Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ДТП 4.10 напротив ДУ

Опубликовано
4.10 в 16.15 напротив ресторана ДУ произошло ДТП. Большая просьба свидетелей, наблюдавших момент столкновения, позвонить по телефону 89139185214
  • Ответов 121
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дальше читать не стал. КоАП открывали вообще?
Дык, аргументируйте.

Каким образом сейчас могут установить факт выезда на полосу встречного движения так, чтобы дать максимальное наказание в виде лишения на 4-6 месяцев?

Опубликовано
экспертиза
Интересный ход мысли. При превращении воображения в тексты Вы самодостаточны, а при первой же просьбе аргументировать ответом является слово "экспертиза". :hmm:

Опубликовано
  • Автор

Назначили автоэкпертизу по желанию второй стороны. Фит, в отличии от Камри не на ходу. :( Надеюсь, что там всё уже решиться.

Вторая сторона продолжает утверждать, что разворачивалась из левого ряда. И что я, наверное, камикадзе, езжу по встречке. За детьми в детский сад всегда так мамы ездят - по встречке и таранят всех.

У Фита правый руль и Камри было прекрасно видно в правой полосе. Когда эта ванна смело на меня поехала, я подумала что меня сейчас расплющит вместе с Фитом. Это счастье, что детей в машине не было. Нервотрепка уже надоела :bur: , но я уверена в правоте и пойду в суд, если прийдётся.

Жаль, что не было видеорегистратора...

Опубликовано
Специально для Вас ст.28.7. Есть еще такое понятие как преюдициальность, если разбирательство дойдет до суда и в суде будет установлен факт выезда на встречную полосу, но, наверняка, к тому моменту уже истечет срок давности привлечения к административной ответственности.
Вам не стоит так перенапрягаться, чтобы писать что-то специально для меня, Вы еще до этого уровня не доросли. Начните с чего-нибудь попроще, разберитесь с направлениями движения. Не верю, что Вы справитесь, я лично нахожу эту задачу слишком сложной для Вас, но буду рад ошибиться и сразу после публикации правильного ответа публично признаю неправомерность недооценки. :)
Опубликовано
Назначили автоэкпертизу по желанию второй стороны. Фит, в отличии от Камри не на ходу. :( Надеюсь, что там всё уже решиться.

Вторая сторона продолжает утверждать, что разворачивалась из левого ряда. И что я, наверное, коммикадзе, езжу по встречке. За детьми в детский сад всегда так мамы ездят - по встречке и таранят всех.

У Фита правый руль и Камри было прекрасно видно в правой полосе. Когда эта ванна смело на меня поехала, я подумала что меня сейчас расплющит вместе с Фитом. Это счастье, что детей в машине не было. Нервотрепка уже надоела :bur: , но я уверена в правоте и пойду в суд, если прийдётся.

Жаль, что не было видеорегистратора...

Да, это неприятная ситуация. Иметь в суде дело с заведомым лжецом - это существенные дополнительные издержки, в том числе связанные с процессом доказывания. Плюс возникает существенный риск сделок с правосудием взятками. Независимо от хода и исхода процесса рассмотрения: если Вам придет в голову опубликовать цифры-буквы регистрационного знака и прочую персонализированную информацию (вплоть до имен и прочая) администрация форума возражать не будет. "Страна должна знать своих героев".

Опубликовано

Что тут сказать... разве что, что человек, который пытается приписать фиту движение по встречке, должен считать всех окружающих дураками. :)

Нет худа без добра, рано или поздно этот же регистрационный знак снова будет на наших дорогах, и мы будем его узнавать.

Опубликовано

Мнемонически запомнить буквы очень легко:

Крупный Рогатый Скот, а цифры хорошо в память ложатся.

Опубликовано

Да уж... <_<

Скорейшего Вам разрешения этой ситуации с экспертизами и т.п. Чтобы не оставаться без машины долго.

Самого подобным образом подбивали летом и приходилось почти месяц на такси гонять.

Опубликовано
  • Автор
Что тут сказать... разве что, что человек, который пытается приписать фиту движение по встречке, должен считать всех окружающих дураками. :)

Нет худа без добра, рано или поздно этот же регистрационный знак снова будет на наших дорогах, и мы будем его узнавать.

Да, согласна с Вами. Очень неприятно, когда человек так к окружающим относится (включая ГИБДД, видимо, раз оспаривает их решения).

Этот регистрационный знак и сейчас ездит по дорогам, поэтому будьте очень осторожны! Я не удивлюсь, что при таком отношении к ПДД и к другим участникам движения, он опять попадёт в аварию.

Да уж... <_<

Скорейшего Вам разрешения этой ситуации с экспертизами и т.п. Чтобы не оставаться без машины долго.

Самого подобным образом подбивали летом и приходилось почти месяц на такси гонять.

Спасибо! тут прошло уже 3 недели, и конца не видно. Вам, наверное, со второй стороной больше повезло.

Опубликовано
Да, согласна с Вами. Очень неприятно, когда человек так к окружающим относится (включая ГИБДД, видимо, раз оспаривает их решения).

тут позволю с Вами не согласиться.. решение полиции не истина в последней инстанции. примеров уйма. тем более, что вину может только суд установить.

п.с. мне кажется если бы страховые компании захотели, могли бы по решениям гибдд вообще не платить, а требовать только решения суда.

Опубликовано
  • Автор
тут позволю с Вами не согласиться.. решение полиции не истина в последней инстанции. примеров уйма. тем более, что вину может только суд установить.

В каких-то случаях могут быть и ошибки и ситуации разные у всех. Просто я имела в виду, что конкретно в этом случае у меня стойко держится ощущение - как у constuctorа. Что всех держат за дураков (и ГИБДД в том числе). И меня тоже.

Опубликовано

странно что камри стоит перпендикулярно дороге при развероте из правого ряда как пишет ТС. Из правого ряда она точно разворачивается при полном повороте руля.

мимо проходя думал что от ДУ камря не успела проскочить.

Опубликовано
странно что камри стоит перпендикулярно дороге при развероте из правого ряда как пишет ТС. Из правого ряда она точно разворачивается при полном повороте руля.

мимо проходя думал что от ДУ камря не успела проскочить.

Ничего странного, все в соответствии с законами физики. Последствия удара от двигавшегося слева фита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.