Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

mmm2011

Опубликовано
Зашел летом на сайт мавроди. Закинул 5-ку тыров для эксперименту, через 2 недели снял. Вроде, без проблем всё вышло. Как писали. Щас (как Лёня голубков) чешу репу :)) Вроде деньги свободные есть, дачу хочу,такую махонькую, только чего - то никто не продает за 100 тыров. Может кто из форумчан сейчас участвует? Скажите, как там ситуация? Как выплаты идут? А то на сайте потоком хвалебные песни поют, а как на самом деле?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Читала мнение специалистов, пишут что будущего нет, сайт сляпан некачественно, как бы на скорую руку. Значит, ненадолго...Про деньги
Опубликовано
Читала мнение специалистов, пишут что будущего нет, сайт сляпан некачественно, как бы на скорую руку.

Лучше и не надо,главное чтобы проценты платил, и платит, если посмотреть изнутри сайта, пока по крайней мере ,а почему бы и нет,люди вкладываются,такие проценты ни один инвестиционный инструмент не дает при пассивном поведении.А то,что не надолго тоже вопрос,система создана виртуально и главный противник-государство, интернет контролировать не может,поэтому и будет существовать,как любая другая монетизируемая игровая сеть.

post-113201-1322461405_thumb.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы сделали большую глупость что вывели почти сразу. Нужно было снимать в декабре. Была бы Вам дачка. В такой проект без риска можно было входить в 1й год его жизни. Сейчас входить нельзя!!! Более 10 000р на руки в месяц выдают с трудом.

Я зашел на старте, вышел в начале декабря с хорошим %-ом. :)

Опубликовано
Всё всем платится и будет платиться. На данный момент нет ни одного кому бы не заплатили. Срок выплаты с момента подачи заявки не превышает 5 дней. Ссылка на регистрацию http://www.11-mmm.com/
Опубликовано

Народ, будьте бдительны! Те, кто говорит о том, что нет проблем с выводом сам сейчас в МММ и им выгодна эта лапша! Выплаты более 10 000р\месяц производятся с трудом и не всем!!!

Когда я выходил из МММ я сыграл на жадности Сотника и Тысячника.

Опубликовано
Народ, будьте бдительны! Те, кто говорит о том, что нет проблем с выводом сам сейчас в МММ и им выгодна эта лапша! Выплаты более 10 000р\месяц производятся с трудом и не всем!!!

Когда я выходил из МММ я сыграл на жадности Сотника и Тысячника.

Назовите вашего руководителя. Десятника.

Опубликовано
  • Автор
Дачу нашел, по деньгам. В МММ больше не вступал. Тему можно считать закрытой. Всем спасибо за обсуждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.