Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прынц на белом коне

Опубликовано

Как вы думаете: какова вероятность того, что успешный, умный, симпатичный, далеко небедный мужчина хочет серьезных отношений с красивой девушкой из семьи со скромным достатком? Могут ли быть правдой его разговоры, что он хочет создать семью именно с ней? Чудеса случаются или все же здесь есть какое то «зап@дло”? У вас есть реальные примеры из жизни, когда бедная девушка выходила замуж за богатого мужчину и жили они долго и счастливо. Ну кроме Золушки и Красотки разумеется.

ПС: если эта тема была уже на форуме – ткните меня носом, ибо не нашла.

• Ответов 211
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Заяц @ Dec 7 2005, 14:32)
Как вы думаете: какова вероятность того, что успешный, умный, симпатичный, далеко небедный мужчина хочет серьезных отношений с красивой девушкой из семьи со скромным достатком?

не верь ему

Опубликовано
По-моему бабки вторичный фактор. В жизни всякое бывает, а тема "дать/не дать" не потеряла свою актуальность ещё с древних времен.
Опубликовано
Многие девушки недостойны и хорошего парня, а уж прынца на белом мерсе найти нереально. Так что все это сказки.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Отношусь нормально,надежда умирает последней https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Dec 7 2005, 14:47)
Многие девушки недостойны и хорошего парня, а уж прынца на белом мерсе найти нереально. Так что все это сказки.

Что же вы себя так принижаете?

Опубликовано
  • Автор

в том то и дело, что это реальная ситуация. сам нашелся. вся моя циничность и язвительность не дают поверить в то, что сказки все таки существуют. но пока он пытается убедить в обратном.

Опубликовано

QUOTE (Заяц @ Dec 7 2005, 14:53)

в том то и дело, что это реальная ситуация. сам нашелся. вся моя циничность и язвительность не дают поверить в то, что сказки все таки существуют. но пока он пытается убедить в обратном.

Ну в чем проблема? Вам повезло очень. Будет глупо упускать такого умного, богатого человека.

как же меня это зае

Опубликовано
Согласен, деньги фторичный фактор для многих. Наверное сначала нужно разобраться в его чувствах, планах на дальнейшую жизнь, мечтах. Хороший показатель - взаимоотношения внутри семьи между его родителями. ИМХО, на чем они построены примерно того же с небольшим отклонением можно ожидать от ваших. А так же ве зависит и от вас, чего вы хотите от него и ваших планов на будущее и сможет ли он вам это дать.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Dec 7 2005, 14:50)

Что же вы себя так принижаете?

"Я обычны парень - не лишен простоты, я тако же, как он, я такой же - как ты. Я не вижу смысла говорить со мной, это точно тоже самое что говорить с тобой"

Опубликовано
Если говорит что любит, значит зачем-то ему это надо, а если девушка из не богатой семьи и ничего кроме любви дать ему не может, значит он не врет, и ему нужна ЛЮБОВЬ!!!!
Опубликовано

Вероятность??? https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Рассчитаем вероятность, оценим процент риска и решим, стоит ли игра свеч? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif А если оправдается меньшая вероятность, тогда что делать?

Ибо всякое бывает. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Любой человек, с которым ты сближаешься, потенциально может как осчастливить, так и причинить боль. И к этому нужно быть готовой.

Если боишься его и не доверяешь - забудь об этом человеке. Если забыть не получается, то общайся себе и не рассчитывай всякие вероятности. И не торопи события, если тебе необходимо время, чтобы разобраться. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (L-K-A @ Dec 7 2005, 14:55)
Согласен, деньги фторичный фактор для многих. Наверное сначала нужно разобраться в его чувствах, планах на дальнейшую жизнь, мечтах. Хороший показатель - взаимоотношения внутри семьи между его родителями. ИМХО, на чем они построены примерно того же с небольшим отклонением можно ожидать от ваших. А так же ве зависит и от вас, чего вы хотите от него и ваших планов на будущее и сможет ли он вам это дать.

на данный момент все Вами перечисленные факторы уже отсканированны. по всем пунктам - человек достойный во всех отношениях. и тут возникает самый главный вопрос: как же такой замечательный и положительный и до сих пор один. вот что меня гложет и терзает. бывает ли такое?

Опубликовано

QUOTE (P4ela @ Dec 7 2005, 14:57)
и ему нужна ЛЮБОВЬ!!!!

Нет, у багачей всегда корыстные мысли. Может у зайца бедная бабушка в Швейцарии живет, ни нищенские швейцарские пособия, а богач хочет туда уехать.

Опубликовано

QUOTE (Заяц @ Dec 7 2005, 15:01)
и тут возникает самый главный вопрос: как же такой замечательный и положительный и до сих пор один. вот что меня гложет и терзает. бывает ли такое?

Может в вас есть маленькая коричневая и сморщенная изюминка. Что вы так себя опускаете? Это он должен писать на форум и спрашивать, как же на его голову свалилось такое счатья и бывает ли это на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.