Если тема не на месте, то переместите плиз, туда, куда надо!
Моя организация переехала и после переезда закупила новое оборудование, в связи с этим старое распродаем.
1) Аппарат для приготовления поп-корна.
2) Тележки магазинные, отличное состояние. (4шт)
3) Фасовочный аппарат, для фасовки жидкой продукции
4) Блинница (в кафешках такие стоят, 2 рабочие поверхности)
5) Поддоны под хлеб (где-то штук 10)
6) Большие пластмассовые ящики ( где-то видел в магазинах, то ли мясо в них держат, то ли овощи... не помню ) Штук 15-20.
7) Есть еще две большие промышленные печки для приготовления поп-корна, но это вряд ли кому-то надо, хотя мало ли... вдруг на запчасти..
8) Резиновые формочки для приготовления мармелада (много разных)
9) Есть еще такой интересный аппарат... вообще его много где используют.. точное название не знаю. Мы в нем готовили мед...
Это так называемый котел-термос. =)
10) Еще обнаружено смесительное оборудование для сыпучих материалов.. объем литров 15. Мне сказали, что оно часто используется в лабораториях. Производитель США Gold medal, 500х350х600, 220V, 300ватт, вес 10кг. Объем контейнера - 24 л. Правильное название ШЕЙКЕР!!!
Цены от 100 рублей до 45 000 руб. (специально для модератора) =)
В общем если кому надо, то пишите или звоните (8-961-2222-311 - Юрий), цен конкретных нет, т.е. обсудим и договоримся.
Если тема не на месте, то переместите плиз, туда, куда надо!
Моя организация переехала и после переезда закупила новое оборудование, в связи с этим старое распродаем.
1) Аппарат для приготовления поп-корна.
2) Тележки магазинные, отличное состояние. (4шт)
3) Фасовочный аппарат, для фасовки жидкой продукции
4) Блинница (в кафешках такие стоят, 2 рабочие поверхности)
5) Поддоны под хлеб (где-то штук 10)
6) Большие пластмассовые ящики ( где-то видел в магазинах, то ли мясо в них держат, то ли овощи... не помню ) Штук 15-20.
7) Есть еще две большие промышленные печки для приготовления поп-корна, но это вряд ли кому-то надо, хотя мало ли... вдруг на запчасти..
8) Резиновые формочки для приготовления мармелада (много разных)
9) Есть еще такой интересный аппарат... вообще его много где используют.. точное название не знаю. Мы в нем готовили мед...
Это так называемый котел-термос. =)
10) Еще обнаружено смесительное оборудование для сыпучих материалов.. объем литров 15. Мне сказали, что оно часто используется в лабораториях. Производитель США Gold medal, 500х350х600, 220V, 300ватт, вес 10кг. Объем контейнера - 24 л. Правильное название ШЕЙКЕР!!!
Цены от 100 рублей до 45 000 руб. (специально для модератора) =)
В общем если кому надо, то пишите или звоните (8-961-2222-311 - Юрий), цен конкретных нет, т.е. обсудим и договоримся.