Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

wezdeglyd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитайте правила раздела. Здесь выкладывают по одному фото с промежутками времени между каждым.

Ну или, как я понимаю, в свободное общение :)

Опубликовано
  • Автор

я читал и так понял, что "не следует" и "не разрешается" - это разные вещи...

впрочем, могу удалить

Опубликовано
Мне очень понравился Ваш пейзаж по тональности, свету, цвету. Единственное, двойственное ощущение двух весьма значимых объекта в одном кадре, да и разнесены по разным краям. От этого возникает вопрос - о чем кадр? о солнце или о домиках? Попыталась прикрыть солнце, показалось так лучше. А так разрывается взгляд.
Опубликовано

Из за деревьев на холме слева, меня не покидает ощущение что горизонт завален :)

А в остальном - не хватает чего-нибудь в ПВУ. Слишком много пустого серого места, глазу зацепиться не за что.

Опубликовано
о чем кадр? ну, наверное, прежде всего, о раннем утре на реке :)

Ну Вы передергиваете :) все же вроде понятно написала, что слишком взгляд разрывается, мечется из одного угла в другой.

Про солнце я бы сделала примерно так (с Вашего позволения резанула наглядно)

http://pix.academ.org/img/2011/07/31/5966dc926a5cfe6086e5b1fb1cb9139e.jpg

Опубликовано
  • Автор
Из за деревьев на холме слева, меня не покидает ощущение что горизонт завален :)

А в остальном - не хватает чего-нибудь в ПВУ.

завален куда - вправо? щас кто-нибудь придет и ему не понравятся две трубы на дебаркадере заваленные влево. Спешу всех успокоить: горизонт строго горизонтальный. По-поводу труб вопросы к строителям :)

Слишком много пустого серого места, глазу зацепиться не за что.

В критике по предыдущему пейзажу протесты были как раз по объекту напротив построек - солнцу, отвлекающему внимание критика :)

Опубликовано
Слишком много пустого серого места, глазу зацепиться не за что.

В критике по предыдущему пейзажу протесты были как раз по объекту напротив построек - солнцу, отвлекающему внимание критика :)

Кстати, второй пейзаж нравится :) А завал я знаю почему кажется (именно кажется, так как на самом деле его нет). Потому что трубы кривые %) А домики вроде ровно стоят.

Опубликовано
  • Автор

Так ведь ощущение, что завал вправо, а трубы валятся влево. Во, вот тут вот нету труб... :bayan:

http://http//pix.academ.org/img/2011/08/03/4aabbfe404b9a3bafa68e7c2f4187586.jpg

кстати, можа кто просветит, как грузить полноразмерный файл?

post-93393-1312348585_thumb.jpg

Опубликовано

как фото выше?

ссылку прописать

выкладываете фото на pux.academ.org а потом сюда по кнопке "вставить изображение"

Опубликовано
Во, вот тут вот нету труб...

Левая сторона красивая: белый чистый искрящийся снег, белый иней на веточках, ровное небо... Справа вверху тоже получился нормальный пейзажик.

Неровно потоптанный снег в правом нижнем углу только не эстетичный... Ну то есть, пятно это композиционно вроде уместно, а детально разглядывать неинтересно. Кто-то истоптал шедевр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.