Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю срочно клетку для крысы с металл. поддоном Срочно!

Опубликовано

Куплю срочно клетку для крысы с металлическим поддоном СРОЧНО И НЕДОРОГО 3-х или 4-х этажную!

89232582204 (Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве такие в продаже бывают??? :blink:

По-моему, ее можно только самому сделать. Поддон заказываете на рынке дядечкам, которые торгуют всякими трубами-колпаками из металла. В Бердске, например, есть такие. Верх клетки делается из сетки (тоже покупаете)...

Опубликовано
Ну, это-то как раз понятно. Бывают такие спецы, которым пластиковый поддон прогрызть - дело пяти минут. Особенно, дикие пасюки. Но такая проблема решается клеткой, у которой решетка до дна поддона...
Опубликовано

В Бердске можно купить жесть и самому сделать поддон для уже имеющейся клетки. Название магазина не помню, но находятся он возле Аквариума. Там же и решетки и пр. подобная лабуда продается.

Если пластиковый поддон не полностью уничтожен, то его борта можно "обернуть" изнутри этой жестью. Если топикстартер живет в Бердске, могу помочь совершенно безвозмездно, жесть у меня есть, для ремонта нужна небольшая полоска, как на фото.

post-7025-1319297222_thumb.jpgpost-7025-1319297229_thumb.jpg

post-7025-1319297235_thumb.jpgpost-7025-1319297242_thumb.jpg

Если повреждено днище, то на дно можно просто положить жесть подходящего размера.

Изменено пользователем Nikola67

Опубликовано
Могу предложить просторную двухэтажную клетку за 600 р. Фотографию смогу выслать только завтра, к сожалению. Поддон не металический, а пластиковый выдвижной. с металлический решеткой внизу. Если заинтересовало - пишите в ЛС
Опубликовано
В Бердске можно купить жесть и самому сделать поддон для уже имеющейся клетки. Название магазина не помню, но находятся он возле Аквариума. Там же и решетки и пр. подобная лабуда продается.

А можно уточнить, где это, что за улица? В Дубль-гисе по Бердску "Аквариум" не находится. :blink:

Опубликовано
Аквариум - это магазин на Лелюха 7, рядом 7 к.1 - это и есть тот магазинчик. В 2гисе он называется "Хозтовары и рыбалка".
Опубликовано
Аквариум - это магазин на Лелюха 7, рядом 7 к.1 - это и есть тот магазинчик. В 2гисе он называется "Хозтовары и рыбалка".

Вот спасибо за информацию!

А то моя Мыша на старости лет вспомнила, что она полупасюк зеленоградский и начала жрать поддон от своей новой большой клетки. Я в приступе "большого ума", после тщетных попыток подлатать поддон снаружи, вставила его в еще один пластиковый поддон, от другой большой хорошей клетки. :cranky:

Разумеется, теперь у меня в обоих поддонах дыра размером с большой мужской кулак :lol:

Так что пора на Лелюха 7 за жестяной броней.

Опубликовано

Этот магазинчик я знаю, регулярно там сетку-оцинковку брала для клеток. Но жести в продаже там ни разу не видела...

XXL, я дырки в поддонах, которые с завидной регулярностью делают мои крысодевки, латаю жестяными донышками от банок корма "Вака люкс". :) С донышка срезаем кромочный бортик - получается круглая плоская лепешка. Заплатку накладываем изнутри, шилом прокалываем в трех местах по две дыроки насквозь: заплатку и поддон. В дырки вставляем скобки из проволоки, снаружи поддона их загибаем. И все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.