Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8713591 Куплю срочно клетку для крысы с металлическим поддоном СРОЧНО И НЕДОРОГО 3-х или 4-х этажную! 89232582204 (Ольга) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8715157 А разве такие в продаже бывают??? :blink: По-моему, ее можно только самому сделать. Поддон заказываете на рынке дядечкам, которые торгуют всякими трубами-колпаками из металла. В Бердске, например, есть такие. Верх клетки делается из сетки (тоже покупаете)... Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_8716812 А зачем для крысы клетка с металлическим поддоном? :blink: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_8717508 Ну, это-то как раз понятно. Бывают такие спецы, которым пластиковый поддон прогрызть - дело пяти минут. Особенно, дикие пасюки. Но такая проблема решается клеткой, у которой решетка до дна поддона... Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_8718517 В Бердске можно купить жесть и самому сделать поддон для уже имеющейся клетки. Название магазина не помню, но находятся он возле Аквариума. Там же и решетки и пр. подобная лабуда продается. Если пластиковый поддон не полностью уничтожен, то его борта можно "обернуть" изнутри этой жестью. Если топикстартер живет в Бердске, могу помочь совершенно безвозмездно, жесть у меня есть, для ремонта нужна небольшая полоска, как на фото. Если повреждено днище, то на дно можно просто положить жесть подходящего размера. Изменено 22 октября, 201114 г. пользователем Nikola67 Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_8718529 Могу предложить просторную двухэтажную клетку за 600 р. Фотографию смогу выслать только завтра, к сожалению. Поддон не металический, а пластиковый выдвижной. с металлический решеткой внизу. Если заинтересовало - пишите в ЛС Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719416 В Бердске можно купить жесть и самому сделать поддон для уже имеющейся клетки. Название магазина не помню, но находятся он возле Аквариума. Там же и решетки и пр. подобная лабуда продается. А можно уточнить, где это, что за улица? В Дубль-гисе по Бердску "Аквариум" не находится. :blink: Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8720456 Аквариум - это магазин на Лелюха 7, рядом 7 к.1 - это и есть тот магазинчик. В 2гисе он называется "Хозтовары и рыбалка". Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8720761 Аквариум - это магазин на Лелюха 7, рядом 7 к.1 - это и есть тот магазинчик. В 2гисе он называется "Хозтовары и рыбалка". Вот спасибо за информацию! А то моя Мыша на старости лет вспомнила, что она полупасюк зеленоградский и начала жрать поддон от своей новой большой клетки. Я в приступе "большого ума", после тщетных попыток подлатать поддон снаружи, вставила его в еще один пластиковый поддон, от другой большой хорошей клетки. :cranky: Разумеется, теперь у меня в обоих поддонах дыра размером с большой мужской кулак :lol: Так что пора на Лелюха 7 за жестяной броней. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201114 г. comment_8723143 Аквариум - это магазин на Лелюха 7, рядом 7 к.1 - это и есть тот магазинчик. В 2гисе он называется "Хозтовары и рыбалка". Этот магазинчик я знаю, регулярно там сетку-оцинковку брала для клеток. Но жести в продаже там ни разу не видела... XXL, я дырки в поддонах, которые с завидной регулярностью делают мои крысодевки, латаю жестяными донышками от банок корма "Вака люкс". :) С донышка срезаем кромочный бортик - получается круглая плоская лепешка. Заплатку накладываем изнутри, шилом прокалываем в трех местах по две дыроки насквозь: заплатку и поддон. В дырки вставляем скобки из проволоки, снаружи поддона их загибаем. И все. Жалоба
Куплю срочно клетку для крысы с металлическим поддоном СРОЧНО И НЕДОРОГО 3-х или 4-х этажную!
89232582204 (Ольга)