Опубликовано 12 сентября, 201114 г. comment_8634724 Кто-нибудь что-нибудь знает об уровне образования в Центре психологии НГУ при очно-заочном обучении 3 года? Нужны знания) И вообще имеет ли отношение "Факультет психологии НГУ" к "Центр психологии НГУ" или это разные структуры с разными преподавателями, корпусами и т.д.? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. comment_8634740 Преподаватели там те же, Рыженков П.Е. - основатель и того и другого, Панцуркина Т.К., Первушина О.Н. (декан ФП), Голубев, Кузнецова, Сякина - если вам по фамилиям интересно. Структуры формально разные, аудитории в разных местах, но тесно сотрудничают и после второго высшего в "центре психологии" выдается диплом бакалавра психологии НГУ. По уровню образования - ну зайдите на их сайт, почитайте. cpngu.ru (не сочтите за рекламу, тут недавно ссылка на него висела). Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. Автор comment_8634771 Преподаватели там те же, Рыженков П.Е. - основатель и того и другого, Панцуркина Т.К., Первушина О.Н. (декан ФП), Голубев, Кузнецова, Сякина - если вам по фамилиям интересно. Структуры формально разные, аудитории в разных местах, но тесно сотрудничают и после второго высшего в "центре психологии" выдается диплом бакалавра психологии НГУ. Спасибо. Я собственно и хочу второе высшее там получить) По уровню образования - ну зайдите на их сайт, почитайте. cpngu.ru (не сочтите за рекламу, тут недавно ссылка на него висела). Не сайт это не то, хотелось бы услышать отзывы от тех кто там учился/учится или просто слышал:) Сайт я уже на выходнх весь прочитал :) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. Автор comment_10590917 Забыл написать отзыв о данной "шаражке". Лето 2014 года 2 аудитории, преподавательская и подсобные помещения в пристройке к общаге НГУ. Немного своих и большая часть преподавателей из других ВУЗов. На сайте написано обучение столько-то, по факту сами на тестировании сказали что больше на полгода. Т.е. "гонят" уже на старте. Перед тестированием сказали что с их дипломом в медицину не берут (клиническая психология хахаха), так как врачи не признают их диплом. Т.е. необходимо пройти переобучение потом в меде. Нужно пройти бредовый тест про личную жизнь, сексуальную ориентацию, взаимоотношения и прочее.... и на основании его результатов Вас будут опрашивать на собеседовании. Результаты которого будут через 2 месяца, видимо выбирают тех кто больше заплатит. Т.е. никакой объективной вступительной системы отбора, все исключительно субъективно и очень вероятно что отбор происходит и по материальному положению, так как если к ним идти учиться через сайт-посредника будет дешевле чем напрямую, и возможно они сначала набирают тех кто платит больше. Никого не хочу обидеть, но по моему мнению это просто какая-то шаражка при НГУ. На серьезное учреждение, ну не похоже... уровень образования видимо не лучше уровня вступительных экзаменов, тьфу каких экзаменов... танцев с бубном :) Все вышесказанное моё личное мнение, основанное после посещения данной "организации" :) P.S. Меня вроде так и не взяли туда :russian: , что в принципе хорошо, просто диплом мне не интересен. Жалоба
Кто-нибудь что-нибудь знает об уровне образования в Центре психологии НГУ при очно-заочном обучении 3 года? Нужны знания)
И вообще имеет ли отношение "Факультет психологии НГУ" к "Центр психологии НГУ" или это разные структуры с разными преподавателями, корпусами и т.д.?