Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пропал котик на даче с.о.Восток

Опубликовано

Потерялся котик в садовом обществе "Восток"(которое за бот.садом)

Уже два дня не появляется на даче,хотя всегда хотя бы на ночь приходил.Кот стерилизован,очень ласковый,даже чрезмерно,может без проблем зайти в чужой домик и лечь там спать.Может кто его к себе забрал или просто видел де он?

Жил с нами на даче(дача не далеко от второго озера,если лицом к правлению стоять,то правее и вниз)

post-19078-1310985862_thumb.jpg

post-19078-1310985920_thumb.jpg

• Ответов 34
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Думаю, что капканы ставят не на котов, а на грызунов (на мифических "собачек"), и травят наверняка тоже их.

Я уже когда-то здесь писала, как у знакомых кот чуть не погиб, подобрав отравленную мышку.

Так что пожалейте своих питомцев - просто не возите их на дачу...

Неужели люди не понимают,что травить и ставить капканы опасно и для домашних питомцев?Из-за какого-то копеечного урожая убивать животных,это верх безрассудства !

У нас осталась одна кошка,ее мы естественно увезли домой,но два кота пропали...

Опубликовано
Вдруг Вашего завезли так далеко? Найден кот в районе ОбьГЭСа, кот крупный, молодой, умный, очень ласковый. Похож на кота Бориса из рекламы. Очень скучает по хозяину. Отдадим хозяину или в хорошие руки. 8-951-381-55-07 Смущает молодость, но не все умеют возраст определять.
Опубликовано
  • Автор
Вдруг Вашего завезли так далеко? Найден кот в районе ОбьГЭСа, кот крупный, молодой, умный, очень ласковый. Похож на кота Бориса из рекламы. Очень скучает по хозяину. Отдадим хозяину или в хорошие руки. 8-951-381-55-07 Смущает молодость, но не все умеют возраст определять.

Позвонила,не наш,тот совсем молодой и не кастрированный .Сегодня на дачах видела еще два свежих объявления о потерянных котах.Куда же они деваются? =(

Опубликовано

А возможен такой вариант, что где то в этом с/о или неподалеку живут бомжи/алкаши и едят котов? Т.к. собаку поймать сложнее да и покусать она может и лает громко, можно внимание привлечь.

Еще я заметила что именно в этом с/о пропадают коты массово и в основном все они кастрированные или просто упитанные, не верю я, что они всей толпой отравились или в капкан попали или просто ушли, такого быть не может!!! Поэтому повнимательной присматритесь к тем кто живет в вашем с/о, особенно если люди недавно там появились и подозрительно выглядят...

Еще возможен вариант с извращенцами, которым просто нравится калечить и убивать животных.

Опубликовано
Неужели люди не понимают,что травить и ставить капканы опасно и для домашних питомцев?Из-за какого-то копеечного урожая убивать животных,это верх безрассудства !

У нас осталась одна кошка,ее мы естественно увезли домой,но два кота пропали...

Не для всех урожай копеечный, кто-то впахивает весь сезон, да и зарплаты/пенсии разные. Нет, я не за убийство конечно, просто догадываюсь, почему такая борьба ведется.

Как еще один вариант, почему именно в этих обществах кошки пропадают - наличие диких собак. Там и в предыдущие годы они жили, а нынче, говорят, закрыли кирпичный завод (он относительно недалеко) и выбросили сколько-то собак с территории завода.

И все же надеюсь, что Ваш котик найдется живой и невредимый!

Опубликовано

Жаль, что не Ваш, надеялась.

А по урожаю и битве за него. 10 руб кг кабачки, 20 руб. картофель, 15 руб. огурцы - посади цветы и не парься.

И все же я надеюсь, что котики найдутся. Иногда они через несколько недель/месяцев находятся. Но тенденция, конечно, нехорошая.

Опубликовано
А по урожаю и битве за него. 10 руб кг кабачки, 20 руб. картофель, 15 руб. огурцы - посади цветы и не парься.

Ага, но чужих жизни учить - неблагодарное занятие. Кому-то это мелочь, кому-то нет (и дело не только в деньгах).

Сорри за офф-топ.

Опубликовано
  • Автор
А возможен такой вариант, что где то в этом с/о или неподалеку живут бомжи/алкаши и едят котов? Т.к. собаку поймать сложнее да и покусать она может и лает громко, можно внимание привлечь.

Еще я заметила что именно в этом с/о пропадают коты массово и в основном все они кастрированные или просто упитанные, не верю я, что они всей толпой отравились или в капкан попали или просто ушли, такого быть не может!!! Поэтому повнимательной присматритесь к тем кто живет в вашем с/о, особенно если люди недавно там появились и подозрительно выглядят...

Еще возможен вариант с извращенцами, которым просто нравится калечить и убивать животных.

на днях видели у дачи БОМЖей...

Опубликовано
Мои знакомые вывезли впервые кота на дачу, поначалу он гулял только на своем участке. Но как-то утром рано ушел на соседний участок и его там загрызла соседская собака. ТС, поспрашивайте у соседей, у кого есть собаки. Может, боятся сказать вам плохую новость? Но, надеюсь, ваш котик жив-здоров и скоро найдется!
Опубликовано
  • Автор
Мои знакомые вывезли впервые кота на дачу, поначалу он гулял только на своем участке. Но как-то утром рано ушел на соседний участок и его там загрызла соседская собака. ТС, поспрашивайте у соседей, у кого есть собаки. Может, боятся сказать вам плохую новость? Но, надеюсь, ваш котик жив-здоров и скоро найдется!

Почему-то собак исключаем.

во-первых у нас поблизости нет собак,как ни странно,во-вторых ,думаю следы драки кота с собакой остались бы,а мы уже все в округе прочесали ,и конечно же,услышали бы ,на даче всегда кто-то был,тем более пропало два кота с нашей дачи...

Опубликовано
Добрый день. А в вашем дачном обществе в домике правления есть радиорубка? У нас на даче есть и председатель правления постоянно сообщает по ней садоводам о найденных или потерянных кошках и собаках. Очень эффективно, слышат все и даже в соседних обществах.
Опубликовано
  • Автор
Добрый день. А в вашем дачном обществе в домике правления есть радиорубка? У нас на даче есть и председатель правления постоянно сообщает по ней садоводам о найденных или потерянных кошках и собаках. Очень эффективно, слышат все и даже в соседних обществах.

Может и есть,но никогда не слышала ее,да и общество у нас достаточно большое.

Опубликовано
Не теряйте надежду! Вчера вот тему закрыли на форуме НГС, по кошке, потерянной на даче еще в начале лета. Сама вернулась домой. Может, и Вашего кто-то просто забрал и завез куда-то...
Опубликовано
  • Автор
Не теряйте надежду! Вчера вот тему закрыли на форуме НГС, по кошке, потерянной на даче еще в начале лета. Сама вернулась домой. Может, и Вашего кто-то просто забрал и завез куда-то...

Надеемся и ждем,сил нет,охота его потискать,за ушком почесать,каждую ночь именно это и снится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.