Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Огненное чудо-очаровательный мальчуган

Опубликовано
Около недели назад подобрали это чудо!Видно,что кобелёк молодой,послушный.знает команды.отменный футболист.за игру в мяч отдаст всё!Ищу старых или новых хозяинов!Рост 18-20см,вес 3.200 С котом ладит!

post-168913-1311084181_thumb.jpg

post-168913-1311084193_thumb.jpg

post-168913-1311084206_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели его не ищут? Вы расклеивали объявления? Я думаю, надо подождать с отдачей в другие руки, надо поискать старых хозяев.

Вот здесь еще создайте темку по нему:

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/

Опубликовано
  • Автор
Давали объявления в бегущую строку!Результата нет!
Опубликовано

а вы напишите, что это длинношерстный тойтерьер(вроде похож на него, я в декорашках не очень разбираюсь), а не просто "чудо":))) Уверена, что его ищут, видно же, что собачонок породистый и ухоженный Вот я наковыряла такую же моську в породной веточке, только носик другог окраса. post-106660-1311132582_thumb.jpg

Может в породных темах написать, только на этом форуме она закрыта

Опубликовано

надо же, такого и не ищет никто :huh:

на сибмаме есть ветки про тоев, может там продублировать?

Опубликовано

еще подсказывают,а клеймо есть у него?

Опубликовано

Мальчуган действительно Русский Той Терьер. Длинношерстный, шоколадно-ражий. Не могут такого красавца и не искать.

Наличие клейма скажет о многом. Проверьте :)

Опубликовано
  • Автор
просмотрели всего,клейма нет! :(
Опубликовано

еще не вечер,как говорится

я помню по весне на сибмаме пекинеса нашли, тоже по всем форумам темы были,а в итоге пришли хозяева и сказали,что увидели объявление на улице, у них нет интернета, так что без уличных объявлений никуда похоже

Опубликовано
Только не отдавайте его кому попало, сейчас налетят любители "халявы" и перекупщики. <_< И обратите внимание, что могут звонить люди и представляться хозяевами, попросите доказательств (фотографии и т.д.).
Опубликовано
Да и по фотографиям сложно проверить.. Щенки все в детстве друг на друга похожи. Может быть у собаки есть какие-либо отличительные признаки? хозяева то уж точно должны знать. :)
Опубликовано
Согласна, про фотографии я неудачно, тогда нужны и правда отличительные особенности.
Опубликовано
  • Автор
огонёк сам отыскал свою хозяйку!Вчера поехали на дачу,зашли в автобус, проехав пару остановок огонёк просто начал скулить,что-то вынюхивал.Я спустила его с рук,а он прям рванул в середину салона!Ну и вот она встреча!Я уверена к мало знакомым людям он бы не рванул !Скулил на весь автобус,Столько радости было я даже и представить не могла,что такое вообще бывает!Просто волчком крутился.Хозяйка просто заболталась с соседкой,но и не доглядела вообщем за ним ,а он воспользовался моментом и сквозанул от неё!Искали говорит всем двором особенно дети!Так как он у них заводила футбольный!Я тоже от радости проехала свою остановку,даже и не заметила как!Вот оно как бывает сам убежал и сам же и отыскал!Спасибо всем за помощь!
Опубликовано

урааа, нашелся пацан :muz1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.