Огромная просьба: если Вас интересуют книги из этих списков, пожалуйста, НАПИШИТЕ МНЕ ЛС. Я не слежу за всеми начатыми мной темами на форуме, и Ваши вопросы в комментариях скорее всего останутся без ответа.
Бородихин В.М. Лекции по теории вероятностей с применениями к теории стрельбы. Учебное пособие. – Новосибирск: Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР, 1974. - 10р.
------------------------
Житие протопопа Аввакума, им самим написанное, и другие его сочинения. – Иркутск: Восточносибирское книжное издательство, 1979. – 368с.- 20р.
Знамя Преподобного Сергия Радонежского. Сборник. – Новосибирск: Сибирь. XXI век, 1991. – 206 с. - 10р.
--------------------------
Весть Е.П. Блаватской. Выпуск 1. – Ленинград: «Экополис и культура», 1991. – 112 с. - 10р.
Восток-Запад. Исследования. Переводы. Публикации. - М.: Главная редакция восточной литературы изд-ва «Наука», 1982. – 293 с. - 10р.
Дакаики. Услада душ, или Бахтияр-наме. Пер. с перс., примечания, глоссарий и послесловие М.-Н. О.Османова. – М.: Главная редакция восточной литературы изд-ва «Наука», 1977. – 168 с. - 10 р.
Ключников С. Провозвестница эпохи огня (повесть-исследование о Елене Ивановне Рерих). – Новосибирск: Сибирское отделение издательства «Детская литература», 1991. – 150 с.- 10р.
Мещерская Е.Н. Деяния Иуды Фомы (культурно-историческая обусловленность раннесирийской легенды). – М.: Наука. Главная редакция восточной литературы, 1990. – 243 с.- 10р.
Песнь о благодарении Чанди. - М.: Главная редакция восточной литературы изд-ва «Наука», 1980. – 300 с.- 10р.
Пиотровский М.Б. Коранические сказания. - М.: Главная редакция восточной литературы изд-ва «Наука», 1991. – 220 с.- 10р.
Письма Махатм. – Новосибирск: Вико, 1993. – 672 с.- 20р.
Прейнгальтерова Г. Мои Бенгальские подруги. – М.: Главная редакция восточной литературы изд-ва «Наука», 1984. – 168 с.- 5р.
---------------------------------------------
Ленин В.И. Избранные произведения. Том 1. – М.: Издательство политической литературы, 1968. – 843 с.- 20р.
Огромная просьба: если Вас интересуют книги из этих списков, пожалуйста, НАПИШИТЕ МНЕ ЛС. Я не слежу за всеми начатыми мной темами на форуме, и Ваши вопросы в комментариях скорее всего останутся без ответа.
------------------------
--------------------------
---------------------------------------------
--------------------------------------------
to be continued...