Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_8705737 Проезжая сегодня в районе Российской 20 увидел белую кошку(кошка не глухая, на кыс-кыс реагирует). При ближайшем рассмотрении были замечены следующие проблемы: 1. У кошки большая проблема с глазами(вокруг глаз всё воспалено и гноится) 2. Проблемы с зубами(не уверен, расстояние было метров 5, зрение плохое, но по моему там половины зубов нет) 3. У кошки явно глисты 4. Вероятно повреждена передняя левая лапа Я не думаю что стоит откладывать решение судьбы этой кошки. В связи с этим прдлагаю слежующее: 1. Либо кошку забирает тот кто готов попытаться привести её в норму(готов предложить посильную помощь) 2. Либо кошку нужно усыпить. Кошка не переставая мявкает, и явно не столько от удовольствия сколько от боли. Фото кошки прилагается: Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_8705819 Кошка могла бы быть красавицей, видно даже сейчас. Про усыпить -это круто. Кошка может орать от голода, например. Глаза и лапы в плохом состоянии у многих подвальных животных, т.к. батареи в подвалах оборачивают стекловатой, а кошки точат об них когти. Ну а потом трут мордочку. А насчет забрать и привести в порядок- нет в городе таких служб, куда можно было бы обратиться, только добровольцы. Чаще всего кто нашел, пожалел, тот и занимается. Везут в клинику, обследуют, потом на передержку. Платная передержка от 1 до 1,5 тыс. руб в месяц, плюс корм и наполнитель с куратора. Если с медуходом, то дороже. Потом пиар, т.е. подача объявлений в СМИ и на форумы. В общем, все это вполне реально сделать, но тоже нужно потратить время и какие-то деньги. Можете-занимаетесь, не можете-просто отворачиваетесь и проходите мимо. Как-то так. К сожалению, котов бесприютных, которых жалко сейчас, а с наступлением холодов станет еще жальче, в Щ полно. Некоторые форумчане по 10 котов за год спасают с улицы или больше даже. Но большинству сограждан по барабану бездомные животные. Жалоба
Проезжая сегодня в районе Российской 20 увидел белую кошку(кошка не глухая, на кыс-кыс реагирует).
При ближайшем рассмотрении были замечены следующие проблемы:
1. У кошки большая проблема с глазами(вокруг глаз всё воспалено и гноится)
2. Проблемы с зубами(не уверен, расстояние было метров 5, зрение плохое, но по моему там половины зубов нет)
3. У кошки явно глисты
4. Вероятно повреждена передняя левая лапа
Я не думаю что стоит откладывать решение судьбы этой кошки.
В связи с этим прдлагаю слежующее:
1. Либо кошку забирает тот кто готов попытаться привести её в норму(готов предложить посильную помощь)
2. Либо кошку нужно усыпить. Кошка не переставая мявкает, и явно не столько от удовольствия сколько от боли.
Фото кошки прилагается: