Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите найти грамотного невролога-лицевика

Опубликовано

Обратилась в ЦМНТ через неделю после поражения одной стороны лица.

Через месяц рецидив на вторую половину лица.

До сих пор еще надеялась, но уже более месяца нет подвижек.

Есть неработающие зоны, а невролог из ЦМНТ говорит: "Надо потихоньку..."

Боюсь остаться с неработающими зонами лица с таким подходом на гомеопатических средствах, что предлагают ...

Люди, помогите, поделитесь информацией, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поприличней контору не могли найти или денег много? поспрашиваю по взрослым врачам, ориентируюсь только в детских. Напишу, как что узнаю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня было в студенчестве, правда тогда еще ЦНМТ не было, и меня лечили в неврологии ЦКБ СО РАН. Вылечили, но в условиях стационара, может быть можно было отделаться дневным стационаром - т.е. уколы, физио, массаж, треннировки, и т.д. - пол дня было занято лечением (гомеопатии тогда в СССР еще "не было").

В принципе, если назначенное лечение не устраивает, можно поговорить с нынешним врачом, либо найти другого, но кто сейчас грамотный взрослый невролог, я не в курсе, к сожалению.

Опубликовано
я снимала только иголками.. ну и врач невропатолог меня консультировала.. но не помню фио... знаю что сейчас принимает в ниито на терешковой... у меня было еще и плюс неврит тройничного.. ужасс)) могу в ЛС написать чем лечилась если интересно то туда пишите))
Опубликовано
я снимала только иголками.. ну и врач невропатолог меня консультировала.. но не помню фио... знаю что сейчас принимает в ниито на терешковой... у меня было еще и плюс неврит тройничного.. ужасс)) могу в ЛС написать чем лечилась если интересно то туда пишите))

Там только к Верещагиной можно ходить, остальные - :fearrrrr: Лучше в город

или Сибнейромед, там к Доронину можно

Опубликовано
Попробуйте созвониться с доктором Циркиным Георгием Максимовичем (т. 8-913-952-4174). Кабинет в центре города. Консультация бесплатно, оплачивается только лечение.
Опубликовано
  • Автор

У меня было в студенчестве, правда тогда еще ЦНМТ не было, и меня лечили в неврологии ЦКБ СО РАН. Вылечили, но в условиях стационара, может быть можно было отделаться дневным стационаром - т.е. уколы, физио, массаж, треннировки, и т.д. - пол дня было занято лечением (гомеопатии тогда в СССР еще "не было").

В принципе, если назначенное лечение не устраивает, можно поговорить с нынешним врачом, либо найти другого, но кто сейчас грамотный взрослый невролог, я не в курсе, к сожалению.

Только что отлежала в ЦКБ, только в терапии, но получила консультацию невролога, назначил Нейромидин и Никотинку в/м. Буду надеяться и работать над лицом :)...

Опубликовано
  • Автор

Мне тоже кажется, что иголки помогли бы, слишком затянула с "оживлением", но мне иголки нельзя, тромбоцитов почти нет в крови :(...

Опубликовано
  • Автор
Попробуйте созвониться с доктором Циркиным Георгием Максимовичем (т. 8-913-952-4174). Кабинет в центре города. Консультация бесплатно, оплачивается только лечение.

Спасибо! Обязательно воспользуюсь!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.