Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8727853 нужно заказать ребенку торт, дальше ВЗ пока не мгу перемещаться, в ТЦ вчера зашла- съехала Дюжина, где еще можно заказать торт на верхушке? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8727920 В кулинарии столовой ИЯФ тоже на заказ торты делали, очень вкусные. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. Автор comment_8727998 нам на годик... а там как с оформлением? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8728032 в ДУ все нормально с формлением, мне 2-х этажный на ДР заказывали... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. Автор comment_8729921 в ДУ все нормально с формлением, мне 2-х этажный на ДР заказывали... ок, побежали в ду! спасибо превеликое! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. Автор comment_8801277 Как сейчас в ДУ качество ? Заказывали ? нареканий к качеству и украшению и вкусу никаких только к обслуживанию и ценовой политике.. при заказе : 1,обговаривалось что вес неболее2кг по 800руб за кг итог= более 2,5кг и в 1500 примерно ! я была в бешенстве 2, базой для торта была кукла при заказе сказали есть своя, накануне др захожу контрольно- а нету у нас куклы, заказ принимала не я . купите и принесите! 3, куклу должны были обвернуть пленкрй и сложить ей юбку из коржей (торт-барби) получаю. делаю вскрытие: кукла ничем не обернута и даже не помыта!!!!! при этом люди знают что торт ребенку на годик - т.е его будут кушать ДЕТИ!!! 4, ПРОСИЛА ТОРТ ЧТОБ БЫЛ без краситеоей т.е чисто белый получаю- все платье куклы розово-красное из + ооочень вкусноооо начинка - натр.фрукты, аллерг.реакций ни у одного ребенка не было но, я сюда больше ни ногой, если только обстоятельства не заставят Жалоба
нужно заказать ребенку торт, дальше ВЗ пока не мгу перемещаться, в ТЦ вчера зашла- съехала Дюжина,
где еще можно заказать торт на верхушке?