Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам чайника 90 кузов

Опубликовано

Дополнительно: Тойота чайзер 93года.

Кузов- 90й.

цвет -тёмно синий.

двигатель -1, 8 4S-FE.

Салон тёмно синего цвета.

О печальном :)

Авто готовилось, готовилось к полному обливу и так и ненабодрилось :) процес встал на уровне подготовительных работ, кузов вытачен около 80% т.е там осталось заднии крылья и капот и можно зажидить, кто знает поймёт.шпакли на нём не больше чем на остальных маркообразных этих годов, на капоте бы вапще небыло если бы я туда воздухозаборник не врезал от митцубы айртрек :)

Авто частично разобрано, сняты:фары, ручки дверные и всё такое что мешало, но всё есть, почти есть :) почти потому что например фары на свежекрашенную потом лучше новые поставил, те что есть без креплений и одна пробитая с дырой прям, камень прилетел:) но я катался с такими до ремонта))Основная проблема вобщем в кузове.ещё надо подушку на моторе менять выбрация когда на месте стоиш, на ходу нету.нету молдинга на водительской двери, повторителей тех что в бампере стоят.по ходовке в зади правый саленблок постукивает с легонца.

О хорошем.

брал себе, и бодрил как себе.Новый акумулятор стоит на 72А раскрутил зимое мотор в -42 градуса без прогрева и подогрева прям на стоянке, сам удивился=) Кстати сигналки нету.Мотор отличный не дымит ничё нигде всё чётко, коробку зимой контрактную поставил.Когда коробку поставил масло свежее естественно залил(ZIK III), заодно в моторе поменял(эссо синтетика) фильтр масляный, воздушный, после чего не ездил, так и стоит со свежим всем. В придачу отдам 2 банки краски мобихела, цвет-выбирал сам поэтому там предельно тёмно синий :) Саленблоков подкину штук 10 новых в зади как раз менять.Вобщем звоните не стесняйтесь, всё покажу расскажу :) Торг символический. за сотку не отдам.Фото до начала подготовительных работ, бампер щас родной у него.Тех.осмотр на на год ещё.страховки нет.продаю на номерах.Продаю потому что деньги нужны. Поэтому готов на обмен с Вашей доплатой, предлогайте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
увы с этим мотором- ему судьба только пенсионеру продать. Будь хотя бы двушка был бы разговор.
Опубликовано
  • Автор
увы с этим мотором- ему судьба только пенсионеру продать. Будь хотя бы двушка был бы разговор.

Ну не все же низэнькО летают ))) да и к тому же он не хуже чем таже бочка или премио едит...да и это скорее вариант для кузоваторов,доделать и продать,поэтому если Вы не из таких,говорить тут неочем.

Опубликовано
из таких. О чем ты какая бочка?Очень большая разница в динамике ее просто нет, двиг работает постоянно внагрузку и кстати быстро устает(факт). Не едет он впринципе!!!! Просто НЕ ЕДЕТ. подталкнуть бы! Непонятная коплектация, не ясно зачем она чайзеру. Я то бы с удовольствием доделал. Да че я тебе рассказываю, ты и сам вкурсе я уверен.
Опубликовано
  • Автор
Всё относительно,по сравнению с ракетой он конеш не едит, потому что это машина а не спорт кар,заладил едит не едит)) не все лётчики как ты.Если ты будеш тапить в тапку те хоть 3 литровый дай ты его убъёш, всякому ресурсу придел есть разумный, буть чётким следи за машиной и небудет проблем.По сути разобраться контингент который расчитан на пакупку такой машины явно не раскидывается баблом во все стороны и ради хотя бы той же экономии средств на бензинзин в виду растущих цен на него,стоит купить именно этого а не трёх литрового кракодила,да даже ту же двушку у каторой зимой литров по 14 расход когда у этого 10,херня что не "летит" главное экономит и возит куда надо. а подойдёт капиталка даже если то тот же ремонт в 2 раза дешевле будет. Комплектация для людей котрые хотят чайника но не хатят содержать его так же дорого как и остальные,приклей чикуху 2,5 в зади и ты так же круто будеш смотреться сидя в нём) а на сэкономленное бабло купи пива))
Опубликовано

. а подойдёт капиталка даже если то тот же ремонт в 2 раза дешевле будет

Да, и "подойдет" она очень быстро. :rolleyes:

з.ы. был когда-то марковник с 1.8, по расходу большой экономии не выходило - жрал от те же самые 14-15(физику ведь не обманешь) и дымил нещадно, очень уж слабоват он для этого кузова, все время видать его на 100% дрючили, что-бы удержаться в потоке - соответственно и вылетает он быстро.

Опубликовано

Да все верно, сказки про расход говоришь-видимо ты думаешь про расход, но сам походу не ездил. экономии нет совсем. Тебе дело говорят, а ты споришь. К сожалению плюсов с этим мотором совсем нет.

А че у нас на 1G, 1JZ запчасти дорогие стали? в 2 раза?

Опубликовано
Ну ёптить) ещё один))) Вы чё мужики) что за предвзятое отношени к 1,8)

ценник сбивают :lol:

Опубликовано
  • Автор
хочеш осознать что твоя машина гамно выкини её на этот форум))))))тебе тут объяснят))) :hahaha:
Опубликовано
  • Автор
Да все верно, сказки про расход говоришь-видимо ты думаешь про расход, но сам походу не ездил. экономии нет совсем. Тебе дело говорят, а ты споришь. К сожалению плюсов с этим мотором совсем нет.

А че у нас на 1G, 1JZ запчасти дорогие стали? в 2 раза?

матористы за кап ремонт по 30 штук берут за 6ти целиндровый двиг,а этот я за 15 зделаю.и разница в расходе есть если не тампить ему а ехать нормально.Я первую половину зимы накатывал по 100км в день на нём,расход у него 10ка,при одекватном вождении,я не скажу что я как дедушка езжу,обычная езда... и кстати от потока он не отстаёт как выше сказано было,так как наши потоки больше 180 не едут,да и пробки гругом,какие могут быть потоки))а в пробке хоть сколько у тя литров,всёравно стоиш.. и про расход можете даже не пытаться чёто рассказать. иди те и читайте инфу тогда,я рассуждаю изходя из своего авто а не домыслов,жрал бы он как конь по 15,так бы и сказал мне чё врать то.. Кстати про физику говорили у меня у отца сурф китайский объём 2,2 литра на палке, 105 л\с расход по городу 11 литров по трассе 8. Он тоже "не едит" как выговорите :) да динамики нету у него,зато опять тот же расход который приятно радует,тот же небольшой налог дорожный, и по внедорожью он прёт везде как танк не хуже оригинала. так и чайник, у него минус ток в том что он не летит как те,но стрелку он ложит кстати.

Опубликовано
Ладно забей- тачка огонь! Не подумай ценник не сбиваю, он у тебя сам должен упасть, так как не один такой экземпляр продал, правда на мехе были - хотя в данном случае мало что меняет. Просто надо тебе на 2.5 поездить сам дойдешь. К слову в тойота центре 40 только за работу замены ДВС берут....
Опубликовано
  • Автор
Ладно забей- тачка огонь! Не подумай ценник не сбиваю, он у тебя сам должен упасть, так как не один такой экземпляр продал, правда на мехе были - хотя в данном случае мало что меняет. Просто надо тебе на 2.5 поездить сам дойдешь. К слову в тойота центре 40 только за работу замены ДВС берут....

Ценник не окончательный,поторговаться я только ЗА.кстати о цене,остатка вполне хватает на ремонт и "интерес" или вам бы интереса хотелось штук 100?)) и я ездил на всех объёмах разных машин,на крузаках,прадо,лексусы рх,камрюхах по 3,5 литра и инспаерах и чайниках в том числе,и все они одна круче другой едут,любую засрамить можно. я сам себе тойота центр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.