Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте специалиста для лечения колена

Опубликовано

Доброго времени суток!

Прошу совета: куда (к какому специалисту конкретно, может быть) следует обратиться с лечением колена в Новосибирске или Академе. Симптомы такие: частичное повреждение передней связки, повреждение тела медиального мениска 3 степени, синовит.

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НИИТО- Фоменко, Баитов - вариант хороший, но, пожалуй, самый дорогой на сегодняшний день. В Авиценне очень хорошо делают. В городке - ЦНМТ, 168 МСЧ. Искитим - Санитас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно и мне вопрос? (doc_sima, DrX).

Мне делал операцию

Дремов

в областной в 2008 г (удаление части мениска), но колено не реабилитировалось (нагружать не могу, воспаляется часто, остеоартроз на фоне генерализованной дисплазии вполне живет и здравствует). Сейчас до меня дошло, что в выписке МРТ после травмы было указано повреждения боковой связки, а в выписке из больницы послеоперационной - деликатно про связку нет ничего. Судя по всему, в общем, не зашили мне ее.

И подсказали мне это лишь совсем недавно, к сожалению - внимательный врач сравнивал бумаги. Сейчас хочу делать томографию, обследовать текущее состояние и думать как быть дальше. В связи с этим вопросы:

-есть ли разница, на каком томографе исследовать (прочла тему про томографы, там указано, что в Авиценне слабый, в НИИТО пока дозвониться не могу, чтобы узнать)

-связки кто-то шьет у нас, или по истечении такого срока это все бесполезно?

Опубликовано
,

-есть ли разница, на каком томографе исследовать (прочла тему про томографы, там указано, что в Авиценне слабый, в НИИТО пока дозвониться не могу, чтобы узнать)

лучше делать там где будете опрерироваться

,

очень индивидуально....

Опубликовано
А можно и мне вопрос? (doc_sima, DrX).

Мне делал операцию

Дремов

в областной в 2008 г (удаление части мениска), но колено не реабилитировалось (нагружать не могу, воспаляется часто, остеоартроз на фоне генерализованной дисплазии вполне живет и здравствует). Сейчас до меня дошло, что в выписке МРТ после травмы было указано повреждения боковой связки, а в выписке из больницы послеоперационной - деликатно про связку нет ничего. Судя по всему, в общем, не зашили мне ее.

И подсказали мне это лишь совсем недавно, к сожалению - внимательный врач сравнивал бумаги. Сейчас хочу делать томографию, обследовать текущее состояние и думать как быть дальше. В связи с этим вопросы:

Мне в НИИТО делали в 2009, колено тоже окончательно не реабилитировалось, болезненное, небольшой отек до сих пор и небольшая контрактура (но на корточки не присесть)... После сверки выписки и 2 рез-тов МРТ заметила, что на МРТ был поврежден медиальный мениск, а резекция проведена латерального. Не знаю, что и думать, похоже пора опять на МРТ.

Опубликовано

[

Какой-то из томографов хорошо показывает связки, а какой-то - не очень (встретилась инфа где-то на форуме).

По связкам: можно ведь сделать пластику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.