Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Велопокатушки=)

Опубликовано
В связи с тем, что сегодняшние покатушки получились весьма "разбросанными", решил сделать одну общую тему для всех, где предлагаю заранее (хотя бы за 2-3дня) планировать маршрут, место и время сбора. :)
  • Ответов 487
  • Просмотры 46,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
тоже хочу)

Поехали)

Думаю можно у президиума в 8 собраться.

Кто-нибудь из Щ едет?

Опубликовано
Думаю можно у президиума в 8 собраться.

Кто-нибудь из Щ едет?

Я из Щ. Я на верхушку обычно через Демакова-Николаева-гаражи езжу, чтобы на Лаврентьева не вылезать.

Лучше, думаю, собраться у Президиума.

Я к восьми подкачу.

Опубликовано
тоже к восьми подъеду... " дорога на ключи до поворота направо - леса - поля - леса - развилка - поворот налево" - вот эта часть маршрута для меня полнейшая загадка)
Опубликовано
  • Автор
ну тогда собираемся все в 8 у президиума :)
Опубликовано
блиин, я поздно прочитала про сегодняшнюю покатушку:( а президиум это вообще где?)
Опубликовано

Завтра еще куда-нибудь поедем) время, маршрут и состав предлагаю к обсуждению, сам могу в любое послеобеденное время. Есть на примете один интересный маршрут через садовое общество тимуровец, но я не уверен что правильно его запомнил, и эти ~30 км вполне могут растянуться на 50 и более..

Президиум вот: http://www.bis077.ru/catalog/company/id/53259 только все-таки у главного крыльца собираемся.

Опубликовано
Есть на примете один интересный маршрут через садовое общество тимуровец
А дальше куда?

Опубликовано
В общем, так: ботсадовское озеро - лесная дорожка вверх - вдоль асфальтовой трассы на шадриху до еще одного выезда из ботсада - грунтовка в сторону морозовской трассы приблизительно до сибирского центра радиочастотной связи (как-то так), там налево - будут какие-то дачи - от них к тимуровцу - к одинокой сосне - налево, параллельно морозовской грунтовке-выведет к ложку - академ (или же генетик и как сегодня ездили)
Опубликовано
Хуже всего помню как раз в области тимуровца дорогу. как к нему выйти и как от него к сосне)
Опубликовано
Есть предложение и возможность выехать в 18 часов, в принципе лес будет вокруг первый час и не должно быть особо жарко. Всем, кто хочет, удобно?)
Опубликовано
  • Автор
В общем, так: ботсадовское озеро - лесная дорожка вверх - вдоль асфальтовой трассы на шадриху до еще одного выезда из ботсада - грунтовка в сторону морозовской трассы приблизительно до сибирского центра радиочастотной связи (как-то так), там налево - будут какие-то дачи - от них к тимуровцу - к одинокой сосне - налево, параллельно морозовской грунтовке-выведет к ложку - академ (или же генетик и как сегодня ездили)

Интересно. Блин съездил бы, но врядли смогу..

Опубликовано
Интересно. Блин съездил бы, но врядли смогу..

Колено болит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.