Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как быть?

Опубликовано
В общем, ситуация такая - прожили вместе 3 года, всё, вроде бы, хорошо было... Жили на съёмной квартире, тут решили приобрести свою, приобрели... Половину я внёс наличкой, половину она взяла в ипотеку, естественно, квартира оформлена на неё. Переехали, своего ничего нет. Неделю ходили по магазинам, покупали холодильник, плиту, стиралку, мебель и пр. Радовались, строили планы на дальнейшую жизнь, тут такая ситуация - пьяный скандал. Два дня не разговаривали - на третий (после работы) пришел мириться - цветы, там, конфеты, шампанское, все дела... Оказалось, что уже она решила мне деньги вернуть и жить больше со мной не хочет. Типа, ты сейчас еще поживи как сосед, т.к. деться-то тебе некуда, а я за пару месяцев денег наберу, тебе отдам и вали нафиг из моей квартиры. Не люблю я, мол, больше тебя.... Вопрос - что делать? (Кто виноват - даже не задаю, сам дурак). И знаю ж, что деньги вернет (девочка порядочная), но дело-то не в деньгах... Её не хочу терять... Призывал к тому, чтобы не рубить с плеча, извинялся - бесполезно. Как быть?
  • Ответов 214
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТС, у Вас раньше были отношения (с другими женщинами, до вашей нынешней подруги), в которых вы сталкивались с похожими ситуациями? Под похожими ситуациями я имею ввиду не именно пьяные драки, а вообще конфликты, которые при размышлении о нынешнем конфликте сами приходят на ум со словами "хм, а ведь такое уже было...".
Опубликовано
сидеть, молчать, бояться, денег сегодня не получишь. Я ж в все-таки собрался ехать (ибо знаю, что там у меня всегда знакомые - тыщей-двумя выручат), вот тут-то и получил свой первый удар в пах, ибо сиди дома и не гуляй. На все мои попытки пробраться к двери - получил второй удар, после третьего - там же в коридоре скрутил и на пол положил.... Не оправдываю себя никак, просто ... оба виноваты были....

Тряпичный нынче мужик пошёл. И денег не дают и в пах пинают. Воспитывать даму надо было! Нахмурились бы, стукнули по столу кулаком и сказали: "Милая, ну пжааааааалста!"

и из под дивана гаркнуть "Сказал не влезу, значит не вылезу" :grin:

Опубликовано

Почти экспромт:

Как нелегко себя найти…

Судьбу не спишешь на уроке,

И вспоминаю на пороге –

«Прожить – не поле перейти».

Как часто в сутолоке дней

К былым годам неблагодарны,

Торопимся судить друзей

Поспешно и высокопарно.

Себя так просто обмануть,

Обидами делясь "на равных",

Но трудно руку протянуть

К тому, кто близок был недавно

Не счесть изъянов всех мастей,

Измены, жадность, хитрость, злоба –

Мы все – заложники страстей.

А виноваты чаще – оба.

Опубликовано

прямо таки... - роман

подумал я - может, что то упускают доморощенные психологи...

ну что уж тут особого то - сходить ещё выпить... - так сказать продолжение банкета )))

1. вариант такой - может товарищ любит загулять "редко но метко" ???

так один мой знакомый - женатый, начал отмечать 8 марта на работе вечером 7 марта, а до дома добрался только числа 13 марта

и жена вся испереживалась : может где пьяный упал, его обобрали, убили и т.д., - если пьяный и у другой бабы - ерунда, лишь бы живым был...

есть ведь такой контингент: когда работа - семья - дом, то в обычном режиме и не пьёт, а вот какая то компания пьющая попалась - и понесли ботинки федю - на все деньги, которые есть )))

2. вариант такой - нынче модная страсть - игромания (ну что то навроде игровых автоматов) - тоже зависимость тяжело поддающаяся лечению

те тоже и в долг играют и на все деньги...

3. вариант такой, совсем простой : "мавр сделал своё дело, мавр должен уйти", половину квартиры вы оплатили, ипотека на неё, вы теперь особо не нужны..., на горизонте новый мужчина уже маячит )))

пысы : из контекста, раз на даму оформлена ипотека, то размер зар\платы у неё это позволяет это сделать, а у вас - нет..

Опубликовано
Вопрос - что делать? (Кто виноват - даже не задаю, сам дурак). И знаю ж, что деньги вернет (девочка порядочная), но дело-то не в деньгах... Её не хочу терять... Призывал к тому, чтобы не рубить с плеча, извинялся - бесполезно. Как быть?

Прежде всего, прекратить ПИТЬ! ОБОИМ! :rolleyes:

Опубликовано
Я ж в все-таки собрался ехать (ибо знаю, что там у меня всегда знакомые - тыщей-двумя выручат), вот тут-то и получил свой первый удар в пах, ибо сиди дома и не гуляй. На все мои попытки пробраться к двери - получил второй удар, после третьего - там же в коридоре скрутил и на пол положил.... Не оправдываю себя никак, просто ... оба виноваты были....

Похоже вы друг друга стОите...Я думаю, девушке остыть нужно, ведите себя спокойно, как ни в чем не бывало. Если же она твердо решила, подумайте , нужно ли склевать то, что разбилось. А то так и будете жить от скандала до скандала, Хотя милые бранятся, только тешатся.

Опубликовано

чувак, оставайся мужиком!

поверь на слово - бегать за уходящими автобусами и бабами - бессмысленно по двум причинам:

1. Во-первых все- равно не догонишь

2. Скоро приедет\прийдет следующий\следующая.

и ничего ты ей не докажешь, почитай вот лучше вот это. Будь главным, решающим, самцом в конце концов и не мотай слюни на кулак...

удачи тебе!

:supdup:

http://kolyan.net/index.php?newsid=31632

Опубликовано
Будь главным, решающим, самцом в конце концов и не мотай слюни на кулак...

Так тут решающему самцу на дверь указали, за него уже все решили.

Опубликовано
  • Автор
сидеть, молчать, бояться, денег сегодня не получишь. Я ж в все-таки собрался ехать (ибо знаю, что там у меня всегда знакомые - тыщей-двумя выручат), вот тут-то и получил свой первый удар в пах, ибо сиди дома и не гуляй. На все мои попытки пробраться к двери - получил второй удар, после третьего - там же в коридоре скрутил и на пол положил.... Не оправдываю себя никак, просто ... оба виноваты были....

Тряпичный нынче мужик пошёл. И денег не дают и в пах пинают. Воспитывать даму надо было! Нахмурились бы, стукнули по столу кулаком и сказали: "Милая, ну пжааааааалста!"

Tom, я всегда Вами восхищался, читая Ваши комменты, теперь думаю - может не так уж были и неправы юзеры-то, случайно Вам под раздачу попавшиеся...

Опубликовано
  • Автор
ТС, у Вас раньше были отношения (с другими женщинами, до вашей нынешней подруги), в которых вы сталкивались с похожими ситуациями? Под похожими ситуациями я имею ввиду не именно пьяные драки, а вообще конфликты, которые при размышлении о нынешнем конфликте сами приходят на ум со словами "хм, а ведь такое уже было...".

Было.

Опубликовано
3. вариант такой, совсем простой : "мавр сделал своё дело, мавр должен уйти", половину квартиры вы оплатили, ипотека на неё, вы теперь особо не нужны..., на горизонте новый мужчина уже маячит )))

пысы : из контекста, раз на даму оформлена ипотека, то размер зар\платы у неё это позволяет это сделать, а у вас - нет..

А смысл? Дама ничего не выиграла, если все равно деньги собирается отдавать и мамину квартиру разменивать. Если это правда, конечно.

Было.

Закономерность, однако. И дальше будет, если будете позволять женщинам с собой так обращаться. Гордо считая при этом себя лидером :lol:

Опубликовано
С моей стороны - пощечина (каюсь), с её стороны три удара в пах. Причем, первый был с её стороны, дальше я уже инстинктивно действовал... (а надо было контролировать себя, всё-таки...) Но больше я её пальцем не тронул, заблокировал руки и на пол уронил (ну, не было дивана поблизости)

Какое тут доверие может быть к мужчине, если этот мужчина , напившись, бьёт.

Никак вы доверие не вернёте.

Себя надо контролировать, да.

Опубликовано
С моей стороны - пощечина (каюсь), с её стороны три удара в пах. Причем, первый был с её стороны, дальше я уже инстинктивно действовал... (а надо было контролировать себя, всё-таки...) Но больше я её пальцем не тронул, заблокировал руки и на пол уронил (ну, не было дивана поблизости)

Мужчина, заслуживающий доверие, это тот, который стойко терпит пока его бьют в пах, ага. Зато доверять будут :lol:

Опубликовано
Tom, я всегда Вами восхищался, читая Ваши комменты,

Вот и зря! Если бы время, отведенное на восхищение моими комментами, Вы потратили на сооружение подходящей нычки и покупку ракушки для защиты того, что в Таиланде можно нащупать и у женщины, драмы удалось бы избежать. Как говорится, и деньги укрыты и яйки не разбиты :)

теперь думаю - может не так уж были и неправы юзеры-то, случайно Вам под раздачу попавшиеся...

Случайно? Случайно это если Вольфович в 2012-м президентом станет, а моим комментам предшествуют ночи без сна, поиски подходящего кандидата, просмотр Аншлагов и прочих кривых зеркал, консультации по телефону с друзьями как лучше зашутить, штудирование УК РФ, дабы коммент не потянул лет на 15 строгача и т.д. В общем серьёзная подготовка ведётся. А иногда и откровенная провокация. Думаете откуда Ваша вторая половина знает куда бить? Да и деньги, чтобы за квартиру рассчитаться она не с потолка возьмёт. Эээхх, на что не пойдешь ради хорошего коммента :rolleyes:

Опубликовано

А женщина, которая деньги тырит и задорно в пах пинает, без сомнения, молодец, ага :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.