Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где купить одежду для беременных?

Опубликовано

Добрый день!

Скоро уже нужно будет покупать штаны для беременных и не только. Решила озадачиться заранее, с учетом маленького роста. Подскажите хорошие магазины, с не сильно завышенными ценами для ждущих чудо:)

:rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наберите в Дубль-Гисе "одежда для беремееных", выпадает 51 организация. Мне показался очень хорошим магазин Sweet Mama (Вос­ход, 13 и Державина, 20). На Гоголя 15 есть большой магазин на 2 этаже, но мне там не понравилось, я искала платье на лето, а там какой-то домашний трикотаж, а не платья были, зато штанов там много и рубашек-свитеров разных. На Морском 42 есть магазинчик в подвале, но я там тоже ничего купить не смогла.
Опубликовано
Недавно плотно отоварилась в магазине "Буду мамой", в ТЦ "Сибирский молл". Выбор большой, есть модельки интересные. Еще у них магазин вроде есть в "Сан Сити". Цены, кстати, радуют.
Опубликовано

В Промоде, она не специально для берем, но в некоторые модели можно засунуть живот любого р-ра за счет свободного кроя, а после родов эту одежду можно носить как обычную.

что-то, типа такого.

Опубликовано
Ну я еще покупала в Маркс и Спенсер, они тоже не специально для беременных, но там много вполне приличной женской одежды больших размеров и свободного покроя.
Опубликовано
мне очень понравился магазин Latitude Maman, он вроде бы переехал куда-то на Королева...в 2009-2010 там были модели на разные сроки и на разные мероприятия включая шикарные вечерние платья :)
Опубликовано
А может кому пригодятся штаны на Б, большого рр (я 44-46, мне были большие, хотя я так и носила) и шубка свободная, подходит на пузико?
Опубликовано

а я ищу в академе для кормящих мамочек

чтонибудь теплое и седнетеплое...

можно в лс :)

а для желающих могу предложить пару кофточек для пузикоффф +/- 48й размер

Опубликовано
мне очень понравился магазин Latitude Maman, он вроде бы переехал куда-то на Королева...в 2009-2010 там были модели на разные сроки и на разные мероприятия включая шикарные вечерние платья :)

надо съездить :rolleyes:

2ГИС говорит Королева 40, корпус 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.