Опубликовано 1 сентября, 201213 г. comment_9300947 200 р дорого для яслей. Какие у вас развивающие программы? Чем занимаетесь с детьми? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Автор comment_9300982 200 р дорого для яслей. Какие у вас развивающие программы? Чем занимаетесь с детьми? Ответила в Личку Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Автор comment_9300986 У меня не ясли. Цена обсуждаема... ))) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_9302751 Ясли. Когда кроме моего ребенка есть в группе еще хотя бы один, это уже ясли. Тем более Вы приглашаете к себе, а не приходите на дом. А у яслей ценник от 90р./час. 200 р платит моя подруга няне, которая сидит с двумя ее детьми, у нее два образования и целая собственная методичка по развитию детей. Ваше дело, конечно, но загнули. Тем более нет четкой программы развития, методики (а их сейчас куча, почитайте интернет). Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Автор comment_9304367 Ясли. Когда кроме моего ребенка есть в группе еще хотя бы один, это уже ясли. Тем более Вы приглашаете к себе, а не приходите на дом. А у яслей ценник от 90р./час. 200 р платит моя подруга няне, которая сидит с двумя ее детьми, у нее два образования и целая собственная методичка по развитию детей. Ваше дело, конечно, но загнули. Тем более нет четкой программы развития, методики (а их сейчас куча, почитайте интернет). 200р. платят за ребенка по факту, в данный момент )) Что я могу поделать?... Что есть, то есть ))) Имею так же два высших образования, семилетний стаж работы в системе детство. Что такое программы развития, слава богу знаю вдоль и поперек. Практика, практика и только практика позволяет "впитать" все программы развития. Будучи студентом и начинающим педагогом, я тоже когда то занималась с детьми по книжечкам, имела "собственную методичку". Но спустя 7 лет... Простите просто стыдно хвататься за книжечку. Опыт не сотрешь, он либо есть, либо его нет. Спасибо моим педагогам и методистам, с которыми я работала и которые подарили мне потрясающий опыт работы с детьми! Четкую программу развития...... пишет Министерство образования..... читайте, будет и вам полезно..... я отчитала в свое время, сейчас для работы с ребенком мне не надо иметь "собственную" книжечку под рукой. У человека опытного и профессионального вся система уже в голове. Он берет и играет, берет и занимается... а не книжечки собирает.... Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_9304379 Четкую программу развития...... пишет Министерство образования..... читайте, будет вам полезно..... я отчитала в свое время, сейчас для работы с ребенком мне не надо иметь "собственную" книжечку под рукой. У человека опытного и профессионального вся система уже в голове. Он берет и играет, берет и занимается... а не книжечки собирает.... :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. Автор comment_9314740 Тему можно закрыть. В нашей компании прибыло ))) Спасибо всем, кто поднимал тему комментами ))) Жалоба