Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кражи гос номеров в советском районе

Опубликовано

На выходных сняли мой гос номер, а так же у друзей (верхняя зона). Знаю, что номера так же снимали в микрорайоне Щ. Вроде какие-то номера нашлись и находятся в милиции. Уважаемые граждане! Если вы заметили где-то гос номер (ворищки обычно прячут их неподалеку) - пожалуйста, позвоните или в Милицию, или напишите сюда.

Свой номер не нашел, видимо придется заплатить вымогателям.....

• Ответов 349
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашел.

А поподробнее можно ?

И не понятно- украли или всё же ПОТЕРЯЛИ ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня во дворах домов Иванова 33А и Иванова 33 сдернули номера как минимум с 4 машин - это то что я увидел, пока шел мимо, но может и больше быть. С двух лехусов, с бэхи х5 и црвшки. Мужик с бэхи искал свой номер и нашел номер с лексуса - повезло кому-то.
Опубликовано
Сегодня ночью во дворах на весеннем проезде и жемчужной орудовали. За один номер просят 2000р.
Опубликовано
Сегодня ночью во дворах на весеннем проезде и жемчужной орудовали. За один номер просят 2000р.

У меня сегодня (28.02) украли на Терешковой :(. 2000к просят, записка напечатанная на принтере.

Опубликовано

Уже рядом совсем, сволочи >_<

Может засаду им устроить? Всем форумом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера на Цветном 7 гады скрутили Н138МР 54

просят 2000 за "помощь" в поиске. я наивно заплатил, т.к. машина была позарез нужна, но мошенники до сих пор ничего не ответили.

для себя сделал вывод, что в такой ситуации нужно либо выждать несколько дней в надежде, что номера найдутся в окрестностях, либо сразу озадачиться получением новых номеров в ГИБДД. вкупе с потраченным временем это получается дороже, но зато номера будут гарантированно получены, а деньги не достанутся мошенникам и будут потрачены не зря.

к слову, в тот же день скручивали еще и в соседнем дворе на Цветном 1.

Опубликовано

Уже рядом совсем, сволочи >_<

Может засаду им устроить? Всем форумом

Заехать в гараж номер что ли приварить))) В городе ребят поймали недавно, но пострадавшие в полицию обратились сразу. Засада это хорошо-только кто пойдет?

Опубликовано
И главное, знать бы, где ее устраивать(((

Весенний, Цветной- этот район-там же сейчас орудуют. А время скорее всего с 2 до 5 ( :sleep2:

Судя по сообщениям работают в любой день недели ( Надо распечатать картинки с Алтайскими, Кемеровскими номерами и прикрутить на не дешевую машину- тут 100 % клюнут.

Опубликовано

Хорошее решение. У меня уже 2 года так...))) Номер уже гармошкой но держится...))) А у меня еще основа металл...)))

Но у друга вырвали суки с мясом от бампера...(((

Опубликовано
А у меня еще основа металл...)))

И у меня основа - сталь 1мм.

Подумаю над этим. Можно ведь и к усителителю бампера приварить крепления и прикрутить рамку к ним.

Опубликовано
А у меня еще основа металл...)))

И у меня основа - сталь 1мм.

Подумаю над этим. Можно ведь и к усителителю бампера приварить крепления и прикрутить рамку к ним.

Недоглядел пластину. На шлюзе в магазинчике под машинкой уже готовые металлические держатели под номера продаются.

Про усилитель интересная идея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.