Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8679198 Буду заказывать себе Галактик. Кто хочет поучаствовать в заказе Галактик с Москвы может присоедениться. Списался с Викторией с Аквы и получил от нее следующий ответ: glowstar 03.10.2011 22:07:39 Здравствуйте ,Олег ! Галактика есть , поставок её в ближайшее время не планируют ,всё что есть (там может быть чуть больше сотни )ставлю в резерв на неделю для Вас , Если будете собирать колективный заказ , если нет сообщите сниму. С ув.Виктория. Я беру себе 20 штук, цена обявлена в 80 руб. за штуку. Предлагаю следующиие условия заказа: Решаем в порядке очереди кто сколько берет. Согласовываем колличество с Викторией. Получаем подтверждение количества. Каждый индивидуально оплачивает свой заказ. Получаем заказы в подписанных пакетах. Все затраты на дорогу делим пропорционально заказанным пакетам. Резерв на нас стоит неделю. поэтому определяться надо быстро. Завтра-послезавтра буду искать проводника, как найду напишу сколько он будет нам стоить. Если у кого есть свой проводник то отпишитесь. Если за два дня желающих не будет, то я сниму резерв и отправлю заказ один. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355512 А вообще желающие что- либо заказать есть? Числа после 10го если собраться? Тем более, если проводник есть. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355681 Я бы креветок и рыб прикупил. Ну и улиток можно попробовать опять взять. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355695 Тогда давайте как- то дружненько подтянемся, узнаем у Олега что там за проводник, уточним наличие и после 10го будем собирать заказ, доставку делим на всех. Как вам такое предложение? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201213 г. comment_9359364 готов поучаствовать в заказе. Желательно прибытие конечно в конце октября- аквариум только запущен. Хотелось бы рэд кристалл. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201213 г. Автор comment_9359454 Ссылка есть во втором сообщении этой темы. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201213 г. comment_9362782 Внизу ветки есть раздел - "решение вопроса с оказией", обратите на него внимание, если всё быстро сделать, то получится Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201213 г. comment_9363582 Я уже купила то, что хотела у Виктории заказывать. Так что меня в заказе не учитывайте. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201213 г. comment_9363951 Я уже купила то, что хотела у Виктории заказывать. Так что меня в заказе не учитывайте. Что купили и где? Рыбы/креветки? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201213 г. comment_9365138 Рыбы. В Планете Zoo попондетт купила. Я, собственно, из-за них заказ планировала, а креветкок больше за компанию хотела приобрести. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201213 г. comment_9365471 Хм. Фуркатта я тоже хочу купить. Думаю между ними и галактиками. Спасибо за наводку. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201213 г. comment_9365498 Еще один дядька псевдомугил гертруды продает и на Ленинском говорят попондетт видели. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201213 г. comment_9370244 Еще один дядька псевдомугил гертруды продает и на Ленинском говорят попондетт видели. точьно псевдомигуль гертруды были ? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9379004 Гертруд и на авито продавали и в Акватропике продают до сих пор. Жалоба
Буду заказывать себе Галактик.
Кто хочет поучаствовать в заказе Галактик с Москвы может присоедениться.
Списался с Викторией с Аквы и получил от нее следующий ответ:
glowstar 03.10.2011 22:07:39
Здравствуйте ,Олег !
Галактика есть , поставок её в ближайшее время не планируют ,всё что есть (там может быть чуть больше сотни )ставлю в резерв на неделю для Вас ,
Если будете собирать колективный заказ , если нет сообщите сниму.
С ув.Виктория.
Я беру себе 20 штук, цена обявлена в 80 руб. за штуку.
Предлагаю следующиие условия заказа:
Решаем в порядке очереди кто сколько берет.
Согласовываем колличество с Викторией.
Получаем подтверждение количества.
Каждый индивидуально оплачивает свой заказ.
Получаем заказы в подписанных пакетах.
Все затраты на дорогу делим пропорционально заказанным пакетам.
Резерв на нас стоит неделю. поэтому определяться надо быстро.
Завтра-послезавтра буду искать проводника, как найду напишу сколько он будет нам стоить. Если у кого есть свой проводник то отпишитесь.
Если за два дня желающих не будет, то я сниму резерв и отправлю заказ один.