной собакой. Она нормально относится, но ей некомфортно - для нее стресс, когда есть другие собаки, она грустит, особенно если собаки по натуре доминируют над ней. Немножко капризна, с ней нужно заниматься. Вот как-то так...

А почему отказались хозяева?

Да ничего нового - муж с женой развелись, мужу не нужна, жене негде жить, мотается по командировкам, зарабатывая на квартиру. Дети - одна у бабушки, вторая живет с молодым человеком. Собака никому стала не нужна. Сначала отдала на месяц, мол, хозяйка решит вопрос с квартирой. В результате, через 2 месяца сказали что нужно искать новых хозяев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Сонечка потихоньку приходит в себя и очень ждет своих настоящих хозяев :wub:
Опубликовано
Какая красавица!!! С удовольствием бы забрала, но пока некуда. Сейчас строим дом, вот если бы через годик :rolleyes: Вы правы, что не отдаете собу тем, кто даже руки не протянет, чтобы погладить ее. Вряд ли они вообще собак любят. Такая девулька достойна того чтобы ее любили и хозяева для нее обязательно найдутся. В крайнем случае ч/з год мы возьмем :rolleyes:
Опубликовано
Здравствуйте. Я звонила по поводу нее по одному из указанных номеров, мне сказали, что Соню уже отдали, произошла ошибка?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Соня действительно живет у новых хозяев, пока испытательный срок, но думаю, что все будет отлично :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.