Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что бы сделали вы?

Опубликовано

Встречались с парнем 1,5 года. Была сильная любовь. Но так получилось , что вместе быть мы не смогли и нам пришлось расстаться. Я была инициатором расставания. До этого мы за это время много раз расставались , но теперь окончательно ,хотя кто знает, но похоже на то. Теперь прошло более 4 месяяцев и у него другая. Но она уже у него 2, 5 месяца и он писал мне-что все ранво не может забыть...

А тепреь у них вместе очень много совместных фотографий в соц.сетях и вроде все хорошо..Мне же предлагают отношения парни , а я не могу...не могу его забыть...И иногда подумываю разлучить их с его подругой..Потому что он мне все время снится, это всегда так..после таких долгих отношений? Или нет..У меня такие отношения впервые...и я не могу понять...

• Ответов 185
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и хочется написать "И я не выкладывала в соц. сети совместных фоток с другими"=), но это смешно коненчо).

Это делает Вас на порядок выше его. Вы, несмотря на то что указали ему на дверь", в отличии от него, не пытаетесь его добить.

Опубликовано
Вот это у меня вызывает слезы...он к дургой..хотя и я и он представить не могли, чтобы когда-нибудь кроме нас двоих...будут еще и у меня и у него..Но, скорее-я не буду ему звонить и просить помощи , ведь у меня тоже может появиться другой и мой другой мне и поможет=))

... конечно появится ... и у него какая-нить будет и у тебя какой-нить ... чуток времени пройдёт и всё устаканиться .... будут у тебя хорошие отношения ..... ( но не факт что они продлятся долго ) ...

Опубликовано
  • Автор
И пока осень не наступит Вы будете всё лето страдать ?

А оченью что изменится? Страдать не хочется. К нему сильно тянет...

Опубликовано
  • Автор
Так и хочется написать "И я не выкладывала в соц. сети совместных фоток с другими"=), но это смешно коненчо).

Это делает Вас на порядок выше его. Вы, несмотря на то что указали ему на дверь", в отличии от него, не пытаетесь его добить.

Вот точно! А девушка рядом с ним очень счастлива..хотя если брать совместные фото с ней и друзьями..обнимает там он и других девушек и . на некоторых фото . даже больше чем свою...А она радостная..Вряд ли я ему позволила бы обнимать других, тем более в моем присутствии, да и в голову ему этого даже тогда могло не прийти.)

Опубликовано
Справедливо что?
Ваше великомученичество.

Зачем добивать того, кого она послала подальше, а сама побежала с кем-то встречаться.

До осени 1,5 месяца. Можно устроить свою жизнь так, чтобы осенью Вас кто-то согрел.
Точнее можно встретить того, кто снова согреет, и которого потом можно так же будет и бросить, списав на тяжёлый характер.

Вот точно! А девушка рядом с ним очень счастлива..хотя если брать совместные фото с ней и друзьями..обнимает там он и других девушек и . на некоторых фото . даже больше чем свою...А она радостная..Вряд ли я ему позволила бы обнимать других, тем более в моем присутствии, да и в голову ему этого даже тогда могло не прийти.)
Вот и не портите ей её счастье, даже если она сейчас думает также как Вы.
Опубликовано
  • Автор
Вот это у меня вызывает слезы...он к дургой..хотя и я и он представить не могли, чтобы когда-нибудь кроме нас двоих...будут еще и у меня и у него..Но, скорее-я не буду ему звонить и просить помощи , ведь у меня тоже может появиться другой и мой другой мне и поможет=))

... конечно появится ... и у него какая-нить будет и у тебя какой-нить ... чуток времени пройдёт и всё устаканиться .... будут у тебя хорошие отношения ..... ( но не факт что они продлятся долго ) ...

Да гарантии сейчас крайне проблемное дело =)

Опубликовано
  • Автор
До осени 1,5 месяца. Можно устроить свою жизнь так, чтобы осенью Вас кто-то согрел.

Нуу меня нет такой цели. Осенью можно согреться свитером, домашним вареньем и чаем=)

я просто хочу легкости. Пока хотя-бы..

Опубликовано
  • Автор
Справедливо что?

Ваше великомученичество.

Я особо не верю что у них все серьезно, да и хорошо хоть и серьезно, только мне бы выкинуть его..жить спокойно! Больше то и не надо пока!=)

Опубликовано
  • Автор

А есть рецепты как ее устроить?)

Опубликовано
Конечно проблемные, когда у Вас у самой такой эгоистичный подход.

Конечно же есть ! Поплачьтесь ещё 2 недельки. Авось кто и поверит, посочувствует, назовёт его сволочью, а Вас, девушкой выше !

ЗЫ. Спокойненькой ночи, тщеславная леди.

Опубликовано
  • Автор
Конечно проблемные, когда у Вас у самой такой эгоистичный подход.

Конечно же есть ! Поплачьтесь ещё 2 недельки. Авось кто и поверит, посочувствует, назовёт его сволочью, а Вас, девушкой выше !

ЗЫ. Спокойненькой ночи.

Эгоизм присущ всем так или иначе. Альтруистам нынче совсем тяжко. А в чем конкретно, по вашему, мой эгоэстический подход тут ?

З.Ы: И вам ночи, критичная личность=)

Опубликовано
В 2-ух этих нудных страницах и в Вашем неустанном нытье, где Вы не столько рады данным советам, сколько поводам рассказать ещё одну Вашу деталь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.