Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Услуги няни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
200 р дорого для яслей. Какие у вас развивающие программы? Чем занимаетесь с детьми?
Опубликовано
  • Автор
200 р дорого для яслей. Какие у вас развивающие программы? Чем занимаетесь с детьми?

Ответила в Личку

Опубликовано

Ясли. Когда кроме моего ребенка есть в группе еще хотя бы один, это уже ясли. Тем более Вы приглашаете к себе, а не приходите на дом. А у яслей ценник от 90р./час. 200 р платит моя подруга няне, которая сидит с двумя ее детьми, у нее два образования и целая собственная методичка по развитию детей.

Ваше дело, конечно, но загнули. Тем более нет четкой программы развития, методики (а их сейчас куча, почитайте интернет).

Опубликовано
  • Автор
Ясли. Когда кроме моего ребенка есть в группе еще хотя бы один, это уже ясли. Тем более Вы приглашаете к себе, а не приходите на дом. А у яслей ценник от 90р./час. 200 р платит моя подруга няне, которая сидит с двумя ее детьми, у нее два образования и целая собственная методичка по развитию детей.

Ваше дело, конечно, но загнули. Тем более нет четкой программы развития, методики (а их сейчас куча, почитайте интернет).

200р. платят за ребенка по факту, в данный момент )) Что я могу поделать?... Что есть, то есть )))

Имею так же два высших образования, семилетний стаж работы в системе детство. Что такое программы развития, слава богу знаю вдоль и поперек. Практика, практика и только практика позволяет "впитать" все программы развития. Будучи студентом и начинающим педагогом, я тоже когда то занималась с детьми по книжечкам, имела "собственную методичку". Но спустя 7 лет... Простите просто стыдно хвататься за книжечку. Опыт не сотрешь, он либо есть, либо его нет. Спасибо моим педагогам и методистам, с которыми я работала и которые подарили мне потрясающий опыт работы с детьми!

Четкую программу развития...... пишет Министерство образования..... читайте, будет и вам полезно..... я отчитала в свое время, сейчас для работы с ребенком мне не надо иметь "собственную" книжечку под рукой. У человека опытного и профессионального вся система уже в голове. Он берет и играет, берет и занимается... а не книжечки собирает....

Опубликовано
Четкую программу развития...... пишет Министерство образования..... читайте, будет вам полезно..... я отчитала в свое время, сейчас для работы с ребенком мне не надо иметь "собственную" книжечку под рукой. У человека опытного и профессионального вся система уже в голове. Он берет и играет, берет и занимается... а не книжечки собирает....

:supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Тему можно закрыть. В нашей компании прибыло ))) Спасибо всем, кто поднимал тему комментами )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.