Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Engels&Kautsky

Опубликовано

Адрес нового проекта от создателей лавки "Собачье сердце" - Академгородок, ул.Ильича, 23.

Лавка Engels&Kautsky - это очень маленькое, но гордое помещение на цокольном этаже красивого 15-этажного здания (Западный вход) продолжает традиции лавки в фойе "Бродячей собаки", которая, кстати, никуда не денется и продолжит работу в обычном режиме.

В продаже - книги издательств Ad Marginem, Текст, Лимбус, Амфора, Колонна, LiveBook, Simposium, Иностранка, БСГ, ОГИ в невиданном доселе ассортименте. Большинство такой литературы невозможно найти в "больших" книжных магазинах. Цены вполне радостные.

В лавке также будут продавать виниловые пластинки и разнообразный хендмейд.

Продавцы сумасшедшие, атмосфера дружеская, особо активным покупателям дарят подарки и наливают алкоголь.

На открытии, которое состоится в воскресенье 31 июля в 17 часов - акустическое выступление 3.RU.БЛЯ с акустической программой, а также Света и Егор (гармошка + укулеле).

post-169385-1311874300_thumb.jpg

• Ответов 61
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
понял про белоброва. нет этой книги в самом издательстве нет. с красным матросом мы работаем. у нас много их книжек. но они все выходят и выходили мизерными тиражами. поэтому могу только спросить у сапеги, не осталось ли пдф версии. хотя за 11 лет она тоже могла куда-то деться.

Поищите, пожалуйста, если вам не трудно.

Зато есть красноматросовский Real Хармса прямо сейчас. одна последняя

Опубликовано
понял про белоброва. нет этой книги в самом издательстве нет. с красным матросом мы работаем. у нас много их книжек. но они все выходят и выходили мизерными тиражами. поэтому могу только спросить у сапеги, не осталось ли пдф версии. хотя за 11 лет она тоже могла куда-то деться.

Поищите, пожалуйста, если вам не трудно.

Зато есть красноматросовский Real Хармса прямо сейчас. одна последняя

Хармса у меня даже больше чем нужно.

Опубликовано
  • Автор

это не хармс. это real хармса. автор андрей россомахин. ну да ладно.

Опубликовано

Объяснитесь попонятнее.

Опубликовано
  • Автор

Объяснитесь попонятнее.

Объясняюсь. Крайне редкая книга. Один из последних экземпляров. Вот она.

Опубликовано

Объяснитесь попонятнее.

Гм. Забавно, но не сногсшибательно. Меня больше интересуют текстология и биографические мотивы.

Давайте так. Вы меня больше не заваливайте предложениями, я всё равно не смогу приобрести всё и сразу, а долго вы ждать не будете. Поэтому ограничимся тремя изданиями - Перевозчиков, Золотухин и Белобров. Если вы достанете эти книги - куплю непременно и скажу вам большое спасибо. :)

Опубликовано
  • Автор

Объяснитесь попонятнее.

Гм. Забавно, но не сногсшибательно. Меня больше интересуют текстология и биографические мотивы.

Давайте так. Вы меня больше не заваливайте предложениями, я всё равно не смогу приобрести всё и сразу, а долго вы ждать не будете. Поэтому ограничимся тремя изданиями - Перевозчиков, Золотухин и Белобров. Если вы достанете эти книги - куплю непременно и скажу вам большое спасибо. :)

я никого ничем не заваливаю, других дел полно. просто вижу чем вы интересуетесь, в этом направлении и предлагаю. по поводу белоброва написал в матрос, если есть - дадут. если нет извините. остальное по возможности

Опубликовано
я никого ничем не заваливаю, других дел полно. просто вижу чем вы интересуетесь, в этом направлении и предлагаю.

Спасибо. Если мне что-нибудь понадобится - непременно обращусь к вам.

Опубликовано
  • Автор

Цены на книги в Собачьем сердце. Тут книг немного больше, чем в Э+К, и они немного другие.

Сердце находится в центре. В фойе кабаре Бродячая собака. Работает даже ночью.

Опубликовано
Уважаемый faustov, если вы достанете книги, о которых я просил, напишите об этом, пожалуйста, в этой ветке.
Опубликовано
  • Автор

Сегодня небольшое, но очень знаковое новое поступление.

Мы говорим «да» запретным темам и запретным идеям не ради тщеславного желания произвести впечатление на робких и пугливых, но исходя из еще более тщеславного желания быть услышанными теми, кто мечтает, повторив подвиг наших далеких предков, слезть с дерева гуманистической цивилизации и, невзирая на испуганный визг соплеменников, распрямиться и сделать первый неуверенный шаг навстречу Вечности.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОСТЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Илья Кормильцев, манифест Ультракультуры.

После смерти Кормильцева многие успели похоронить Ультракультуру. Но слухи оказались сильно преувеличены. Книги издательства Ультракультура 2.0 с сегодняшнего дня в Э+К.

Надеюсь, излишним будет напомнить, что больше нигде в Новосибирске вы это не купите.

post-169385-1314148765_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
в лавке огромные новые поступления. книги от издательства амфора (спб) и бсг-пресс, оги и т.д. а также в продаже книга ростислава антонова "приморские партизаны"!
Опубликовано

Итого, гр-н faustov скрылся в неизвестном направлении, прихватив с собой мои заказы. Шутка. :) А если серьёзно, я жду.

Кстати, провёл сегодня сравнительный мониторинг цен у вас и в Book-Look-е. Впечатление в вашу пользу. Например, Введенский у вас стоит 700 р. Для сравнения - через дорогу точно такое же издание стоит 1200 р. Молодцы! Так держать!

Опубликовано
  • Автор
Не появились ли книги, которые я заказывал?

Книга о Заболоцком в наличии?

нет не появились. не так это скоро. в лучшем случае в конце сентября. заболоцкий pro et contra в наличии, да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.