Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Engels&Kautsky

Опубликовано

Адрес нового проекта от создателей лавки "Собачье сердце" - Академгородок, ул.Ильича, 23.

Лавка Engels&Kautsky - это очень маленькое, но гордое помещение на цокольном этаже красивого 15-этажного здания (Западный вход) продолжает традиции лавки в фойе "Бродячей собаки", которая, кстати, никуда не денется и продолжит работу в обычном режиме.

В продаже - книги издательств Ad Marginem, Текст, Лимбус, Амфора, Колонна, LiveBook, Simposium, Иностранка, БСГ, ОГИ в невиданном доселе ассортименте. Большинство такой литературы невозможно найти в "больших" книжных магазинах. Цены вполне радостные.

В лавке также будут продавать виниловые пластинки и разнообразный хендмейд.

Продавцы сумасшедшие, атмосфера дружеская, особо активным покупателям дарят подарки и наливают алкоголь.

На открытии, которое состоится в воскресенье 31 июля в 17 часов - акустическое выступление 3.RU.БЛЯ с акустической программой, а также Света и Егор (гармошка + укулеле).

post-169385-1311874300_thumb.jpg

• Ответов 61
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и, кстати, ни у кого в этом городе нет столько жижека, сколько у нас!

:supdup: ответ в зачОточку )))

О! а кстати, Вам в магазинчик раритет можно притаскивать?) у меня Бодрийяр лишний завалялся, в отличном состоянии...

Опубликовано
  • Автор
у меня Бодрийяр лишний завалялся, в отличном состоянии...

вот только симулякров у нас тут не хватало всяких! тащите! а мы вам за это лакана из-за угла покажем))))

Опубликовано
у меня Бодрийяр лишний завалялся, в отличном состоянии...

вот только симулякров у нас тут не хватало всяких! тащите! а мы вам за это лакана из-за угла покажем))))

Еее!!)) а книжечка *К критике политической экономии знака* называется, Достойная вещица )

а чего это Лакана из-за угла-nj?))) Дерриду давайте, cool ))

Опубликовано
  • Автор

по многочисленным просьбам жителей академа:

Текущий ассортимент лавки Энгельс+Каутский!!!

Опубликовано
Как выясняется, ничего интересного. Подборка странной ультрасовременной литературы. Типичный представитель из этой компании - Виктор Сорокин.

а кто такой виктор сорокин?

Это персонаж, чьё лицо состоит из трёх частей - по одной на корочку каждого тома.

"персонажа", как вы выразились, зовут владимир.

А, ну да, ну да.

Опубликовано

Ну что же, ассортимент больше, чем тот, что представлен на полках. Только как-то однобоко. Впрочем, есть Липавский, которого я заказал через "Озон". В начале списка загадал, что встречу Перевозчикова - и, действительно, встретил Перевозчикова, только не то издание, которое хотелось. А это вообще всё, что есть или вы можете доставать и другие книги?

Опубликовано

огромное спасибо за такой каталог! так много вкусненького в ассортименте )

Опубликовано
  • Автор

Ну что же, ассортимент больше, чем тот, что представлен на полках.... А это вообще всё, что есть или вы можете доставать и другие книги?

Вы, наверное, просто невнимательно смотрели на полки. Это именно то, что на полках. Надо было пошариться, я ж Вам говорил. Но Вы так напугались пронзительного взгляда Владимира Георгиевича, что не заметили того же Липавского на соседней полке и фундаментального труда о Заболоцком слева внизу:))

На тему заказов. Мы не работаем с "большими" издательствами - за ними через дорогу, или на тот же Озон.

А что касается заказов - приходите, постараемся помочь тем, что в наших силах. Мы, все-таки, не интернет-магазин

Опубликовано
Вы, наверное, просто невнимательно смотрели на полки.

У меня было мало времени, поэтому я только бегло осмотрел. Общее представление я себе составил. К тому же, для детального исследования полок требуется общий её привлекательный вид (Москва, книжный магазин на ст. метро "Полянка"). В противном случае рытьё в книжных завалах для меня заканчивается плохо. У вас же полки чересчур пестрят "яркими" изданиями.

фундаментального труда о Заболоцком слева внизу:))

А вот это уже начинает становиться интересным. Можно поподробнее - автор, цена?

На тему заказов. Мы не работаем с "большими" издательствами - за ними через дорогу, или на тот же Озон.

А что касается заказов - приходите, постараемся помочь тем, что в наших силах. Мы, все-таки, не интернет-магазин

Я так и не понял из написанного, как дела обстоят с заказами. Спрошу так: есть ли у вас потенциальная возможность достать что-либо из того, чего нет в списке/на полке?

Опубликовано
  • Автор
У вас же полки чересчур пестрят "яркими" изданиями.

А вот это уже начинает становиться интересным. Можно поподробнее - автор, цена?

Я так и не понял из написанного, как дела обстоят с заказами. Спрошу так: есть ли у вас потенциальная возможность достать что-либо из того, чего нет в списке/на полке?

не считаю, что "ярко" это плохо

"Заболочкий pro et contra" под ред. Игошева Т. В., Лощилов И. Е. издательство РХГА, на озоне стоит 938 рублей. у нас дешевле

потенциальная возможность есть. скоро там же выложим ассортимент лавки "Собачье сердце", он несколько другой

Опубликовано
не считаю, что "ярко" это плохо

Всё хорошо в меру. Современные книги в массе своей выпускаются в безвкусных пёстрых разноцветных обложках режущих глаз цветов. От созерцания такой пёстрой массы наступает перегруз мозга и утрачивается способность эффективно воспринимать выставку - пропускаешь что-нибудь действительно интересное. Не считаю идеалом советские издания, когда все книги были примерно одного серо-красного или серо-зелёного цвета, но это всё-таки лучше, чем то, что сейчас.

"Заболочкий pro et contra" под ред. Игошева Т. В., Лощилов И. Е. издательство РХГА, на озоне стоит 938 рублей. у нас дешевле

Дорого. Я бы купил, если бы она стоила в пределах пятисот рублей, но ведь вряд ли она у вас стоит столько.

потенциальная возможность есть. скоро там же выложим ассортимент лавки "Собачье сердце", он несколько другой

В таком случае меня интересуют Перевозчиков - "Правда смертного часа", Золотухин - "Секрет Высоцкого" и Белобров - "Стихи".

Опубликовано
  • Автор

Дорого. Я бы купил, если бы она стоила в пределах пятисот рублей, но ведь вряд ли она у вас стоит столько.

Книга редкая. Редкое не бывает дешевым.

В таком случае меня интересуют Перевозчиков - "Правда смертного часа", Золотухин - "Секрет Высоцкого" и Белобров - "Стихи".

С Вагриусом и Фениксом (те, что про Высоцкого), у нас прямых отношений нет, но учтем Ваше пожелание, когда будем брать у оптовиков. Стихи Белоброва...эээ, а в каком издательстве она выходила? На офсайте такой книжки нет

Опубликовано
С Вагриусом и Фениксом (те, что про Высоцкого), у нас прямых отношений нет, но учтем Ваше пожелание, когда будем брать у оптовиков.

Буду надеяться.

Стихи Белоброва...эээ, а в каком издательстве она выходила? На офсайте такой книжки нет

Сборник называется "Беседа с ушами", издательство "Красный матрос", год 2000.

Опубликовано
  • Автор
С Вагриусом и Фениксом (те, что про Высоцкого), у нас прямых отношений нет, но учтем Ваше пожелание, когда будем брать у оптовиков.

Буду надеяться.

Стихи Белоброва...эээ, а в каком издательстве она выходила? На офсайте такой книжки нет

Сборник называется "Беседа с ушами", издательство "Красный матрос", год 2000.

понял про белоброва. нет этой книги в самом издательстве нет. с красным матросом мы работаем. у нас много их книжек. но они все выходят и выходили мизерными тиражами. поэтому могу только спросить у сапеги, не осталось ли пдф версии. хотя за 11 лет она тоже могла куда-то деться.

Опубликовано
понял про белоброва. нет этой книги в самом издательстве нет. с красным матросом мы работаем. у нас много их книжек. но они все выходят и выходили мизерными тиражами. поэтому могу только спросить у сапеги, не осталось ли пдф версии. хотя за 11 лет она тоже могла куда-то деться.

Поищите, пожалуйста, если вам не трудно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.