В общем, ситуация такая - прожили вместе 3 года, всё, вроде бы, хорошо было... Жили на съёмной квартире, тут решили приобрести свою, приобрели... Половину я внёс наличкой, половину она взяла в ипотеку, естественно, квартира оформлена на неё. Переехали, своего ничего нет. Неделю ходили по магазинам, покупали холодильник, плиту, стиралку, мебель и пр. Радовались, строили планы на дальнейшую жизнь, тут такая ситуация - пьяный скандал. Два дня не разговаривали - на третий (после работы) пришел мириться - цветы, там, конфеты, шампанское, все дела... Оказалось, что уже она решила мне деньги вернуть и жить больше со мной не хочет. Типа, ты сейчас еще поживи как сосед, т.к. деться-то тебе некуда, а я за пару месяцев денег наберу, тебе отдам и вали нафиг из моей квартиры. Не люблю я, мол, больше тебя.... Вопрос - что делать? (Кто виноват - даже не задаю, сам дурак). И знаю ж, что деньги вернет (девочка порядочная), но дело-то не в деньгах... Её не хочу терять... Призывал к тому, чтобы не рубить с плеча, извинялся - бесполезно. Как быть?
Как быть?
- Ответов 214
- Просмотры 15,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Comandante 41 постов
-
sandcastle 30 постов
-
Мария Горынцева 26 постов
-
fir_3 22 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.