Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Передержка для Зигги

Опубликовано
Веселый и послушный красавчик Зигги во время отъезда хозяев не хочет оставаться один дома и очень просит что-бы его взяли в добрые руки на 1.5 недельки, приблизительно 1.5 недельки с 2 по 12 августа, приедем со своим кормом но к сожалению без домика т.к. он очень большой а еще привезем много нямок для ваших хоремордочек, Зигги кастрирован и имеет прививку Nobivac DHPPi от 25.04.11 а так же имеется дегельминтизация от 13.04.11. Надеюсь в сезон отпусков найдутся люди которые не оставят скучать Зигги одного дома и выделят скромный уголок в клеточке иначе мы будем кушать все подряд и наведем свой порядок у вас дома!? :)post-137628-1312031885_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы хозяева хорепупсика, у нас он живет 1 месяц, сейчас ему 4 месяца, питаемся Бошем, очень игрывы и активны. клетка трехэтажная,самодельная. Можем взять Вашего красавчика себе, т.к. я (аня) в отпуске и целыми днями могу с ними играть =) если не боитесь оставить новичкам, но очень ответственным, то мы только за!!! Живем на метро покрышкина.
Опубликовано
  • Автор
масенькие еще))

А нам 1.3, если Вас не пугает наш возраст то Зигги с удовольствием приедет в гости к Вашему хорипопику!? :)

Опубликовано
нет, не напугали))) просто нас тут отвлекли, не видела Ваше сообщение((( Мы будем очень рады видеть Вас и Зиггу у нас дома!!!!!!! Если согласны - напишите контакты в ЛС.
Опубликовано

Зигги у нас! С жориком им уж очень весело! сначала мы долго-долго играли,потом чуть-чуть подрались,и решив,что вдвоем куда веселее, довольные обнялись и заснули в гамачке. ))))))) Жаль фотик не работает((( но завтра обязательно сфотаю)))

Мы очень рады! Эта наша первая передержка и первый друг! Спасибо Антону!!!

Опубликовано
Эх, нам бы такую идилию на передержках. Девок буцкает Шкода, ну а пацанов Умка.Видать сильно друг друга любят, боятся, что отобьют.
Опубликовано
Мне кажется щенки порще к новым хорькам относятся. Для них это еще одна игрушка.
Опубликовано

НЕ то,чтобы очень проще))) на самом деле есть свой минус, у Жоры сил,как будто аккумулятор в попу засунули, он бедного Зигги уже утомил!!! Ему играть и играть, а Зигги больше со мной нтересно :hahaha: вообще очень видно как характеры отличаются, наш бешеный, и это еще мягко сказано, а Зигги такой спокойный,деловой, серьезный (хотя сегодня тоже разбесился и за ногу меня тяпнул от радости :hahaha: )

В общем, он такие разные и все-так он вместе ))))

Опубликовано
Он маленький, потому и шило. У меня 3 месячная девка убегивает взрослого пацана так, что он в угол забивается и скулит. Про проще я имела в виду, что щенки, как мне кажется, доброжелательно к другим относятся. Они еще не стараются территорию защищать, чужаков отпугивать и т.д.
Опубликовано
Умка, когда я принесла чужого пацана, аж загукал, чего я от него вообще не слышала, и от клетки пацана не отходил вообще, даже спал рядом. Когда к чужаку пыталась приблизится Шкода, она таких дюлей получала, аж вирищала. Причем картина, как будто мужик загулявшую бабу отгоняет, прям ТАКОЕ выражение моськи!
Опубликовано
Умка, когда я принесла чужого пацана, аж загукал, чего я от него вообще не слышала, и от клетки пацана не отходил вообще, даже спал рядом. Когда к чужаку пыталась приблизится Шкода, она таких дюлей получала, аж вирищала. Причем картина, как будто мужик загулявшую бабу отгоняет, прям ТАКОЕ выражение моськи!

:hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.