Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545133 Всем добрый вечер! Подскажите, плиз, где сделать страховку для поездки за границу? Знаю только РЕСО-гарантию на М. Джалиля, по цене пока не узнавала, но по слухам - дорого. Может, еще где-то есть? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201412 г. Автор comment_10224661 И вновь поднимаю вопрос: где в Академе самая недорогая страховка? Мне надо для 10-11 человек сделать. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225095 И вновь поднимаю вопрос: где в Академе самая недорогая страховка? Мне надо для 10-11 человек сделать. Наша компания оформляет полисы в " Ренессанс страхование". Например, на период 01.05.2014 - 20.05.2014 в страны Шенгена с минимальным покрытием 30000 евро, без франшизы страховка обошлась в 5.8 EUR. А дорого это или нет, Вам решать. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. Автор comment_10225236 И вновь поднимаю вопрос: где в Академе самая недорогая страховка? Мне надо для 10-11 человек сделать. Наша компания оформляет полисы в " Ренессанс страхование". Например, на период 01.05.2014 - 20.05.2014 в страны Шенгена с минимальным покрытием 30000 евро, без франшизы страховка обошлась в 5.8 EUR. А дорого это или нет, Вам решать. О, это вполне недорого, примерно так и рассчитывали. Шенген, на 6 дней. Только вот не нашла у Ренессанс-страхование офис в Академгородке. А можно сделать у вас только страховку? Цена не изменится? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225447 мы не страховая компания, а туристическое агентство Корал Тревел, со страховой компанией Ренессанс у нас договор и мы оформляем их страховые полисы. Наш адрес в Академгородке: пр.Коптюга, 19, телефоны: 310-80-46, 209-21-24. Обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь! Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. Автор comment_10225585 мы не страховая компания, а туристическое агентство Корал Тревел, со страховой компанией Ренессанс у нас договор и мы оформляем их страховые полисы. Наш адрес в Академгородке: пр.Коптюга, 19, телефоны: 310-80-46, 209-21-24. Обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь! Я поняла, что вы турагенство, вопрос был как раз адресован в этом смысле - можно ли в вашем турагенстве сделать только страховку :) Спасибо, скорее всего, так и поступим! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201412 г. comment_10227787 А зачем вам бумажная страховка обязательно нужна? Сейчас все визовые центры и консульства (по крайней мере Шенгена) принимают распечатки интернет-страховок. Мы недавно делали итальянскую визу с такой страховкой - ни у кого вопросов не возникло. Плюс в том, что цены в интернете и так дешевле, чем у оффлайн агентов, так ещё и можно выбирать сразу из нескольких страховых, а цены у них могут и в два раза отличаться. Тот же ингосстрах ломит более 1000 за 2 недели, а мы для Италии тут http://moscow.multivisa.su/v/italiyu/ за 500 с копейками нашли у Либерти страхование (там напротив списка документов есть форма на сравнение страховок у разных компаний). Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201412 г. comment_10227995 А зачем вам бумажная страховка обязательно нужна? Сейчас все визовые центры и консульства (по крайней мере Шенгена) принимают распечатки интернет-страховок. Мы недавно делали итальянскую визу с такой страховкой - ни у кого вопросов не возникло. Плюс в том, что цены в интернете и так дешевле, чем у оффлайн агентов, так ещё и можно выбирать сразу из нескольких страховых, а цены у них могут и в два раза отличаться. Тот же ингосстрах ломит более 1000 за 2 недели, а мы для Италии тут http://moscow.multivisa.su/v/italiyu/ за 500 с копейками нашли у Либерти страхование (там напротив списка документов есть форма на сравнение страховок у разных компаний). +++ поддерживаю! Все последние разы брали через интернет, никаких проблем не возникало. Кроме цены еще немаловажно, что не надо никуда ломиться в рабочее время. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201412 г. Автор comment_10228611 Ух, ты, спасибо за наводки про интернет-страховки, я и не знала, что "техника дошла"! А покидайте ссылок еще :) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201412 г. comment_10228615 Ух, ты, спасибо за наводки про интернет-страховки, я и не знала, что "техника дошла"! А покидайте ссылок еще :) Да было здесь уже про интернет) В частности,я писала, что выбрала Альфу в своё время потому, что клиенты Альфа-банка могут застраховаться в инете и потом не ходить за полисом никуда. А вот мои друзья застраховались тоже в Альфе, но т.к. они не клиенты АБ им пришлось идти в филиал Альфа-Страхования и там получать полисы с какими-то печатями. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201412 г. comment_10228824 СК СОГЛАСИЕ у них одна из лучших ассистанских компаний ценник немного дороже в среднем по рынку но для детей - само оно себе делаю в РЕСО так же делаем ВЗР под заказ желающим, на большую копанию или длительный срок - доставка на дом бесплатно Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201412 г. Автор comment_10228944 Ух, ты, спасибо за наводки про интернет-страховки, я и не знала, что "техника дошла"! А покидайте ссылок еще :) Да было здесь уже про интернет) В частности,я писала, что выбрала Альфу в своё время потому, что клиенты Альфа-банка могут застраховаться в инете и потом не ходить за полисом никуда. А вот мои друзья застраховались тоже в Альфе, но т.к. они не клиенты АБ им пришлось идти в филиал Альфа-Страхования и там получать полисы с какими-то печатями. Ну мне надо на группу товарищей, а там только двое - клиенты Альфа... Мне бы подешевле надо, в силу обстоятельств... Пошла рыть просторы инета :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201412 г. comment_10229230 Ух, ты, спасибо за наводки про интернет-страховки, я и не знала, что "техника дошла"! А покидайте ссылок еще :) Да было здесь уже про интернет) В частности,я писала, что выбрала Альфу в своё время потому, что клиенты Альфа-банка могут застраховаться в инете и потом не ходить за полисом никуда. А вот мои друзья застраховались тоже в Альфе, но т.к. они не клиенты АБ им пришлось идти в филиал Альфа-Страхования и там получать полисы с какими-то печатями. Ну мне надо на группу товарищей, а там только двое - клиенты Альфа... Мне бы подешевле надо, в силу обстоятельств... Пошла рыть просторы инета :rolleyes: Клиентом альфы только страхователь должен быть, и он может застраховать сколько угодно человек. Поделитесь потом результатами изысканий :) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201412 г. comment_10229246 Покупала страховку у Альфы через интернет, клиентом Альфы не являюсь, никаких проблем не было. На 7 стран и 19 дней вышло порядка 1000 рублей. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201412 г. comment_10229274 Покупала страховку у Альфы через интернет, клиентом Альфы не являюсь, никаких проблем не было. На 7 стран и 19 дней вышло порядка 1000 рублей. И вам потом не пришлось идти за полисом в офис Альфа-страхования? Ну классно, это очень хорошие изменения :) Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. comment_10229698 Покупала страховку у Альфы через интернет, клиентом Альфы не являюсь, никаких проблем не было. На 7 стран и 19 дней вышло порядка 1000 рублей. И вам потом не пришлось идти за полисом в офис Альфа-страхования? Ну классно, это очень хорошие изменения :) полис приходит на емейл в виде pdf файла, распечатываете на любом принтере, никакие цветные печати вам не нужны. выше df все правильно писал, я такие страховки сувал уже не в одно посольство. и в той же альфе страховании и в любой другой (сам делаю в либерти - дешевле) - везде есть интернет форма с оплатой банковской картой. Жалоба
Всем добрый вечер!
Подскажите, плиз, где сделать страховку для поездки за границу? Знаю только РЕСО-гарантию на М. Джалиля, по цене пока не узнавала, но по слухам - дорого. Может, еще где-то есть?