Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попытка угона автомобиля на Цветном

Опубликовано

Все это произошло сегодня утром, в 7 утра.

Собираюсь я уходить на работу, только дверь начала открывать, как собака оттолкнув меня в сторону выскочила и ломанулась на улицу.

Я конечно же за ней. Вышла во двор, решила ей дать сходить по делам своим.

Отошли мы на полянку за парковкой, а точнее она целенаправленно туда тянула...

Пока по полянке блуждала, около машины соседской (самого соседа я не помнила в лицо, знаю только что машина всегда тут стоит) тусовался какой-то мужик.

Потом я услышала какой-то грохот, как будто ветка на машину упала или еще чего-нить подобное (тем более что ветер был)

а когда я обернулась, то увидела что у тачки стекло разбито, а мужик за дом уже улепетывает...

Сигналка не сработала - жигули...

Я завела собаку, и вышла уже к своей машине (параллельно думай, что же делать... звонить или нет в дежурку)

только села в свою машину, как вижу - этот тип возвращается с другой стороны дома, садится в тачку и начинает в ней копаться!

Т.к. мне чтобы выехать из двора надо было мимо него ехать, я поехала очень медленно (чтобы разглядеть получше нахала) и начала вызывать ПОЛИЦИЮ...

Он и виду не подал, что его смущает присутствие другой машины рядом.

В этот момент из подъезда наконец-то выскочил хозяин автои кинулся вытаскивать этого типа из тачки.

Так этот урод пытался хозяина ножом порезать, руки немного задел, но хозяин слава богу не маленький по габаритам и смог вырвать нож.

К сожалению удержать и скрутить угонщика ему уже не удалось, ну хоть сам жив.

А ПОЛИЦИЯ, до которых я дозвонилась только с попытки 10-й даже не спросили его приметы!

Уточнили только данные хозяина и машины...

Меня до сих пор трясет и страшно, блин!

P.S.: так что если увидите около своей машины мужчину среднего роста, худощавого телосложения, с черными, отросшими, но торчащими ежиком волосами (прям шариком почти) в бежевом костюме куртка+брюки... Хватайте его не задумываясь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жесть... а что делать девушкам в такой ситуации? стоять и смотреть в след своей машине?
Опубликовано
  • Автор

Ну уж явно не нападать.

Я лишь попыталась поподробнее его рассмотреть и вызвать полицию. Хотела еще посигналить, внимание привлечь, но в этот момент хозяин появился и надобность отпала.

Опубликовано
в полицию звонить

вот я и говорю, стоять и смотреть в след машине пока в полицию дозвонишься....

Опубликовано
  • Автор
в полицию звонить

А если машину сохранить надо?

ну не на капот же к нему кидаться

Опубликовано
в полицию звонить

вот я и говорю, стоять и смотреть в след машине пока в полицию дозвонишься....

тогда еще можно орать на весь двор, чтобы побольше народу его увидело, или увидело из окон, в какую сторону машина направляется, а может угонщика спугнет шум (насильников и тех, кто грабит, спугивает)

Опубликовано
  • Автор

шум его не спугнул, и хозяин выскочивший тоже.

он же еще и выкинуть его пытался.

Опубликовано
  • Автор

В продолжение истории...

Хозяин еще что-то наплел про то что я могу быть сообщницей - это я то, соседка с соседнего подъезда!!!

Хорошо у нас на Кутателадзе адекватные следователи, и понимают что это гон.

Но свидетелем выступить придется уже официально...

дурдом!

сначала сам говорит что ждать никого не надо, а потом такой бред несет!

Опубликовано

Если в телефоне более-приличная камера - можно сфотографировать. Если уверены, что это для Вас безопасно.

Опубликовано
Так этот урод пытался хозяина ножом порезать, руки немного задел

Из-за Жигулей ножом :blink:

Опубликовано
  • Автор
Если в телефоне более-приличная камера - можно сфотографировать. Если уверены, что это для Вас безопасно.

камера хорошая, но темно было...

Опубликовано
  • Автор

P.S.: так что если увидите около своей машины мужчину среднего роста, худощавого телосложения, с черными, отросшими, но торчащими ежиком волосами (прям шариком почти) в бежевом костюме куртка+брюки... Хватайте его не задумываясь.

Опубликовано
Так этот урод пытался хозяина ножом порезать, руки немного задел

Из-за Жигулей ножом :blink:

Ну а что? Человеческая жизнь уже давно перестала быть ценностью, убивают и за куда менее дорогие вещи. За любую машину можно выручить какие-никакие деньги - наркоману на пару доз хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.