Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для тех, кто в поиске - Рекомендую садик "Лукошко"

Опубликовано

Моя дочка ходит в замечательный садик! Хочу посоветовать его всем, кто в поиске. Находится на улице Демакова в двухкомнатной квартире.

В садике внимательно относятся к потребностям ребенка, в тоже время предоставляют свободу в играх и творчестве.

Так же для нас важный момент - это питание. Предпочтение отдается натуральным продуктам (домашнее молоко и мясо, компоты, мед и пр.).

Особо хочется отметить нашего воспитателя. Очень добрая и внимательная, дети ее просто обожают. Общается с ребятками прям как со своими родными. Всегда выполняет просьбы и рекомендации мам (по одежде, например, или лечению), вечером рассказывает, как ребенок провел день, что его тревожило и радовало.

Всегда ходим в садик с удовольствием!

Сейчас есть два свободных места. Кому интересно - скину телефон в личку.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы ходим в частный садик за 9000, приём детей где-то с 8.00, выдача детей - до 18.30, притом садик - трёхкомнатная ПГ-шка в ВЗ. И воспитателей не один, и приходящих педагогов разных специальностей не один... К чему бы такая разница?

Опубликовано

Мой ребенок тоже ходит в этот сад. Это точно, всегда есть более дорогие и менее дорогие сады. Тут надо смотреть много факторов. Каждый выбирает наиболее важные для него и отдает ребенка туда.

Для меня важны, например, такие:

- сколько детей ходит в группу.

- квартира съемная, оборудованная под сад или пренадлежащая воспитателю, в которой живут люди.

- питание - готовится на месте, привозное или родители передают

- профессионализм воспитателей - насколько сильные это специалисты своего дела, как они повышают свой проф. уровень (с детьми надо все время учиться). Ну и доброта воспитателя как таковая.

- питание. Может быть очень разным.

- есть ли у садика единая, продуманная программа, линия, которую поддерживают все приходящие специалисты.

- доброжелательность детского коллектива...

Думаю, нет хороших или плохих садиков, каждый ищет свой))

Опубликовано

Не совсем понял, в какой "этот сад" ходит ваш ребенок - в названный топикстартером или мной.

Смотрю на много факторов касательно того сада, о котором сам пишу:

- детей 10-12

- квартира собственная, но 3-шка ПГ-шка, и лишние люди в ней не трутся во время присутствия детей

- питание готовится на месте специально приходящим поваром

- воспитатели вполне реальные, с большим опытом; приходящие педагоги работают в других образовательных учреждениях, например, в 130-ке

- пожелания по питанию учитываются индивидуально.

- есть чётко сформированная программа обучения и подготовки к школе

- коллектив более чем доброжелательный, в детях целенаправленно развивают дружелюбное отношение друг к другу. Результаты этого успел заметить буквально за пару недель хождения ребенка в садик, а за полтора месяца они только укрепились. По сравнению с сорановским садиком - различия не просто заметны, они огромны.

Из неперечисленного считаю важным упомянуть, что сад функционирует уже 13 лет, и на форуме о нём отзывы есть. И они исключительно положительные.

И стоит это 9000.

Но 11 500 в наше время тоже не слишком высокая цена.

Опубликовано
Не совсем понял, в какой "этот сад" ходит ваш ребенок - в названный топикстартером или мной.

- детей 10-12

- квартира собственная, но 3-шка ПГ-шка, и лишние люди в ней не трутся во время присутствия детей

- воспитатели вполне реальные, с большим опытом; приходящие педагоги работают в других образовательных учреждениях, например, в 130-ке

- коллектив более чем доброжелательный, в детях целенаправленно развивают дружелюбное отношение друг к другу. Результаты этого успел заметить буквально за пару недель хождения ребенка в садик, а за полтора месяца они только укрепились. По сравнению с сорановским садиком - различия не просто заметны, они огромны.

Из неперечисленного считаю важным упомянуть, что сад функционирует уже 13 лет, и на форуме о нём отзывы есть. И они исключительно положительные.

И стоит это 9000.

Если возможо напишите, пожалуйста, в ЛС контакты сада.

Опубликовано
  • Автор

Дворник

Очень здорово, что Вы довольны своим садиком! Это действительно важно.

А мы очень довольны своим садиком :-) И лично я не променяю его на другой, даже, если другой будет дешевле нашего. В описании Вашего садика меня не все привлекает, например ;-)

Верно сказала alena_art:

Тут надо смотреть много факторов. Каждый выбирает наиболее важные для него и отдает ребенка туда.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
А мы ходим в частный садик за 9000, приём детей где-то с 8.00, выдача детей - до 18.30, притом садик - трёхкомнатная ПГ-шка в ВЗ. И воспитателей не один, и приходящих педагогов разных специальностей не один... К чему бы такая разница?

Это случайно не Марии Ильиничны садик? Вот уж кто педагог от бога!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

- детей 10-12

И стоит это 9000.

напишите, плиз, адрес и телефон сада в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.