Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Терра Нова

Опубликовано

Драма, Приключения, Фантастика

США, 2011

Создатели: Брэннон Брага (Brannon Braga), Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Джон Кассар (Jon Cassar), Алекс Грэйвс (Alex Graves)

В ролях: Джэйсон О'Мара (Jason O'Mara), Stephen J. Lang, Шелли Конн (Shelley Conn), Лэндон Либуарон (Landon Liboiron), Alana Mansour, Naomi Scott, Кристин Адамс (Christine Adams), Эллисон Миллер (Allison Miller), Rod Hallett

В 2149 году мир умирает. Планета перенаселена и загрязнена. Вся растительная и животная жизнь уничтожена. Развитие науки привело человечество к гибели, но оно же может предложить выход. Понимая, что планету уже не восстановить, ученым удалось открыть портал в доисторические времена. Этот портал ведет в потрясающий мир, который может спасти человеческую расу, и, возможно, изменить будущее, исправив ошибки прошлого.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде интересно) Буду смотреть) Главное чтобы сценаристы, как обычно, не забылись со всеми загадками, на которых так и не будет ответа)
Опубликовано
А мне не понравилось. Вбухали кучу денег в спецэффекты, а спеца по диалогам звать не стали.
Опубликовано
По мне - скучный фильм и предсказуемый сюжет. Был уверен, что перед входом в портал отца семейства спалят, но он прорвётся... что отец всяко не будет лесорубом в агросекторе, а его заметит главный и он поднимется на новом месте... что что-то случится с автомобилем и подростки будут куковать в ожидании помощи, которая - предсказуемо - пришла в самую трудную минуту... короче, это компиляция виденных мною когда-то фильмов.
Опубликовано

>По мне - скучный фильм и предсказуемый сюжет. Был уверен, что перед входом в портал отца семейства спалят, но он прорвётся...

Кажется, я знаю, в чем причина. Скорее всего вы просто посмотрели на постер и скриншоты. У меня (в силу того, что отец с самого начала особо не выбивался а-ля "я главный герой") были сомнения, что он вообще будет дальше в сериале. Я предусмотрительно не смотрел никаких материалов по сериалу, поэтому, честно говоря, думал, что батяня зашлет семейство, а сам, как говорится, попадет. И меня удивило даже, что он таки "проскочил". Признаться, я думал что его сына будет в Терра Нове слюну пускать и семью поддерживать.

А вот по поводу карьерного роста и подростков, застрявших в лесу — тут уж, да, спору нет, "очевидно же".

Кстати, лозунг "Семья — это четверо" мне вполне понятен (не только в контексте сеттинга, даже в реалиях нашей родины). Что за тупизм, ростить третьего ребенка в загибающемся мире, жестко контролируемом военной полицией!? Латекс, что, в дефиците? Представьте себе монолог старой умирающей мамы: "Зои, дорогоая, мы с папой хотим извиниться перед тобой за то, что ты была вынуждена прожить свою жизнь в отчаянии и унынии. В условиях даже худших, чем когда ты появилась на свет... Просто, я и папа свято верили, что рано или поздно, наши талантливые ученые случайно найдут временной портал, который позволит людям переселиться на доисторическую землю в параллельном временном потоке. Прости, не срослось... Чао..."

Кстати, по мне так, больше напоминает Primeval (особенно сезона со второго), нежели Avatar (который, кстати, был позже) или LOST.

Опубликовано
Мне чем-то напомнило фильм "Аватар" :)

Разве что в части съёмок природы, и кое-каких спецэффектов... а так уже в середине второй серии всё предсказуемо скатывается к занудным диалоговым обсуждениям пиндопроблем, и неспешному перемещению среди простеньких декораций съёмочной площадки. "Здесь вам не кэмерон" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
выложите перевод 5 серии
Опубликовано
Мне понравилось. Жду продолжения.

Мне чем-то напомнило фильм "Аватар" :)

Ога, актер-то тот же, который "суровый начальник" поселения.

Опубликовано
С каждой серией сериал все хуже и хуже. Хотя пилот зацепил. Видно закроют после 1 сезона.
Опубликовано
мне тоже кажется что закроют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.