Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перелом лопаточной кости.

Опубликовано

В первую очередь хочу выразить благодарность всему коллективу клиники «Бэст» . Проделать такую операцию в помещение не предназначенном для оперирования лошадей – это надо очень сильно любить лошадей :ole:

Операция прошла успешно, прогноз осторожный, все зависит от дальнейшего грамотного лечения.

Длительность всего операционного дня составило семь часов: час на подготовку к операции, два часа сама операция и четыре часа он у нас отходил от наркоза. :wacko:

• Ответов 45
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вчера наткнулись на «подводные камни», здоровая правая передняя резко опухла и он её даже сгибать не мог. Наталья предположила, что из-за сильной нагрузки на эту ногу, у него развился ламинит. Сняли с развязок, застелили пол толстым слоем опилок, прокололи лек. препараты и наложили холод. На сегодняшнее утро ему намного легче. В понедельник будут снимать швы.
Опубликовано
как там дела? как с ламинитом, сняли приступ? когда повторная операция по удалению штифтов? или их удалять не будут, а только швы снимут?
Опубликовано
  • Автор
Швы сегодня сняли, штифты, мы все надеемся, что удалять не придется. Приступ сняли, но отек по-прежнему есть, но ему уже намного легче.
Опубликовано
так а сколько ждать сращения перелома? еще недели две и потихоньку расшагиваться?
Опубликовано

Вот молодцы так молодцы! :supdup: Юль, а может все же возьмете у нас станок? его чуть укрепить и расширить можно ..я так поняла попонку для подвешивания забрали, может подвесить парня? Только мы когда кобылку висели, она быстро сообразила, что стоять не надо, и потом ленилась ногами опираться, учили ходить буквально заново...

Люрашик, выздоравливай!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо Настюх. :rolleyes: Наталья вчера смотрела его, пока всё её устраивает и в здоровье Люраша и в его деннике. На ногу он уже начал немного опираться.

А я вот думаю, хочу вывесить еще один случай, только с новообразованием, как у Миледи. Может в её тему или сделать отдельно…?

Опубликовано
  • Автор
Нет, он уже спокойно передвигается по деннику и ложится, когда захочет. Конструкция в нём, его не смущает.
Опубликовано

посмотрела календарь - фото Люрашика там не оказалось. жаль :(

как он? кто-нибудь в курсе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.