Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму/куплю крысенка

Опубликовано

Крысенка нашла, правда не голубого окраса, а черненькую девчушку, тему можно закрыть)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не советую заводить третью. Две старенькие будут обижать новенькую всю жизнь. Но если очень хочется и клетка позволяет, то подумайте сразу о четвертой:)
Опубликовано
Разве 2 месяца - это "старенькие"? :blink: По-моему, вполне подходящий возраст для еще одной подружки.
Опубликовано
  • Автор
Они не сестренки, думаю, подружились бы) Ну может быть я и на четвертую решусь)
Опубликовано
Разве 2 месяца - это "старенькие"? :blink: По-моему, вполне подходящий возраст для еще одной подружки.

Я не про возраст говорю, это же ясно как день! Пара у них уже сложилась, так что третья попадет не вструю.

может хотя бы кто-то знает, в каком магазине бывают голубые крысята?

Здесь нет фанатов зоомагазинов, позвоните в СЮН.

Опубликовано

И тут не соглшусь. У меня, например, стаи собираются в течение полугода порой - и никаких "не в струю" нет.

Характеры-то у крыс разные. Бывает, и сестры между собой не ладят...

Опубликовано
И тут не соглшусь. У меня, например, стаи собираются в течение полугода порой - и никаких "не в струю" нет.

Характеры-то у крыс разные. Бывает, и сестры между собой не ладят...

Любое нечетное количество крыс ведет к одной непарной - это как минимум. Но если при 5 крысах имеется две пары и одна непарная или одна пара и 3 непарных (действительно, как стая сложится), то при трех - все однозначно. Три крысы - самое плохое число для поголовья крыс, двое будут дружить против третьей:)))

Опубликовано

Николай, извините, но вы какую-то чушь излагаете. Крысы не "дружат парами"!

Есть стая, в которой есть иерархия - "главная" крыса, "последняя" крыса и все кто "посерединке". Эта иерархия меняется - в зависимости от возраста, статуса, здоровья крыс (особенно среди тех, кто в середине). Бывает очень интересно наблюдать, как у них взаимоотношения распределяются, меняются... Прямо как у людей!

Если крыс две - то роли понятны без вариантов. Если трое - то кто-то "средний", кто-то "последний".

А не как вы описываете: парочками сдуржились - и "стенка на стенку" пошли...

Опубликовано
  • Автор
Ну вот мне знакомая тоже сказала ( у нее 11 крыс живет) что все нормально должно быть, сдружатся, с "ролями" разберутся и нормально вместе заживут)
Опубликовано
  • Автор
у нее 11 крыс живет

А "Личная" жизнь у нее есть?

Конечно, любимый муж, домашний очаг, правда детей нет и она уже на пенсии по выслуге лет, поэтому хватает времени на все)

Опубликовано
Николай, извините, но вы какую-то чушь излагаете. Крысы не "дружат парами"!

Есть стая, в которой есть иерархия - "главная" крыса, "последняя" крыса и все кто "посерединке". Эта иерархия меняется - в зависимости от возраста, статуса, здоровья крыс (особенно среди тех, кто в середине). Бывает очень интересно наблюдать, как у них взаимоотношения распределяются, меняются... Прямо как у людей!

Если крыс две - то роли понятны без вариантов. Если трое - то кто-то "средний", кто-то "последний".

А не как вы описываете: парочками сдуржились - и "стенка на стенку" пошли...

Очень даже дружат парами! И эти пары легко вычисляются, вы просто не обращаете внимание на это или не хотите обратить. Про стенка на стенку - это уже ваши инсинуации. Что значит "дружить против", должно быть понятно взрослому человеку. Эти пары в основном не создают проблем во взаимоотношениях в стае, за единственным исключение. Исключение это - крыс трое и непарный не является доминантом (тогда он становится изгоем). Но этот же изгой будет очень рад появлению четвертого члена стаи и с вероятностью 99% возьмет над ним "шефство".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.