Опубликовано 18 октября, 201114 г. comment_8710328 Ответ автора мне----Cейчас мы начинаем спец проект по приводу людей на голосование 4 декабря. там нужно выполнить план по приводу определённого количества людей на голосование и за это получишь оклад сразу. Суть в том, чтобы ты "привел с собой" на выборы 25 человек. Человека с собой за руку вести не надо, они сами по своим участкам пойдут и в удобное для них время. От тебя мне просто нужны списки. Можно меньше, но лучше больше, потому что от этого зависит твой оклад: ты получаешь по 100 руб за своего друга, который придет от тебя. А друзей уже нужно самим как-нибудь мотивировать, ну просьба просто. или мы даём ещё хорошие скидочные карты бесплатно Т.е. если ты позовешь 20 человек - мы заплатим тебе 2000 р, если 30 - 3000 р, 50 - 5т.р., 100 - 10т.р... + У тебя есть возможность быть наблюдателем уже непосредственно НА выборах 4 декабря. За это ты получишь 1000 р сверху. От тебя мне нужны: ФИО, номер телефона, дата рождения и адрес места жительства по прописке. Мне надо подать списки моей команды до 24.10. Ты в сроках по поиску своих людей не ограничиваешься (разумный предел - 4 декабря:)). Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8714651 Мне больше интересно за кого голоса? "Честные" выборы за путина?:D Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8714989 Просто приводишь на голосование, главное что бы голосовали Жалоба