Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Школьные дискотеки

Опубликовано

Ребят, как у вас в школе с дискотечками дела обстоят? На новый год у вас что-нибудь намечается?

Заинтересованным лицам: предлагаю свои услуги по проведению.

• Ответов 82
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (tosh1R @ Dec 17 2005, 01:20)
Я не видел, но думаю, Турика там хватает =)
Хотя вряд ли он за НГ возьмётся.

А я думаю что с НГ у нас всё будет ок, и если получится, то у нас будут MC SIR ARTUR и DJ F.PAUL

Опубликовано

QUOTE (Колька @ Dec 18 2005, 23:58)

А я думаю что с НГ у нас всё будет ок, и если получится, то у нас будут MC SIR ARTUR и DJ F.PAUL

https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

QUOTE (Колька @ Dec 18 2005, 23:58)

на НГ можно чето новенькое придумать

Опубликовано

да, например какую-нить пижама-пати. или детсад-пати. это щас очень популярно и модно.

в первом случае всё более-менее понятно, там все в пижамах приходят. а во втором случае, все приходат в децкой одежде. так, например, пацаня приходят в каких-нить децких шортиках-маичках и в калстуке-бабочка!

а девахи в бантиках и во что они там ищщо одевались подецтву, я ж не знаю!

за реквизиты могут сканать лопатки, савочки, машинки на верёвочке и прочие примочки.

звучит дико, а выглядит очень прикольно. я на таких бывал-очень весело и креативно.

Опубликовано
А что, давайте м пижама-party!!! Только это не концепт!.. Может, лучше позовем кого-нить из джедаев(JD Promo Group), пару местных диджеев, полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал, закидаем всё искусственным снегом и будем играть в снежки... А можно ещё сделать гавайский (ну или мальтийский) Н.Г.: заставить всё пальмами и прочими атрибутами южных стран....
Опубликовано

полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал

епт! почему такого 2 года назад не было ??? еще и джедаев решили вызвать, а мы под Алигатора и Клабхэдс гасились )))):

Опубликовано

QUOTE (ClubberCity @ Dec 19 2005, 17:57)
А что, давайте м пижама-party!!! Только это не концепт!.. Может, лучше позовем кого-нить из джедаев(JD Promo Group), пару местных диджеев, полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал, закидаем всё искусственным снегом и будем играть в снежки... А можно ещё сделать гавайский (ну или мальтийский) Н.Г.: заставить всё пальмами и прочими атрибутами южных стран....

будешь спонсором?

Опубликовано

QUOTE (Slavka @ Dec 19 2005, 18:27)
полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал

епт! почему такого 2 года назад не было ??? еще и джедаев решили вызвать, а мы под Алигатора и Клабхэдс гасились )))):

да это всё было ищщо фик знает скока лет тому назад. просто в силу возраста не знали. как говорил Шеф из Саус Парка: "всему своё время и место! и это место-колледж!"

Опубликовано

QUOTE (Otetz Deonisiy @ Dec 19 2005, 18:38)
да это всё было ищщо фик знает скока лет тому назад. просто в силу возраста не знали. как говорил Шеф из Саус Парка: "всему своё время и место! и это место-колледж!"

Млин, ну какие корочки мочим, пррросто штанишки выжимаю! https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано

QUOTE (Стаська ;) @ Dec 19 2005, 18:43)

Млин, ну какие корочки мочим, пррросто штанишки выжимаю! https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

чё смешнова-то увидела?

может, тебе тазик дать?

Опубликовано

QUOTE (Slavka @ Dec 19 2005, 18:43)
А меня пустят на НГ ???
Кто ваще организацией занимаецца??

пустят, если придёшь вовремя)))) https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (Slavka @ Dec 19 2005, 19:02)
QUOTE (Стаська ;) @ Dec 19 2005, 19:00)
если придёшь вовремя))))

для этого мне нужно знать дату и время проведения этого мероприятия ((: подскажешь?

Куда ж я денусь!? )))) 28 декабря в 17:00. (возможно время сдвинецца на полчаса назад, но вряд ли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.