Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_8563541 Продам девочек йоркширского терьера.Родились 13,06.2011 года.Документы РКФ,клеймо,щенячка Папа Ч.Р и ЮЧР Чаминг Чифтен Никнейм Викториум-крови Мини шоп и Dure.s Документы РКФ. Мама Дан Стар Ком Фишка-из СПБ.Документы РКФ.Клеймо, Детки находятся в Красноярске-недорого. :bayan: 89135324104 Детки выращен отлично.На даче гоняют без боязни. Папа и мама живут в одном.Можно посмотреть и пошупать.Папа весит 2300 и мама 2200 Цены сладкие-звоните. У деток все в порядке.Зубки 6*6.Фаберже НЕТУТИ.Так что тоже все"Ок" Папа детей Есть одна девочка покрупнее и есть совсем небольшая. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. Автор comment_8572435 Кого интересуют девочки от Чемпиона и юного чемпиона России и некрупной красивой мамы :bayan: звоните или пишите в личку,фотографии вышлю любые.Девочки будут перспективны для выставок.Шерсти море.Одна мордочка маленькая, красивенькая и вторая девушка красавица,но покрупней.Будет хороша ,как производительница-из многоплодного помета.Уж очень боевая,настучит всем направо и налево.Швабра ей мешает,Чара -шниц-тоже,чем уж она досадила ей не знаю,но не выпускает взрослую собу из переноски. :rolleyes: Любит папу Ника и меня, Цена 30 000 тыс. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Автор comment_8581002 Подрастает девочка, ей нужны ринговые ручки. Уж очень она хороша характером. Игрушки таскает кучками. Постоянно в движении. На выходных попробую поставить на ринговку, если на дачу поеду с ними. Страшно их брать. У нас по видимому, ласка там живет. Года три назад она, зараза, увокла у меня щенка. Но, надо отдать должное, он был слабенький. И теперь боюсь везти деток. А хочется :blink: Фотки не получается у меня вставлять нужного размера. Пишите на почту loza1958@mail.ru - фоточки вышлю :bayan: Осталась одна девочка-недорого :rolleyes: Будет примерно 2,5 кг. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Автор comment_8597299 Уважаемые модераторы!Закройте тему!Все детки разъехались по домам :bayan: Жалоба
Продам девочек йоркширского терьера.Родились 13,06.2011 года.Документы РКФ,клеймо,щенячка
Папа Ч.Р и ЮЧР Чаминг Чифтен Никнейм Викториум-крови Мини шоп и Dure.s Документы РКФ.
Мама Дан Стар Ком Фишка-из СПБ.Документы РКФ.Клеймо,
Детки находятся в Красноярске-недорого. :bayan: 89135324104
Детки выращен отлично.На даче гоняют без боязни.
Папа и мама живут в одном.Можно посмотреть и пошупать.Папа весит 2300 и мама 2200
Цены сладкие-звоните.
У деток все в порядке.Зубки 6*6.Фаберже НЕТУТИ.Так что тоже все"Ок"
Папа детей
Есть одна девочка покрупнее и есть совсем небольшая.