Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите, где: медицинская страховка для поездки за границу

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Подскажите, плиз, где сделать страховку для поездки за границу? Знаю только РЕСО-гарантию на М. Джалиля, по цене пока не узнавала, но по слухам - дорого. Может, еще где-то есть?

• Ответов 106
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
И вновь поднимаю вопрос: где в Академе самая недорогая страховка? Мне надо для 10-11 человек сделать.
Опубликовано
И вновь поднимаю вопрос: где в Академе самая недорогая страховка? Мне надо для 10-11 человек сделать.

Наша компания оформляет полисы в " Ренессанс страхование".

Например, на период 01.05.2014 - 20.05.2014 в страны Шенгена

с минимальным покрытием 30000 евро, без франшизы

страховка обошлась в 5.8 EUR.

А дорого это или нет, Вам решать.

Опубликовано
  • Автор

Наша компания оформляет полисы в " Ренессанс страхование".

Например, на период 01.05.2014 - 20.05.2014 в страны Шенгена

с минимальным покрытием 30000 евро, без франшизы

страховка обошлась в 5.8 EUR.

А дорого это или нет, Вам решать.

О, это вполне недорого, примерно так и рассчитывали. Шенген, на 6 дней. Только вот не нашла у Ренессанс-страхование офис в Академгородке. А можно сделать у вас только страховку? Цена не изменится?

Опубликовано

мы не страховая компания, а туристическое агентство Корал Тревел,

со страховой компанией Ренессанс у нас договор и мы оформляем их страховые полисы.

Наш адрес в Академгородке: пр.Коптюга, 19, телефоны: 310-80-46, 209-21-24.

Обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь!

Опубликовано
  • Автор
мы не страховая компания, а туристическое агентство Корал Тревел,

со страховой компанией Ренессанс у нас договор и мы оформляем их страховые полисы.

Наш адрес в Академгородке: пр.Коптюга, 19, телефоны: 310-80-46, 209-21-24.

Обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь!

Я поняла, что вы турагенство, вопрос был как раз адресован в этом смысле - можно ли в вашем турагенстве сделать только страховку :) Спасибо, скорее всего, так и поступим!

Опубликовано
А зачем вам бумажная страховка обязательно нужна? Сейчас все визовые центры и консульства (по крайней мере Шенгена) принимают распечатки интернет-страховок. Мы недавно делали итальянскую визу с такой страховкой - ни у кого вопросов не возникло. Плюс в том, что цены в интернете и так дешевле, чем у оффлайн агентов, так ещё и можно выбирать сразу из нескольких страховых, а цены у них могут и в два раза отличаться. Тот же ингосстрах ломит более 1000 за 2 недели, а мы для Италии тут http://moscow.multivisa.su/v/italiyu/ за 500 с копейками нашли у Либерти страхование (там напротив списка документов есть форма на сравнение страховок у разных компаний).
Опубликовано
А зачем вам бумажная страховка обязательно нужна? Сейчас все визовые центры и консульства (по крайней мере Шенгена) принимают распечатки интернет-страховок. Мы недавно делали итальянскую визу с такой страховкой - ни у кого вопросов не возникло. Плюс в том, что цены в интернете и так дешевле, чем у оффлайн агентов, так ещё и можно выбирать сразу из нескольких страховых, а цены у них могут и в два раза отличаться. Тот же ингосстрах ломит более 1000 за 2 недели, а мы для Италии тут http://moscow.multivisa.su/v/italiyu/ за 500 с копейками нашли у Либерти страхование (там напротив списка документов есть форма на сравнение страховок у разных компаний).

+++ поддерживаю! Все последние разы брали через интернет, никаких проблем не возникало. Кроме цены еще немаловажно, что не надо никуда ломиться в рабочее время.

Опубликовано
  • Автор
Ух, ты, спасибо за наводки про интернет-страховки, я и не знала, что "техника дошла"! А покидайте ссылок еще :)
Опубликовано
Ух, ты, спасибо за наводки про интернет-страховки, я и не знала, что "техника дошла"! А покидайте ссылок еще :)

Да было здесь уже про интернет) В частности,я писала, что выбрала Альфу в своё время потому, что клиенты Альфа-банка могут застраховаться в инете и потом не ходить за полисом никуда.

А вот мои друзья застраховались тоже в Альфе, но т.к. они не клиенты АБ им пришлось идти в филиал Альфа-Страхования и там получать полисы с какими-то печатями.

Опубликовано

СК СОГЛАСИЕ

у них одна из лучших ассистанских компаний

ценник немного дороже в среднем по рынку но для детей - само оно

себе делаю в РЕСО

так же делаем ВЗР под заказ желающим, на большую копанию или длительный срок - доставка на дом бесплатно

Опубликовано
  • Автор

Да было здесь уже про интернет) В частности,я писала, что выбрала Альфу в своё время потому, что клиенты Альфа-банка могут застраховаться в инете и потом не ходить за полисом никуда.

А вот мои друзья застраховались тоже в Альфе, но т.к. они не клиенты АБ им пришлось идти в филиал Альфа-Страхования и там получать полисы с какими-то печатями.

Ну мне надо на группу товарищей, а там только двое - клиенты Альфа...

Мне бы подешевле надо, в силу обстоятельств... Пошла рыть просторы инета :rolleyes:

Опубликовано

Ну мне надо на группу товарищей, а там только двое - клиенты Альфа...

Мне бы подешевле надо, в силу обстоятельств... Пошла рыть просторы инета :rolleyes:

Клиентом альфы только страхователь должен быть, и он может застраховать сколько угодно человек.

Поделитесь потом результатами изысканий :)

Опубликовано
Покупала страховку у Альфы через интернет, клиентом Альфы не являюсь, никаких проблем не было. На 7 стран и 19 дней вышло порядка 1000 рублей.
Опубликовано
Покупала страховку у Альфы через интернет, клиентом Альфы не являюсь, никаких проблем не было. На 7 стран и 19 дней вышло порядка 1000 рублей.

И вам потом не пришлось идти за полисом в офис Альфа-страхования? Ну классно, это очень хорошие изменения :)

Опубликовано

И вам потом не пришлось идти за полисом в офис Альфа-страхования? Ну классно, это очень хорошие изменения :)

полис приходит на емейл в виде pdf файла, распечатываете на любом принтере, никакие цветные печати вам не нужны. выше df все правильно писал, я такие страховки сувал уже не в одно посольство. и в той же альфе страховании и в любой другой (сам делаю в либерти - дешевле) - везде есть интернет форма с оплатой банковской картой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.