Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Велосипедист очень пожилой мужчина. Авария произошла,когда было ещё светло. Когда я проезжал, ГИБДД уже было на месте, а скорой ещё не было.

около 8 проезжал, видел универсал, реанимацию и ментов. велосипедиста на горизонте не было, видимо уже в реанимации был.

Опубликовано
На счет велосипедов тож нуна на права сдавать - перезжать (переходить) по зебре - тока в пешем виде. Сегодня пропустил гражданку на велике, которая не могла слезьть с велика напротив ИЯФ...толерантен оказался...она в низ...под горку ехала комфортно...смотрела презрительно..
Опубликовано
Очень частые кстати случаи, когда переезжают на великах по зебре. И бывает не утруждают себя убедиться что их вообще пропускают. Но на ионосферной велосипедист вряд ли переезжал дорогу, скорее всего двигался либо в попутном или в противоположном направлении
Опубликовано
И опять Лаврентьева-Будкера

Как они там встретились мой мозг не понял- до перекрёстка ещё метров 10 :blink:

Тоже проезжая, не смог понять как так можно встретиться... В одной из машин были дети, стукнулись или испугались- их утешали мамаши на газоне...

Опубликовано
Велосипедист очень пожилой мужчина. Авария произошла,когда было ещё светло. Когда я проезжал, ГИБДД уже было на месте, а скорой ещё не было.

около 8 проезжал, видел универсал, реанимацию и ментов. велосипедиста на горизонте не было, видимо уже в реанимации был.

Леш, я там застряла на 1,5 часа... загораживала велосипедиста от балбесов.

Опубликовано

«Тойота» вылетела с дороги и приземлилась на запаркованные авто

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/736297/ — «Тойота» вылетела с дороги и приземлилась на запаркованные авто (фото) — НГС.НОВОСТИ

Минувшей ночью в Новосибирске молодой водитель «Тойоты» не справился с управлением и вылетел с дороги.

Как сообщили в службе эвакуации «АСТ-54», работавшей на месте ДТП, 19-летний водитель на Toyota Vista Ardeo ехал по улице Владимировской в сторону улицы Фабричной и на крутом изгибе дороги возле дома по ул. Владимировская 1/2 вылетел с дороги.

Далее машина сбила два колодца, врезалась в забор парковки и залетела на припаркованные «Мазду», Toyota Vitz и Honda CR-V.

По информации «АСТ-54» со слов одного из пассажиров «Тойоты», автомобиль не вошел в поворот на скорости 150 км/ч.

В результате аварии травмы получили водитель и один из пассажиров.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/736297/ — «Тойота» вылетела с дороги и приземлилась на запаркованные авто (фото) — НГС.НОВОСТИ

post-133134-1349011710_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера ночью на Красном стоял на парковке ...вместе с челом из команды России по ралли так разговаривали. Мы оба ХРЕНЕЛИ от того что ночью творится на красном....какие 150....под 200 с диким воем пердаков кто во что горазд....похоже ночью в выхи на красном пешеход при попытке перейти по зебре прав...пока жив!!!!!
Опубликовано
Только что проезжали по ионосферной, в сторону ключей. Сбит велосепедист каким-то универсалом. Велосипед валяется искареженный, лобовик у универсала разбит, стоит реанимация, в которой пытаются,похоже, откачать велосепедиста. Надеюсь, все с ним в итоге будет впорядке

http://academ.info/node/21985

Опубликовано
Ищу свидетелей аварии 27.09.12 в 12 20 на кольце мед препаратов (пересечение ул. Стационная - ул. Дукача). Королла (1987 года) подставила мне зад в 50 м и оттормозилась. Срочно нужны свидетели. Очень нуждаюсь в Вас. 8 913 482 81 23.
Опубликовано
Ищу свидетелей аварии 27.09.12 в 12 20 на кольце мед препаратов (пересечение ул. Стационная - ул. Дукача). Королла (1987 года) подставила мне зад в 50 м и оттормозилась. Срочно нужны свидетели. Очень нуждаюсь в Вас. 8 913 482 81 23.

Соболезную.

Вшивенький регистратор стОит 1300 рублей.

Опубликовано
50 метров? :blink:
Опубликовано

Соболезную.

Вшивенький регистратор стОит 1300 рублей.

В своё время отдал предпочтение анти-радару) он хоть и окупился за 3 дня, но в этот раз регистратор нужнее оказался...

ps: как ни странно, он не отрицает что встал на моём пути...говорит "пропускал", в гаи молчат, показания пассажиров записали (может прокатят как свидетели).

Сидеть и звонка ждать я устал, мандраж)

Опубликовано
...

В своё время отдал предпочтение анти-радару) он хоть и окупился за 3 дня...

А-а-а, так Вы из этих...

Опубликовано
...

В своё время отдал предпочтение анти-радару) он хоть и окупился за 3 дня...

А-а-а, так Вы из этих...

Могли сразу догадаться - челу не хватило 50 м в городской черте :grin:

Опубликовано

Просто вы всей ситуации не знаете, дело не в том, какое было расстояние, а в том что уйти от столкновения было нельзя ( он встал поперёк дороги ). В 2х словах не объяснить, кстати говоря я был гружёный и скорость не более 70 км/ч. И 50 м эти я примерно говорю, всё произошло за 2 сек.

зы: 50? и не оттормозился? Все вы так говорите...это из серии - "Держи дистанцию", но когда под Вас так прыгнут зимой, то весь оптимизм внезапно теряет смысл...раз на раз не приходится, знаете ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.