Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8568657 Живу на ВЗ, хотелось бы нормально пофрирайдить, попрыгать, а мест собственно нет. Подскажите пожалуйста достойные места недалеко от академа. Ну или где можно накопать свою трассу. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8568873 Что-то подобное слышалось о Первомайке, а здесь, кажется, особо нигде подобного нет. Только если искать себе трассу. Лично меня привлекла долина речки Шадриха. Особенно со стороны трассы на Ключи. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. Автор comment_8570256 Что-то подобное слышалось о Первомайке, а здесь, кажется, особо нигде подобного нет. Только если искать себе трассу. Лично меня привлекла долина речки Шадриха. Особенно со стороны трассы на Ключи. Хм...Шадриху то знаю, но не понял где именно.Откуда заехать? Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8570545 Стоит проехать по трассе на Морозово (та, что от дороги на Ключи ответвляется. Там по этой дороге будет мощный и продолжительный спуск. Шадриха будет (если спуститься на дно долины) по правую сторону через дачный посёлок. А в округе там есть где разгуляться для спусков и других трюков Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201114 г. comment_8575646 На шлюзах есть место где катаются на великах, прыгают и делают разные трюки. Даже высокая деревянная горка для разгона, дропы были вроде. Это как подъезжаешь к кольцу и надо спуститься к каналу, как по дороге на дачи, и там метров через 200 повернуть направо, там вроде какие то бетонные панели были, вот за ними. С компа буду, скину карту. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. Автор comment_8588803 На шлюзах есть место где касаются на великах, прыгают и делают разные трюки. Даже высокая деревянная горка для разгона, дропы были вроде. Это как подъезжаешь к кольцу и надо спуститься к каналу, как по дороге на дачи, и там метров через 200 повернуть направо, там вроде какие то бетонные панели были, вот за ними. С компа буду, скину карту. Скинь плиз... Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201114 г. comment_8589722 Из Щ в сторону Ельцовки можно веселые горки найти. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. Автор comment_8594293 Вот: Сгонял туда, попрыгал чуть... Да уж работы там проделанно очень много, пообщался с типами которые строили буквально все, сказали тут на таких протекторах не катают.... Следы сильные оставил... Спасибо за скрин!!! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8594900 Вот: Сгонял туда, попрыгал чуть... Да уж работы там проделанно очень много, пообщался с типами которые строили буквально все, сказали тут на таких протекторах не катают.... Следы сильные оставил... Спасибо за скрин!!! А что за вел-то? Колёса 26? и какие покрышки :) Р.S.: ещё в лесу за обской вышкой есть места, горки, подъёмы, несколько трамплинов, один вроде даже больше 1 метра. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Автор comment_8618600 Вот: Сгонял туда, попрыгал чуть... Да уж работы там проделанно очень много, пообщался с типами которые строили буквально все, сказали тут на таких протекторах не катают.... Следы сильные оставил... Спасибо за скрин!!! А что за вел-то? Колёса 26? и какие покрышки :) Р.S.: ещё в лесу за обской вышкой есть места, горки, подъёмы, несколько трамплинов, один вроде даже больше 1 метра. Колеса 26, кстати эти трамплины мои, и там еще один перец лет 40 дропы мутит) Кстати, какой-то даун тупорылый переехал их на самосвале... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8620014 Р.S.: ещё в лесу за обской вышкой есть места, горки, подъёмы, несколько трамплинов, один вроде даже больше 1 метра. Колеса 26, кстати эти трамплины мои, и там еще один перец лет 40 дропы мутит) Кстати, какой-то даун тупорылый переехал их на самосвале... Перца знаю)) тоже видел) а я кстати попытался их чуть улучшить :) - притащил оргалит) Сегодня сгонял туда, и правда будто самосвал переехал :( восстановил как смог..не знаю надолго ли. Там место не совсем удобное - перекресток, машины периодически ездят, я сегодня чуть не налетел на какую то иномарку, водила возмущался)) там ещё местность такая, холмистая, и если справа или слева внезапно появится машина можно и не успеть свернуть.. Кстати, у меня такой же протектор=) Р.S. Надо бы нормальное место поискать.. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_8620783 Р.S.: ещё в лесу за обской вышкой есть места, горки, подъёмы, несколько трамплинов, один вроде даже больше 1 метра. Колеса 26, кстати эти трамплины мои, и там еще один перец лет 40 дропы мутит) Кстати, какой-то даун тупорылый переехал их на самосвале... Перца знаю)) тоже видел) а я кстати попытался их чуть улучшить :) - притащил оргалит) Сегодня сгонял туда, и правда будто самосвал переехал :( восстановил как смог..не знаю надолго ли. Там место не совсем удобное - перекресток, машины периодически ездят, я сегодня чуть не налетел на какую то иномарку, водила возмущался)) там ещё местность такая, холмистая, и если справа или слева внезапно появится машина можно и не успеть свернуть.. Кстати, у меня такой же протектор=) Р.S. Надо бы нормальное место поискать.. Ух ты... Я думаю кто мне помогает их строить...) Вечером построил (в 1й раз ) утром прихожу уже доработано) Нам бы встретится покататься, а дропы там ничего такие 1.5 м Там еще парень ехал в такси спросил меня типо где трамплины и уехал я даже ответить не успел...Это не ты был? (14-16 лет) Если ты хочешь построить, что-нибудь нормальное, например небольшой дроп с обрыва (спуск к морю) или трампы повыше, пиши построем, лопаты с меня... Идеальным вариантом была бы глинистая почва, которую я кстати не нашел пока... А ты на чем катаеш то? Вот мой Без натяжителя... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_8620809 В академе райдеров то мало( Видел одного пару дней назад между 130кой и церковью.В фулфейсе был Жалоба
Живу на ВЗ, хотелось бы нормально пофрирайдить, попрыгать, а мест собственно нет.
Подскажите пожалуйста достойные места недалеко от академа.
Ну или где можно накопать свою трассу.