Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасибо, что не отказали! Низкий Вам поклон..

Опубликовано
Я конечно найду куда пристроить свое небольшое зверохозяйство, но само отношение к просьбе воодушевляет..Ну хоть бы кто-нибудь , хоть для проформы написал-извини, рады бы помочь, но ..то-се, не можем. А то из 43 прочитавших ни у кого не екнуло хоть что-нибудь сказать. Вообще (ничего личного),но на этом форуме как и в современной нашей жизни - безразличия стало непозволительно много. Ну подумаешь, затонул теплоход с 50-ю детьми на борту на Волге...Зато на мобильники успели поснимать проезжавшие мимо :no: ..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю дело не в том, что никто не хочет, а в том, что многие летом разъезжаются. Я вот щас по состоянию здоровья не могу никого брать :huh:
Опубликовано
не нужно мыслить столь эгоистично, если никто не ответил, это не значит что всем все равно, просто никто не может предложить свою помощь
Опубликовано
И еще много народа с тех пор, как переселились на ферсиб, редко сюда заходят.
Опубликовано
Энди вы бы зарегились на Ферсибе и продублировали свою просьбу туда, большинство постоянных тусовщиков теперь там, а сюда не факт что теперь все эти люди регулярно заходят...
Опубликовано
Блин, а я вообще не в курсе, что произошло.....
Опубликовано
  • Автор

Я не в курсе нового сайта..Где его искать?

Опубликовано
Энди, если никто не сможет забрать твоих из города, тогда я заберу, но я в Бердске живу). Дар будет рад своему братику)
Опубликовано
Энди, со всем уважением к вам, хотелось бы пафоса поменьше в постах... ; )
Опубликовано
Я вообще ничего не понял... Я понял что что-то не так, а чо и почему неясно...
Опубликовано
... куда пристроить свое небольшое зверохозяйство, но ... Ну подумаешь, затонул теплоход с 50-ю детьми на борту на Волге...Зато ...

Действительно - сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст.(с) :apps:

Опубликовано
  • Автор
... куда пристроить свое небольшое зверохозяйство, но ... Ну подумаешь, затонул теплоход с 50-ю детьми на борту на Волге...Зато ...

Действительно - сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст.(с) :apps:

Не стоит судить по себе, уважаемый (ая). Может вы завтра Родину и продадите, но права так судить о других людях вам никто не дает. Тем более так судить обо мне, в прошлом кадровом военном. Даже если это вами и было сказано иносказательно. Я вот, например, готов отдать жизнь за Родину, пусть и теперешнюю уродину. А -вы готовы?

Опубликовано
  • Автор
Нашлись желающие приютить на недельку хоречков. Это и Елена с пединститута, и девушка с красивым именем Снежана. Тему можно закрыть. Хотя...Соседка в виду отъезда отказалась забрать Зайку. Он пока оказался бесхозным..
Опубликовано
...мне, в прошлом кадровом военном.

Так и решите Свою проблему чётко, по-военному. Без детско-бабских эмоций. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Энди, со всем уважением к вам, хотелось бы пафоса поменьше в постах... ; )

Да ладно на счет пафоса, не учите меня жить.. 43 просмотра -0 ответов. Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь..Какой уж тут пафос..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.