Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лето на Сахалине!!!

• Ответов 52
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (RiM @ Dec 11 2005, 14:12)
Фото г. Холмска можно посмотреть на сайте www.kholmsk.ru

Я в курсе. К тому же этот сайт делал мой друг.

У меня много фото скопилось с Сахалина, если кому интересно, пишите в личку.

Опубликовано

QUOTE (RiM @ Dec 11 2005, 13:53)
г.Холмск - дома на сопках2

А в этом доме, что прямо по курсу (училище №20) я работал 5 лет сисадмином. Приятные воспоминания.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (RiM @ Dec 11 2005, 12:28)
Сахалинская пиза.

Эту "пизу" по ул.60 лет Октября прекратили строить в связи с ошибками в проектировании. Заложенный фундамент не предусматривал сейсмологическую устойчивость. Поэтому его и прекратили строить. А потом он немного и подвинулся в связи с оползнями.

Опубликовано

QUOTE (pvv @ Dec 11 2005, 13:48)
А вот, с колеёй не соглашусь. Дорогу закрыли уже после перестройки; в начале 90х, лично добирался до Холмска. А закрыли, скорее, из-за того, что обслуживание десятка тоннелей в условиях сахалинской погоды и постоянных обвалов было слишком уж дорого. И скажите, кто это сейчас добирается в Южный на поезде?
А идея широкой колеи была актуальна, пока проекты моста/тоннеляя были реальностью, сейчас же, кто правильно заметили, просто разворуют.

Закрыли в первую очередь из-за того, что небыло денег на ремонт моста, после одного из туннелей. Но а под это дело и поснимали железяки. Говорю со знанием вопроса, так как мне все это разжевал друг, работающий сисопом более десяти лет на железке.

То что широкая колея актуальна - признаю. Наибольшее удорожание железнодорожных перевозок на Сахалин связано именно с "переобуванием" вагонов на узкоколейку.

Кто ездитна поезде в Холмск? Да много кто, особенно приезжие. А так же большинство грузов с материка едет через весь остров, а это не так и дешево.

По поводу мостов? Там где кончается цивилизация, например п.Шебунино, дальше идет дорога на Крильон. Мне не раз приходилось ездить туда на джипе. По остаткам японских мостов проходили влегкую, а там где стояли наши - только вброд. Также можно посмотреть пример моста за Яблочным. Стоит родимый и используется. Правда узкий очень. В один ряд движение.

Опубликовано

QUOTE (RiM @ Dec 11 2005, 13:49)
Улица в Южно-Сахалинске!!!

А название то улицы!?!?

Мать вспомнить не может, с тех пор всё видоизменилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.