Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден черный кот Демакова, 18

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Снова в нашем подъезде сидит потерявшийся кот (ну, или кошка, пол я не проверяла). Очень красивый, черный, толстый, с белым пятнышком на грудке. Сидит со вчерашнего дня, с очень независимым видом... Никуда идти не хочет, ни в квартиру, ни на улицу. Ему принесли кучу еды

(нормальной, кошачьей), но он особого интереса к ней не испытывает. Просто сидит и взирает на людей, как на простых смертных.

Ранее похожий на этого кота был замечен во дворе нашего дома, у первых подъездов. Сегодня там висят объявления, но пока никто кота не забрал.

Если кто-то что-либо про такого котю знает, напишите, пожалуйста!

С уважением, Ира

P.S.: взять к себе не могу 100 проц - дома два агрессивных кота... Знакомые все с животными. Усыплять не собираюсь. Везти в приют пока тоже - верю, что его заберут. Кот не голодает, вода тоже есть, идти в теплое место в упор отказывается...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению настоящие приюты, где животных любят, кормят и ухаживают за ними, все переполнены и в них не берут животных. Берет только НЦПДЖ или в народе, живодерка. Где кота просто убьют.

Если не найдется хозяин, то коту будет лучше на улице, чем в таком приюте.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за информацию... Грустно-то как!.. Вот я и не хочу его в приют отправлять, думаю, найдутся хозяева! Очень надеюсь...
Опубликовано
Посмотрите на двух потерявшихся котов такого окраса - нет среди них Вашего найденыша? Вот и вот.
Опубликовано
  • Автор

Vengelena, спасибо большое!

Действительно, похож на первого из этих. Созвонилась с хозяйкой потерянного, договорились, что завтра я его фотографирую, вышлю фотки ей, она посмотрит фото и, может, приедет. Единственное - кот у нее пропал 3 месяца назад, а этот такой холеный весь... Но всякое бывает!

Буду держать всех в курсе! А пока слежу за рационом кота и подстилку небольшую сделала... Очень ласковый кот стал, уже не как в первый день, соскучился.

Спасибо еще раз!

С уважением, Ира

Опубликовано
Могли забрать с дач, решив, что бездомный. А теперь вот уже у новых хозяв потерялся...
Опубликовано
  • Автор

К сожалению, это не тот кот((( Забрать его не смогли.

Вот уточнение по коту...

Кастрированный молодой ласковый красавец. Молчаливый, просто так не мяукнет. Сначала подозрительный, но когда видит, что зла ему не причинят, становится очень-очень добрым и трется об ноги...

Толстенький, лапки и хвост относительно маленькие, глаза зеленые и очень умные. Так никто за ним не пришел...

Фотки не очень хорошие - не нравится ему фотографироваться))

Вот пока все, что знаю о нем.

post-93189-1319368686_thumb.jpg

post-93189-1319368700_thumb.jpg

post-93189-1319368716_thumb.jpg

post-93189-1319368726_thumb.jpg

post-93189-1319368741_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Да, кот прекрасный! Только вот никто не объявился из желающих его приютить. Так и живет бедный в подъезде. Ему, правда, добрые люди еще подстилку сделали, я горшок сымпровизировала... Кормим регулярно и воду даем. Ему неплохо, но хочется ласки и тепла... Я пытаюсь найти хозяев, но пока безуспешно. А мои коты ревнуют даже просто к запаху этого зверя((((((((

Развесила объявления во дворе. Какая-то с....чь их содрала. Причем, не все, а только на некоторых подъездах. При том, что мест у подъездов полно для расклейки! Я-то еще развешу, только их же снова снимут. Если эти люди случайно заглядывают на этот форум, пусть знают, кто они такие и почему. Могу лично объяснить. Достало просто такое отношение к животным и к людям, которые пытаются им помочь...

Простите за такой мрак в сообщении, наверное, погода(((

Опубликовано

Мои родители тоже живут в этом доме. И, как и во многих других домах, тут просто есть старушки, которым все объявления не нравятся. Что про котов, что про недвижимость.

Я бы все-таки порекомендовала Вам, если вы действительно заинтересованы судьбой этого кота, взять его к себе в квартиру. У меня постоянно бывают на передержке кошки-подобрашки. И Моя кошка Миша первую неделю ненавидит их лютейше. Шипит, дуется на меня, тех кошек лупит... а потом привыкает. Более того, плачет и ищет их, когда те наконец-то находят новых хозяев. Если дело действительно только в реакции ваших котов, то это вполне решаемая проблема:)

Просто этот котик очень похож на нашу кошку Мишу - она у нас тоже черная, тоже толстушка и тоже с слегка апатичным, философским характером. Потому и переживаю. Не хочется, чтобы судьба этого кота плохо закончилась...

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте, aneL_07

мне тоже невероятно жаль кота и я переживаю... Но в этом доме я теперь бываю нечасто, а в этой квартире у родителей 2 кота, одному уже 20 лет, и он когда сильно сердится или ревнует то сразу начинает болеть((( поэтому взять даже на время не получится. Но я все еще ищу хозяев и верю в то, что найдем кого-нибудь :-)

Опубликовано
  • Автор

Ура!

Чудеса случаются!!! Котю нашли хозяева! Он к ним сразу кинулся обниматься-целоваться, так, как ни к кому не кидался из чужих! ;-)

Очень рада за него и желаю им удачи!

Тему можно закрывать :-)

Опубликовано
Ура! вот так новость :) Побольше бы таких случаев
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.